ruby
|
 |
« : 17 Февраль 2006, 11:39:59 » |
|
как многи уже наверно заметили 16 марта ДР форума в Колизее, авто ветка пойдет? и будем ли собираться за одним столом? Список : 0. Ruby я так понимаю с вами не посижу, сразу меня не берите будет там много своих дел, но на 50 грамм загляну 
1. Deep 2. Ranger +1 3. Vicon 4. Hive 5. Ierdna 6. Pankoff +1 7. Bitzer +1 8. Anti-b
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 00:12:26 от Bitzer_SV »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2006, 11:46:57 » |
|
я иду... на счет столика не уверен... может просто заказать один стол, поставить на него табличку "АВТО_МОТО_ВЕЛО" (в идеале так по столикам разбить все ветки) и все кому интересно будут к нему подходить, да и поставить бокал будет куда...  а отделяться от остальных, имхо, неправильно... к тому же и с другими ветками пообщаться охота...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2006, 12:02:31 » |
|
имхо правильнее будет таблички на столиках. сидеть за определенным столом всеравно не получицца...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2006, 12:33:25 » |
|
У меня вот идейка проскочила: а что если на тёплое время года заказть майки (или кепки) с символикой какой-нибудь нашего форума и нашими никами?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2006, 12:49:47 » |
|
2 Andrew_D, может это руби сделает для РейсингКлуба? По поводу столика - однозначно нам столик нужен, человек на 6-10. Лучше на втором этаже, ИМХО. btw: 16 марта еще один праздник (у меня), - я директором стал 16-го марта 8-) у меня свидельство директора от 16-го марта 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2006, 13:11:18 » |
|
Да, идейку Юре надо подкинуть. Юра, как ты смотришь на это? А у меня сегодня праздник тоже. Смотрите профиль внимательно.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2006, 13:37:00 » |
|
майки и кепки GrodnoRacingClub будут к лету (если йух не забью) Евгений поздравляю заранее директор это лицо предприятия, у Вашего предприятия приятное лицо Андрюха поздравляю с днем Рождения Желаю что бы все
так а поповоду стола и предстоящей пьянки, что бы сесть за стол надо кушать и пить, на втором этаже однозначно, а то затопчут
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2006, 14:37:01 » |
|
и я тоже мабыть подсяду к вашему столику... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2006, 15:13:56 » |
|
И я пить буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2006, 17:50:20 » |
|
У меня вот идейка проскочила: а что если на тёплое время года заказть майки (или кепки) с символикой какой-нибудь нашего форума и нашими никами? Тебе не первому пришла такая мысль http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1139597751/0
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и мне ближе по душе авто чем продажа компьютеров 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
6-10 маловато будет, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
не все всегда будут сидеть но наверное да - маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
весь второй этаж под автоветку! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пока реально идут я, Дип, Андрей, Панков, Иердена, Хайв, Рагер ровненько 7 человек вот так
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Про майки? Может лучше маек наклейки на авто? Всетаки автофорум - мы чаще на машинах, чем в майках  Вот NC у меня уже есть. Еще бы с форума наклейку....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 21:46:38 от pcica »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
+Bitzer (+1)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тока хотел залепить + Битцер.Но не успел.  о блин...мне если покатит,то тож +1
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Э-э-эх! Жаль,что далеко! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так еще есть время приехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так кто билеты будет в нашей ветке распростронять? просьба ко мне в личное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так девок с осбой брать или там дадут? Просто неделю назад читал, ничего по этому поводу не ясно было... Или в Тулу со своим самоваром не ходят? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кому не хватит живых,дадут надувных! 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Кому не хватит живых,дадут надувных!  а если не хватит надувных - будем надувать живых 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если не хватит надувных - будем надувать живых  [smiley=11.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] я свою никому надувать не дам!Сам надую! епс....это побриться надо.Чтоб не сказали вот на мерсе с номером .... ехал чел лет 40-ка-50-ти. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так что все собравшиеся по парам приходят или как? если так то это уже 18 человек... судя по списку...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если не хватит надувных - будем надувать живых  [smiley=11.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] я свою никому надувать не дам!Сам надую! епс....это побриться надо.Чтоб не сказали вот на мерсе с номером .... ехал чел лет 40-ка-50-ти.  Нет, бриться нельзя!!! Все придут бритыми - неинтересно будет! Я не буду бриться! Поступили сведения, что в автоветке билеты не продаются  ... Поэтому зовут в "Гаранте" покупать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 21:48:53 от ierdna »
|
|
|
|
|
|