Ranger
|
так денег щя надо давать или так забить можно?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Доступно мне объясните: в случае если я иду, сколько и кому давать денег и что в это входит? Билет входит? Выпивка? Закусь? ИКАРУС-такси в 6 утра?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
если ты идешь, то стоит 10 тыс билет, где то 15-25 тыс посидеть за столиком покушать горячего, салатика выпить водочки, потанцевать, поучаствовать в конкурсах, посмотреть на голых девочек(жене об этом не ссобщай  ), и + 5000 на такси домой в любое удобное время к этому можно добавить 10-100 тыс на непредвиденные расходы, тпа встретить возле бара старого знакомого из другой ветки и выпить с ним по 50, купить и потерять пачку сигарет КЕНТ за 3 тыс, подвоз домой пяьным/добрым всех желающих совершенно даром и тд деньги сегодня давать Панкову телефоны которого выше [highlight]ура сделал первый косарь[/highlight] [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 18:46:53 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
миня не забудьте +жена бабки в кармане лежат даже на непредвиденные 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я думаю у мен хватит денег забить .70 к хватит.но если скажут обязательную предоплату с каждого и бла-бла-бла и если сенни не получится,тогда завтра докинимся ещё паркой 20-ок и все гуд будет. я через час буду у ierdna и мы подъедем. думаю,кто захочет подтянуться-проблем не будет.Надо тока будет у кого стулья отобрать. закажу чего мелкого.потом на месте каждый решит для себе персонально. если начнут быковать-буду улыбаться вот.если очень-тогда кто-то будет проставляться фруктами и спрайтом(спрайт для меня) так денег щя надо давать или так забить можно? сначало надо сделать заказ.поиному никак.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
скока денег за двоих? завтра отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё!Сгоняли с ierdna и забили.На втором этаже был тока стол в самом углу без обзора.Это ваще ничто... заказали походу движения в зал слева.Справа,так подумали,будет неочень.Все будут туда-сюда лазитьи шоркаться рядом с нами.А так в краешке и возле сцены.Вродебы ничо.Это лучшее,что может быть.На втором этаже мы сможем учадить(Володя мне так и говорил).Но кто курит.... В меню взяли по основе.И фрукты.Я заказал 10 апельсинов....оказалось,что это 30  порций...Тогда заказали 5 апельсинов. короч будем потом прооставляться ierdna.он дал налички. На неделе заскачу к Bitzer-y и DEEP-y.Отдам билетики и денюшку. Всем остальным готовиться.  вот обновлённый список: 1. Deep 2. Ranger +1 3. Vicon 4. Hive 5. Ierdna +1 6. Pankoff +1 7. Bitzer +1 8. Anti-b итого 12.забили на 10-х.думаю оптимум.Может кто не придёт,а если и придёт,то что-то будет другое.Да и заказать тоже самое-5 минут.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 21:18:24 от pankov »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
скока денег за двоих? завтра отдам  Придётся тебе Олег ещё один столик заказать пока не поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
о блин, у меня тоже +1. Влезем?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1. Deep 2. Ranger +1 3. Vicon+1 4. Hive 5. Ierdna +1 6. Pankoff +1 7. Bitzer +1 8. Anti-b 9. terrorist +1 итого 15..... тогда заеду и скажу ещё +5  если не будет.....надо будет тогда откуда-то стырить стол и пару табуреток.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 15:43:54 от pankov »
|
|
|
|
|
Ranger
|
пипл, я возможно пойду с 200babrof.com, а они тож столик собираются заказывать. так что если вечером получится еще один столик забить - то ваще ноу проблем с местами.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я заехал и делал +5.Там офигели(походу наша банда больше всех будет).Мне сказали;"А вы знаете,что рядом с вами свободных столиков нет?"Я-"И что?" ответ:"Ну мы что-нибудь придумаем".Вот они и придумают. Если что ,то с vicon-ом мона подъехать.Он умеет уговаривать(это про пасат и вмятину на арке). чуть что они будут звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет.Ещё один стол будет 100 % !!! тока хочется всем вместе тусить,а не через 2 стола.Я думаю сможем подвинуть 2 столика и 3-ий возьмём себе.1,2 за нами.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я скорей всего буду тоже +1... раз пошла такая пьянка )) Так, кому сколько денег и можно билеты купить на месте, т.е. отложите мне два билетика... нет времени ездить за ними )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так! я думаю нам точно должны отдать минимум 3 столика!!! денег не надо.Потом проставимся ierdna насчёт билетов.мы живём в одном районе.Можешь мне дать балоса и я те куплю.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 19:23:08 от pankov »
|
|
|
|
|
ruby
|
насчёт билетов.мы живём в одном районе.Можешь мне дать балоса и я те куплю. там возле вас в общаге физкультурной есть точка доступа. ой точка расспростронения Денис Fox icq 37431419 его номер мобильного кидаю в личные Hive и Панкову
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это от меня 3 минуты. так считаем: открыл машину 1 минута, звел чуть прогрел 2 минуты, доехал 3 минуты, заглушил вышел закрыл + 2 минуты иди пешком хоть прогуляешься 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так это и есть пешком!быстрее! наперекос через двор и опля!=-на месте!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
во как нас много 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
изменение в подписи PankOFF : хочу е39  за это надо будет выпить [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 09:18:14 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Ranger
|
изменение в подписи PankOFF : хочу е39  за это надо будет выпить [smiley=14.gif] ...с горя... 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
изменение в подписи PankOFF : хочу е39  за это надо будет выпить [smiley=14.gif] Наверно, добила его АКПП 
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если Володя уговорит теперешнего хозяина своей бывше 523 отдать её за нормальные деньги,то можно выпить и за обновку. тока ни Володя,ни хозяин 523 на дятлов не смахивают,придётся выпить за мечту! за мечту на механике! [smiley=bandana.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
если Володя уговорит теперешнего хозяина своей бывшей 523 отдать её Уже забита - человек с Минска уже полгода её ждёт, извини :-/ Ищи лучше на мобиле, а за мечту бухать нельзя - можно только за исполнившуюся мечту
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да это я так Володя. кто её продаст за 7.5-8к? а чё там брать тачку выгоднее,чем здесь?Можно взять капец с двиглом будет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а бороться будем?
|
|