franческо
|
ПОМОГИТЕ, плииз, в реале ток...)) Как пройти если нет 18 лет..
Какие будут варианты??
(может записку от родителей =)))))))))))))))))
нужно ужраться как настоящий мужик
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Дети... оставайтесь дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teca
Гродненец
RELAX
|
видимо приз зрительских будет мой  В билете написано-Внимание:Посещение мероприятия является риском,который берет на себя посетитель. Как это понимать ? мы по ходу дела чего то не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Как это понимать ? Хто не буде танчыць - таго расстраляют нах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
как всё таки хорошо,что я не еду
|
|
|
|
|
|
|
teca
Гродненец
RELAX
|
Как это понимать ? Хто не буде танчыць - таго расстраляют нах!  Хорошии приговор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
кста что с пивом, какая наценка будет  да я думаю такая как везде  будет продаватся (вроде как) на теритьрии пати
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
сколько завтра билет будет стоить на входе?
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
в день мероприятия цена билета - 40 000 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
в день мероприятия цена билета - 40 000  афигееееть.... для имен в лайнапе это жирновато.... может сойдемся на 3х червонцах? ))
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
На данный момент цена билета 30 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
На данный момент цена билета 30 000  на данный момент я вне города... хотя, впрочем, решил не идти
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Есть билеты по 20 т? надо 2, в лс . Отдать 60 тон на сие мероприятие жалко.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я схожу. Говорят, там бухло халявное на входе будут раздавать (О днаБ абкаС казала  )
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ну вербель у тя и заточка)) хотель приехать с альтернативой скретчевой, стать рядышком поиграть  , да млин обломалось, остаюсь на жаре веселить неких минских оболдуев...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
M-AGENCY
|
30 000уже? Глобал 50 стоил! Включаем "верхнюю" голову джентльмены! Глобал - это планируемое посещение несколько десятков тысяч человек. Соотношение цены и количество посетителей - окупают затраты и приносят немалые прибыли. В данном случае принцип тот же, но соотношение другое. И если кто-то думает с низкой ценой получить ВЫСОКОЕ качество организации - он глубоко заблуждается. Меньше бюджет - меньше возможностей организации. Понятно объяснил?
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
CARTMAN
|
в день мероприятия цена билета - 40 000  афигееееть.... для имен в лайнапе это жирновато.... может сойдемся на 3х червонцах? )) как-то я тоже об этом невольно задумываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
не реально назначить адекватную цену за пати, исходя из достатка среднестатистического посетителя. Осознав это мы не расчитываем на прибыль, а просто дарим людям радость. Однако хорошо прорекламировав продукт можно собрать даже в сЛониме тысячу на к...л, или во флинте триста на г...о. Так что организаторы совсем не имеют ввиду искушённую публику, но и от последних, ясно, отказываться глупо. Аминь.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
ExtaZY
|
На входе будут билеты?? по 40 ? А то я еще не уверен смогу поехать или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Join-Join11
Новенький
|
Все предварительные билеты раскупили  ? на сколько вообще людей расчитан рэйв?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Cегодня я буду веселиться по полной! ready steady GO!!!
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
А МОЖЕТ бросить всё и рвануть в Сочи?
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
разные источники, разные сведения, говорят что продано только 300 биликов...
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
меня 30 тыр курвит отдать... ))) как на Афродайт... ёпт... не поехал.... нас 5-ро... 5*30=150..... в городе не пропадём)))) рухайся з нами))))  Добавлено: 08 Август 2010, 01:19:02
ну вербель у тя и заточка)) хотель приехать с альтернативой скретчевой, стать рядышком поиграть  , да млин обломалось, остаюсь на жаре веселить неких минских оболдуев...  респект
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Фуу, только что приехали домой, все мокрые до нитки, но очень довольные и счастливые. Это было нечто, БРАВО ОРГАНИЗАТОРАМ, Ди-джеям и всем кто танцевал под дождём!!! Это был незабываемый опэн эйр, всё СУПЕР, ждем следующих проектов!
|
|
|
|
|
|
|
|