Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
с чем-с чем, а с управлением так точно 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Моя задача была другой... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Какой втроем? нас было двое, дорога была дальняя, поэтому так все и получилось... Представте себе, что кто-то выезжает на встречку и водитель(из вашей машины) не успевает среагировать и бамс-бамс.... А потом вас находят...в экстазе  .. памятник поставили б..  Незя так, даже минет за рулём отвлекает очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ну, тогда вам повезло с мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот и я о чем  Ему, кстати, повезло не меньше  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 14:28:30
Какой втроем? нас было двое, дорога была дальняя, поэтому так все и получилось... Представте себе, что кто-то выезжает на встречку и водитель(из вашей машины) не успевает среагировать и бамс-бамс.... А потом вас находят...в экстазе  .. памятник поставили б..  Незя так, даже минет за рулём отвлекает очень-очень Могу только предположить, что ехали мы очень медленно, но страх появился уже ближе к концу, поэтому пришлось остановить авто и... после этого мы были готовы проехать еще одну тысячу км  Хотя, конечно с вами соглашусь, лишний раз не стоит рисковать, но уже как было.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 14:28:30 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Та же история, только в самый разгар зашла моя подруга с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Эт когда Вы уже остановились и заканчивали?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
это когда заканчивали. в 10 секундах до оргазма тут можно только посочувствовать... так невовремя
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это когда заканчивали. в 10 секундах до оргазма тут можно только посочувствовать... так невовремя хороше начало для темы: "Паливо при сексе и последствия..."
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
и последствия... ибо без последствий никак 
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
самые тупые комменты это: "с любимым каждый раз незабываем","каждый раз незабываймее"  и рассмешило высказывание,что парень может отлично делать несколько вещей одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
blackblack
|
никогда не забуду минет за рулём))))))))))))))))))))))))))))) поставил себе задачу - во что бы ни стало - не останавливаться...с задачей не справился! тормозил уже с закрытыми глазами - по итогу оба правых колеса оказались "немного" в кювете, но выехали благополучно))) было просто о..уенно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну,наверное это не то к чему с практикой привыкают)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
таджикские гении стройки вам и не такое одновременно замутят)вопрос только в результатах)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я уже писал где-то,но повторюсь... И так я могу одновременно: забивать гвоздь и е...нуть себе по пальцу,после чего жестко материться и крушить мебель,мыться в душе и петь,врать и не краснеть,курить и разговаривать, писать и какать... Могу продолжить... Вопросы?...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ты у нас гений своего репертуара)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Начало Сентября 2010..... Киев.... я и она.... заднее сиденье авто..... и захватывающий дух вид заката....... все было волшебно.......... блин.... я романтик...........  надеюсь, что все-таки самое лучшее в жизни ждет впереди......... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
~NIAGARA~
|
Yummy +1)) романтиков мало осталось...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Почитать,позавидовать зашла....Эх....
|
|
|
|
|
|
|
blackblack
|
а я что не романтик..?...на природе, когда комары-кровопийцы в попу жалят...ну и пусть себе жалят - не одному ведь удовольствие получать - другим тоже должно быть приятно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
blackblack
|
не-а не самопожертвование - жажда наживы, нет не наживы, но все меня поймут)))))))))девчонки, без обид...люблю я Вас))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ,по ярому желанию, и по тому как на комаров готов забить, уже итак стало понятно насколько ты девчонок "любишь" 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
blackblack
|
"Ноут"..? - прикольный ник))) у некоторых хороший секс с машиной, особенно если она в возрасте (стара): то сцепление, то движка "клина даст"...
|
|
|
|
|
|
|
|