|
CУXаPb
|
 |
« : 17 Июль 2010, 19:14:28 » |
|
FOREST DANCE OPEN AIR ELECTRO MADNESS7 АВГУСТАТЕРРИТОРИЯ ОТДЫХА "ВЕЛЕС" (7 км по трассе "Гродно-Брузги" в районе д.Бакуны) Концертное агентство представляет:16-ти часовой «рэйв» на открытом воздухе, при участии самых значимых диджеев Беларуси. Действие произойдет на живописной поляне в лесу на территории отдыха «Велес», что в 7 км от города по трассе Гродно-Брузги. Лето – лучшая пора уйти в отрыв… Тепло, свежий воздух, зеленая травка, килловаты звука и света, завораживающий видео ряд и самое главное – музыка! Мелодичный tech house, пронзительно глубокое techno, заводящий breakbeat, уносящий в даль trance – все это в одном месте, 7 августа на «Forest dance». Таких ночей в Гродно еще не было!СХЕМА ПРОЕЗДА:Предварительная продажа билетов: Офис "Арт-Медиа" (Дом Офицеров, Ожешко 30) Офис "New Age" (Виленская 6) Инфолиния и заказ билетов: +375 29 7864911 (МТС), +375 29 6038522 (VELCOM) КАК ДОБРАТЬСЯ:1) такси "Карета" 163. Скидка 20% при предъявлении билета на FOREST DANCE телефоны: мтс 7888063, velcom 6636363, life 9704821 и прямой набор - 163 2) Маршрутные такси с конечной остановки троллейбуса №7(экс-ПТУ 64). Маршрутки будут курсировать по маршруту с 17.00 до 10.00. Отъезд по мере наполнения. Стоимость: 2500 бел. рублей. 3) Электричка Гродно-Брузги 7.08.10 отправление с Ж/Д вокзала в 18.32 прибытие в д. Бакуны в 19.15 (от станции д.Бакуны до площадки - 250 метров, везде будут указатели) Электричка Брузги-Гродно 8.08.10 отправление с д. Бакуны в 8.16 прибытие в Гродно 8.59 Более подробная информация на сайте: Встреча в контакте:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 13:19:17 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
|
musufail
|
доставка на место будет производиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Доставка будет обязательно. Инфо об этом будет чуть позже.
|
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Супер, то что надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
А вот собственно и полянка: 
|
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
|
|
радио арбуз
|
16 джидиков на одном танцполе  такой конвеер по пол часика да??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varia
Новенький
|
это нормально.... это же фестиваль..... а не просто вечеринка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
вход только для тех у кого есть хотя бы пол кило мозгов в черепной коробке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
вход только для тех у кого есть хотя бы пол кило мозгов в черепной коробке отлично сказано! БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
не помешала бы 1-го яркого DJ ... правильно написана ..." самых значимых диджеев Беларуси " , а то как всегда самые лучшие DJ Белоруссии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Белоруссии ну такое я чаще всего вижу на российских сайтах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOOM514
Молодой Гродненец
|
А входить заново по новому билету или как? Зона отдыха с горячительными напитками или как? ВИП какой-нить планируется, или вход в зону отдыха всем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
ВИПа как такового не предустмотренно!!! В зоне отдыха будут стоять точки выездной торговли с едой и алкоголем! Входить заново по новому билету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А с собой что-нить горячительное можно брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
"собойки" запрещены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
а во сколько начало то
|
|
|
|
|
|
Freed From Desire
|
|
|
|
Alepos
|
не надо сравнивать ... с пальцем, для нас и такой организации вполне достаточно, почему бы и не сьездить, темболее летом а сцена будет только одна, на которой будут играть разные стили, или как ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 22:32:36 от Alepos »
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
|
ErrorConnect
|
по ходу так, не много обидно, но думаю и так все класс будет ...
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
КвазИ
|
по проходу сделают навена как глобал в прошлом году(в этом году не был не знаю)... и охраны в форме буит что ппц... я пасс... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Галюня
|
Начало в 18.00. 2 КвазИ: не волнуйся... охрана будет... но не столько как было на глобале  да и не такая, так что можете идти спокойно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|