Xaos
|
и куда только смотрят модеры
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Limpa
|
под юбки , куда же ещё
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
FIAL04KA™
|
Фиалка... кроме тебя амазинг и инки....я вас поддержу костюмом с запонками... (смотри чтобы они не закатились куда нить)...да и вообще все будет х-О-Р-о-Ш-о, я тоже узнавал ))
наш человек, чпок тебе за эта!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Хорошо что в СССР флудеров небыло, а то я б наверное не радился даже..... А кто не идет во флинт....
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
FIAL04KA™
|
лимпа, точно знаю, нокла +фрисби, тоже знаю, остальных незнаю, наверное остальные идут 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
под юбки , куда же ещё
возьмите меня модером!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
под юбки , куда же ещё
возьмите меня модером!!! а ты шо там забыл?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Походу всем пофиг на ретро...Унылая пати будет...так что я лучше на тяпе останусь Я лучше под юбки буду лазиить 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мы с морфам не идём на ретру, но идём на тяпу 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а я походу буду без ретро костюма, если к вечеру ничего не придумаю..так что на тяпу врядли попаду
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Не знаю ли приду ли я на Тяпу.. НО во Флинт точно.. Возможно подойду, а может и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мы с морфам не идём на ретру, но идём на тяпу  буду на тяпе.... срАть я хотел на рэтро пати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Блин люди чем вам нравитсо эти рэээтро пати? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
им нравиццо вофлинт  откуда им знать про Рэтро.....? пусть даже 80-е  Нокла, может и мы так лет через 5 пойдем на Рэтро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин люди чем вам нравитсо эти рэээтро пати?  Нокла, не бузи !!! Тебя никто не заставляет... Просто хоцца сменить обстановку... А то достали как-то эти Виражи и это однообразие... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
И это говорит ,Ромар, которого в будние дни с виражей не вытянешь  )))))) А так, не знаю, не прёт меня искотека... Катастрофу отправлю на Ретро, а сам........ 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ребята, давайте не будем плеваться между собой, кто идет кто не идет, это не война! давайте жить дружно, я вас умоляю, кто не идет тому расскажем что было, кто идет с теми будем обсуждать произошедшее, все будет хорошо, я узнавала 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
чувствую отчпокают вас на ретро  ) Мне как то всё равно, идёте вы или нет..Обижаться на это всё не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
чувствую отчпокают вас на ретро  ) Мне как то всё равно, идёте вы или нет..Обижаться на это всё не вижу смысла посмотрим еще кто кого 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
знакомый ходил...сказал что ему не понравилось, мне прикольно посмотреть что это будет, наутро можно делать выводы..а щас время готовится 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
Главное Ромара не отчпокайте, а то волосяной покров будет дымиться  )))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
знакомый ходил...сказал что ему не понравилось, мне прикольно посмотреть что это будет, наутро можно делать выводы..а щас время готовится  ну и как у тебя с образом обстоят дела??
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕ надо меня чпокать.. Я сам кого хочешь...  Всё будет классс.. А в иражи на самом деле поддастали....
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ромар, я буду тебя защищать грудью 
|
|