MSC
|
Теперь минусы: Я, как счастливый (хотя еще не ясно) человек отправлся на сее мероприятие один (друзья по разным причинам не поехали). Довезли меня примерно в 23:00. Первое ощущение: идиотизм, т.к люди искали этот съезд с дороги с фонариками, им же и воспользоволся я (бляго в SE фонарик суперский). Возле входа сидело примерно человек с 20 и слушали музыку, при этом приговаривая, мол нех. туда идти. Я же решился пройти туда, отдав 40к руб. Первое, что я понял, так это то, что зоны "отдыха" не две (рисовали на картинке) а одна, а вторая - какието палатки под "съем". Пивчело -[ТОЛЬКО] Лидское, разливное. Стоимость 4500руб.(др. дискотеки отдыхают). При этом его можно пить только в зоне продаажи, где обычно все столики заняты (пришлось пить стоя). Музыка с одной стороны порадвала, с др. стороны хотелось сеты на известные темы... Впрочем не важно, я "подчехлидсО", познакомился с девахами, оттанцевл. Дождь примерно в часа 2 ночи бахнул неожиданно, но потом както прошел. Но больше всего вырубило то, что "ШЕСТНАДЦАТИЧАСОВОЙ РЕЙВ" был далеко не таким, как его заявили(с 18:00 - 10:00))а на 3(!) часа короче. После продолжительных приреканий с организаторами и охранником Я выяснил, что меня кинули ( в плане времени), т.к. у друга ДР планировалось отмечать с 10:00 утра, а на этом "рейве" я не смог протанцевать до этого времени, и вот сейчас сижу и пишу сее негодование + мне придется еще моросить целый час( те, кто не спал ночь поймут, как это). В целом -Говно!!!(ПроЕпал на сее мероприятие ~150тыс.руб.)
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мероприятие крутое, пиво - это зло.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Во-во, нех пиво глушить, и всё будет гут
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
какая скатина шпилила деваху в двадцати шагах?, внутри не был, но привез друзей и отъехал на работу. так вот когда выходил из лесу какаято сволоч драла девку и очень не скромно... благо фонарь у меня в машине отличный.... звери блин....
|
|
|
|
|
|
|
PIR@T
Ну как бы так .i., .i., Моя жизнь,как без педали велосипед
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
все было супер  , обидно дождик начился. 
|
|
|
|
Дым медленно поднимается под потолок,пепел падает на пол, меня меняет не слабо.
|
|
|
CARTMAN
|
Теперь минусы: Я, как счастливый (хотя еще не ясно) человек отправлся на сее мероприятие один (друзья по разным причинам не поехали). Довезли меня примерно в 23:00. Первое ощущение: идиотизм, т.к люди искали этот съезд с дороги с фонариками, им же и воспользоволся я (бляго в SE фонарик суперский). Возле входа сидело примерно человек с 20 и слушали музыку, при этом приговаривая, мол нех. туда идти. Я же решился пройти туда, отдав 40к руб. Первое, что я понял, так это то, что зоны "отдыха" не две (рисовали на картинке) а одна, а вторая - какието палатки под "съем". Пивчело -[ТОЛЬКО] Лидское, разливное. Стоимость 4500руб.(др. дискотеки отдыхают). При этом его можно пить только в зоне продаажи, где обычно все столики заняты (пришлось пить стоя). Музыка с одной стороны порадвала, с др. стороны хотелось сеты на известные темы... Впрочем не важно, я "подчехлидсО", познакомился с девахами, оттанцевл. Дождь примерно в часа 2 ночи бахнул неожиданно, но потом както прошел. Но больше всего вырубило то, что "ШЕСТНАДЦАТИЧАСОВОЙ РЕЙВ" был далеко не таким, как его заявили(с 18:00 - 10:00))а на 3(!) часа короче. После продолжительных приреканий с организаторами и охранником Я выяснил, что меня кинули ( в плане времени), т.к. у друга ДР планировалось отмечать с 10:00 утра, а на этом "рейве" я не смог протанцевать до этого времени, и вот сейчас сижу и пишу сее негодование + мне придется еще моросить целый час( те, кто не спал ночь поймут, как это). В целом -Говно!!!(ПроЕпал на сее мероприятие ~150тыс.руб.)
может темы на известные сеты?
|
|
|
|
|
|
|
SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
Добавлено: 08 Август 2010, 11:49:41
какая скатина шпилила деваху в двадцати шагах? те завидно? )))))))))))))) Добавлено: 08 Август 2010, 12:51:26
Музыка с одной стороны порадвала, с др. стороны хотелось сеты на известные темы... суровые гродненские будни )))) подошел бы к джею сказал на палтос закрути пару моих любимых треов )))
|
|
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MSC
|
может темы на известные сеты? ну както так, многабукаф - вот и попутал)
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Алёха
|
C большего понравилось! Даже дождь особо не помешал! Гелаз взорвал мой мозг! Если честно, то МС не всегда в тему говорил! ИМХО! и ещё не заметил заявленных го-го, фрик-шоу, жонглёров и неон-эквилибристов! Хотя, может я слишком поздно приехал (22:50)?! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
эм си никогда не говорит в тему, если он конечно не негр с прекрасным английским и свинговым речитативом))
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Крет
|
Было замечательно. Дождь внес свою коррективу) имхо, без него было бы хуже. Приехали в начеле одиннадцатого. Жаль, что не было водки и мин. воды. Пиво было дико противным  Звука сначало не хватало, потом стало лучше. А так организаторам нужно сказать спасибо.) Чаще такое нужно проводить)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Звука сначало не хватало, потом стало лучше. а говоришь,что пиво было противное...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 Пиво противное. Я его сразу отказался пить и не пил
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Хочу сказать Огромное спасибо организаторам Пати,Все было просто суперр!  Нас было 4 ,потом познакомились с девченками взяли пивка и Понеслось!!! очень порадоволо то что на пати была правильная молодеж, позитивная!!! Кароче у нас у всех только положительные Эмоции от сего мероприятия. дамой шли охрипшие с кучей впечатлений от отлично проведенного времени!  Всем спасибо кто пришол и отжигал всбю ноч!+1  а если кому что ненравится ,попробуйте организовать лучше ! обосрать всегда легче чем похвалить!Занудам всегда все плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
я бы единственое добавила ЗВУКА!..а хотя с другой стороны нигде не указывалось мощнасть звука на этом мероприятии  да пиво по 4500..ну и хер с ним  идин день живем.потмо отходим .а потмо еще один живем  ;)p.s. это же рейд был..панятное чт наценку будет! Добавлено: 09 Август 2010, 01:56:04
.к. у друга ДР планировалось отмечать с 10:00 утра ух ты .жесть  с утрица днюшку отмечать. Добавлено: 09 Август 2010, 03:07:49
Возмите меня кто-нить на хвост эх.чего я в ветке не была до мероприятия,мы тоже себе капанию увеличивали  я то тока щаз зашла-почитать что *умные гродненцы*говарят про рейд))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 03:07:49 от Fевраль »
|
|
|
|
|
paperclip people
|
РЭЙВ, А НЕ РЭЙД( olly hare, подборка трэков не плохая, но своды совсем никакие) не в обиду) в целом неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
фотки зачет 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
BALZZR
|
вы гоните все или отрицательные отзывы удаляют за такое гов.о я ехал туда в намеренности отдать за двоих 80т, но когда увидел всё это
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
paperclip people сори  опечатка.это уж точно не РЕЙД был  а рейв!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Загадка - Волосня, волосня, а посередине колбасня. Ответ:FOREST DANCE Альтернативный ответ:Хуй, Хуйня
белые очки и правильная распальцовка залог успешной вечерины
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ещё товарищ Iron должен написать какую-нибудь шнягу и собственно тему можно закрывать! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я думаю скорее на джуно появится очередной трек с кривым вокалом
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ещё товарищ Iron должен написать какую-нибудь шнягу и собственно тему можно закрывать! ...и можно будет приступать к ебле в попУ с африканскими носорогами, господа.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Head
Гость
|
Если не принимать во внимание масштаб, то было не хуже чем на глобале.
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
робзя, подскажите, плз, что за пепельницы техникс там на фотках. у кого в райдере были?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
робзя, подскажите, плз, что за пепельницы техникс там на фотках. у кого в райдере были?
Сухарь и Миша вроде как на техниксах играли Спасибо организатор за мероприятие В общем было всё нормально Ждём новых вечеринок 
|
|
|
|
|
|
|
|