|
Викторович
|
зимой ходили в валенках в белых трусах и майке на голое тело! а еще тада по улицам медведи гуляли
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Авоська - плетеная сетка-сумка из толстой нити с ячейкой 3х3 см. Весьма утилитарная вещь, можно было сходить за хлебом и кефиром, за картошкой ну и несомненно за бутылочным пивом. Агдам Петрович - вино "Агдам". Адики - спортивные штаны синего цвета с тремя полосками, как у "Адидаса". Продавались на рынке цыганами. Академик - студент, находящийся в академическом отпуске. Альбатрос - аналог магазина "Березка" в портовых городах, где отоваривались моряки, вернувшиеся из загранки. Алик - алкоголик, опустившийся человек. Понятия БОМЖ в 80-е годы не было, оно пришло позже в перестроечные времена. Аляска - модная куртка с капюшоном, с меховой оторочкой и оранжевой подкладкой. Весьма круто считалось пройтись нараспашку и показать всем свою ярко оранжевую подкладку. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
фиг с ней с историей , секас был , есть и будет..... на рэтра пати этот лозунг нужна прапагандировать!!! катастрофа ты в теме?  спасем мир от мастурбации 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Авоська - плетеная сетка-сумка из толстой нити с ячейкой 3х3 см. Весьма утилитарная вещь, можно было сходить за хлебом и кефиром, за картошкой ну и несомненно за бутылочным пивом. Агдам Петрович - вино "Агдам". Адики - спортивные штаны синего цвета с тремя полосками, как у "Адидаса". Продавались на рынке цыганами. Академик - студент, находящийся в академическом отпуске. Альбатрос - аналог магазина "Березка" в портовых городах, где отоваривались моряки, вернувшиеся из загранки. Алик - алкоголик, опустившийся человек. Понятия БОМЖ в 80-е годы не было, оно пришло позже в перестроечные времена. Аляска - модная куртка с капюшоном, с меховой оторочкой и оранжевой подкладкой. Весьма круто считалось пройтись нараспашку и показать всем свою ярко оранжевую подкладку.  К@т@SтRоF@,блеснула интеллектом гугла 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хватит секас есть.. Его и так всегда бывает мало
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
а каким образом спасать будим?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
От спасения девачки как я уже говорил, губы обветрите
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
От спасения девачки как я уже говорил, губы обветрите
а мы на улице балтаться не будем, не гожа благородным девицам, по улицам балтаться 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Благородна хоть в помещении губы обветрите
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Благородна хоть в помещении губы обветрите
нифига!!! гигиеническая помадка есть, она спасет мир от обветривания
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
и от эррозии почвы тоже спасёт. Главное те губы мажтье  )) Али я пошлый, аж стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нда, вот чтобы так в советском союзе разговаривал... Моемуазель, не желаете ли вы губы обветрить..Да мусье...Вон на виражах отличная поляна для медетирования и чтения поэзии... АААА
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
однако
Видно советский ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Если раньше родители стеснялись рассказывать детям, что такое секс, то теперь они стесняются спросить у них, что такое секс. Бауржан Тойшибеков
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
мне всё равно страшно
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мне всё равно страшно
не ачкуй мля Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине - место. Билли Кристалл
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пошли цытаты...Сейчас на мозг давить будут.. Что мужчины как были в Советском Союзе казлами, так и в наше время отсались.. Ретро-противоборство
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так, все успакойся проводим апрос, у каго нить будут модные кастюмы с стиле рэтроло или хоть бы подобие? про катастрофу знаю, она в теме, амайзинг вроде тоже маладчинка, кто еще товарищи отнесся к мероприятию с пониманием всей ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я надену носки, оставшиеся с советских времён.. ещё где та слюнявчики есть
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так ты пачтишь нас сваим приходам или да? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ого нафлудили сколько!!!!!!! пошляки!!!!!!
а кто пойдёт во флинт?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я пайду на тяпу и принесу фигу
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ого нафлудили сколько!!!!!!! пошляки!!!!!!
а кто пойдёт во флинт?
дофига кто, проще написать кто не идеть 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
так ты пачтишь нас сваим приходам или да?  На ретру пати в вафлинте не пайду
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так ты пачтишь нас сваим приходам или да?  На ретру пати в вафлинте не пайду зараза ты эдакая!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Фиалка... кроме тебя амазинг и инки....я вас поддержу костюмом с запонками... (смотри чтобы они не закатились куда нить)...да и вообще все будет х-О-Р-о-Ш-о, я тоже узнавал ))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|