anti-b
|
пока реально идут я, Дип, Андрей, Панков, Иердена, Хайв, Рагер ровненько 7 человек вот так так меня в свою шайку берёте?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
это зависит от твоего желания
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
это зависит от твоего желания желаю, вроди бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да.Я тебе про мерседес раскужу  а бриться буду.Несолидно как-то ....как в универе получается. уже поднял 2 билетона.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 00:11:35 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Всё фигня-а столик бить-то будем?Вернее два наверное...А то гарантовцы уже забомбили 2.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
В общем, тусовка ГАРАНТовцев с большим удовольствием, в моём лице, получила сегодня пачку билетов:)
Кроме того, нами сделан заказ на два классных столика в Колизее так, что кто не успел, тот опоздал:)
народ, пора заказывать столики, а то не останется
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
да-да.Я тебе про мерседес раскужу  а бриться буду.Несолидно как-то ....как в универе получается. уже поднял 2 билетона. Ты как настоящий джентельмен - гладко выбрит и немного пьян?  А билеты где брал?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я возможно смогу придти только на пару часов... стоит ли мне бранировать место за столиком?... хотя наверное стоит, чуть что желающих его занять будет много )) карочи мне два стула ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
na krainiak mozhno so svoim stulom priiti 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а может раскладушка лучше? А то мало ли кому для каких целей...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так кто пайдёт бить столы?и скока?Могу я залететь  .Тока надо знать скока... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я не знаю, у меня на всю ночь точно не получится, в лучшем случае на 2-3 часа заскочу и то после 12... есть(закусывать) ночью я не буду, как собственно и пить то, что нужно закусывать... поэтому все что мне нужно это два стула... не знаю как тут быть, рассматривать меня в числе "забивших" стол или нет... ведь я так понял, там будет предзаказ...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.так один фик.надо бить.впадлу там лазить.Всеж вместе будем сидеть.Или будем перекрикиваться,перезваниваться,и перекидываться записками?  8-) ruby,что скажешь?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 19:39:14 от pankov »
|
|
|
|
|
anti-b
|
надо забивать местечки палюбому...
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я скажу так, надо браться кому то за это дело, собирать кто пойдет (5, 6 -10) и решать кто что будет пить и есть?? и потом решать можно взять всем одинаковое горячее, салатик и 5 бутылок водки, потом скинуться по 15-20 тыс и заплатить за стол еще можно сидеть вместе но питаться отдельно, типа мне салат и счет отдельно, тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сосчитал-походу 10 челов стационар,и 2 налегке(ruby ,-hive).Для 10-эх мона сразу что прикинуть.Я могу с кем подкатить и забить(предворительно я пронесусь и сшибу денюшек с аутааматарау).Так что могу я + кто-нибудь ещё.Или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
кому деньги отдавать? кидайте сюда телефон чела кому деньги сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давай тогда мне. 788 50 51 615 69 89 тока ещё одного чела со мной кто не занят? короч я сенни свободен ваще и после 14.00(в будни) свободен.надо скинуться за завтра -послезавтра. мона созваниться и встретится со мной. Я не закину за всех...у меня степуха тока 12-го. 8-)  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 12:20:32 от pankov »
|
|
|
|
|
ruby
|
можно и мне деньги но без обязательств  ) шучу шучу, не подумайте, вот ПАНКофф (или он) взялся, делайте я узнал где то от 15 тыс на человека надо рассчитывать, кстати и билеты не забудте купить пока есть и дешевые
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Заезжал ПанкОФФ, отдал ему деньги. Pankoff+1... два раза :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
взял билетуф DEEPу,и Bitzer-у два. часиков в 19-20 поеду до Колезея и забивать буду стол. звоним мне,даём денежку . сам позвоню ierdna. уже позвонил.Поедем с ним в колезей где-то к 20.00
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 15:58:00 от pankov »
|
|
|
|
|
ruby
|
часиков в 19-20 поеду до Колезея и забивать буду стол.
Советую стол на втором этаже в углу, лучше который дальний от входа, но можно и тот который ближе к диджеям
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Володя сказал,что на втором этаже херня-тпа дым и сё такое.И на первом лучше на тётак со стриптиза смотреть...  Тётки- тётками-фик на них,но это вопрос о месте.... надо ещё предложений!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
меня жена не пускает
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ей тяжело на такие мероприятия ходить, она маленького Andrew_D носит
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого!Быстро однако...а как же "пожить для себя"? ай да ладно!Короч смотри-если уломаешь хоть одному придти:"Велькам"
бъю на 10 челов.ЭТо 2-3 столика вместе. 1. Deep 2. Ranger +1 3. Vicon 4. Hive 5. Ierdna 6. Pankoff +1 7. Bitzer +1 8. Anti-b
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 17:13:37 от pankov »
|
|
|
|
|
|