_AmAzInG_
|
Ну что ж я мою сказать - головная боль присутствует но думала что будет намноооого хуже!!!!! головная боль - 5 баллов . пивас с утра с холодильничка ой как хорошо зашёл!  Дома были около 6 с Катастрофой
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
zIllis
|
У вас похоже сформировался отдельный социум внутрь которого не могут люди не могу войти если смогу то только черз алкоголь. Ваша группа людей бухает-бухает и любое замечание вы воспринимаете как враждебное блин ребят. Не удивлюсь если меня начнёт кто-нибудь обкладывать матюками после этого поста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
По поповоду социума ты не прав.... Ведь Алеська не раз на тяпе была.. Можешь и ты заходить...мы принимаем всех и не обязательно через алкоголь..я вааще водку не пью..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
FIAL04KA™
|
У вас похоже сформировался отдельный социум внутрь которого не могут люди не могу войти если смогу то только черз алкоголь. Ваша группа людей бухает-бухает и любое замечание вы воспринимаете как враждебное блин ребят. Не удивлюсь если меня начнёт кто-нибудь обкладывать матюками после этого поста.
а я ваааще не пью и намана! присаединяйся  нокла так тебя пачиму не была?   ?? второй раз спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
И ваще мы добрые и пушщистые! и относимся ко всем кто присоединяется к нам очень позитивно! и ваще - добрее нас и нет на свете  Лично я ваще всех люблю! Тока Пимпушку не лублу - кака он  Приходи к нам!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Limpa
|
я не как...просто смешной  )))
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ой ой . не надо тут скромничать! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Викторович
|
ЗАКАНЧИВАЕМ С ФЛУДОМ , А ТО ДАМ ПО КАРТОЧКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
было прикольно...мне понра 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Кирилчег
|
Ретро было классным. Жаль только, что "зеленоглазого такси" не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Всем спасиб что поддержали идею похода на ретро!!... не ожидал что будет много так нашего народа... было очень и очень позитивно!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Limpa
|
Рога есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
дорогой!!!! у тебя их точно нет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
амазинг с Антошкой(друг детства!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Лорд кста злобил по пьяни, но наверное не помнит.... 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Asken
Гость
|
лорд как всегда бухой спит.