~NIAGARA~
|
Как я вас понимаю..©....))))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ноут с фалом-оригинально...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ноут с фалом-оригинально... кстати хорошо что не с нетбуком   Пробовал? Не понравилось?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сделать секс для партнера незабываемым не так уж и сложно..достаточно знать хоть немножко о его фантазиях и предпочтениях) а порой, нужно его просто приятно удивить)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
можно и не приятно - тоже не забудет зато патом не факт что не припомнит)))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
mikola_gni
|
бля, хотя бы поэтому лучший секс - это секс с любимым человеком...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Coupe...
|
бля, хотя бы поэтому лучший секс - это секс с любимым человеком... проходили-хорош уже этих соплей про любовь... Тема не с кем,а как!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Re: самый незабываемый секс...
быват в голове )
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
быват в голове ) вы про минет?  нет, девушка говорит про сексуальные фантазии, которые остаются только фантазиями и не воплощаются в реальной жизни..я так полагаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нет, девушка говорит про сексуальные фантазии, которые остаются только фантазиями и не воплощаются в реальной жизни..я так полагаю.. а я то глупый...  это называется секс с тараканами  нет, это я слишком серьезная...  "секс с тараканами"?....мммм.. новая разновидность секса.. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нет, девушка говорит про сексуальные фантазии, которые остаются только фантазиями и не воплощаются в реальной жизни..я так полагаю.. а я то глупый...  это называется секс с тараканами  нет, это я слишком серьезная...  "секс с тараканами"?....мммм.. новая разновидность секса..  не не... секс с "тараканами" это основная разновидность секса... ибо секс без воображения это просто акт размножения. правда "тараканы" не сильно живучие и их все время надо подкармливать... новыми и новыми идеями... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
секс без воображения это просто акт размножения. не-а.... если акт размножения, то это секс либо без мозгов, либо намеренное планирование деток... правда "тараканы" не сильно живучие и их все время надо подкармливать... новыми и новыми идеями... ну так их можно тааак откормить, что и сам не рад будешь...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не-а.... если акт размножения, то это секс либо без мозгов, либо намеренное планирование деток... ну а что это меняет из того что я написал? Так или иначе самого удовольствия, я о женщине конечно, от такого секса мало, а чаще его вообще нет. Именно поэтому женам так часто "болит голова".  ну так их можно тааак откормить, что и сам не рад будешь... Ну так никто не спорит что перебрать можно даже с Виски.  Но опять же, внутренняя нереализованность, плющит любую личность не хуже любых других "внешних" жизненных драмм.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не-а.... если акт размножения, то это секс либо без мозгов, либо намеренное планирование деток... ну а что это меняет из того что я написал? Так или иначе самого удовольствия, я о женщине конечно, от такого секса мало, а чаще его вообще нет. Именно поэтому женам так часто "болит голова".  ничего не меняет... только секс должен включать и воображение, и мозг... я про это..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Во вы друг другу незабываемо мозг е...ете... Засадить в картошке-оригинально... Я бы хотел в плантаре ганджика вклеить какой нибудь мулаточке... Добавлено: 21 Декабрь 2010, 12:55:42
не-а.... если акт размножения, то это секс либо без мозгов, либо намеренное планирование деток... ну а что это меняет из того что я написал? Так или иначе самого удовольствия, я о женщине конечно, от такого секса мало, а чаще его вообще нет. Именно поэтому женам так часто "болит голова".  ничего не меняет... только секс должен включать и воображение, и мозг... я про это.. как 2 головы могут работать одновременно... Так,что или секс или мечтай... Добавлено: 21 Декабрь 2010, 12:59:01
Коллизей,женский туалет и незабываемый минет... Этого не забуду...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а я не забуду как во времена туманной юности на фолюше папа одной из подружек не вовремя с дежурства пришел... как я драпал в окошко второго этажа под почетный салют из макарова Йожег, позвольте усомниться в точности вашего изложения. Стрельба из табельного оружия посреди города черевата такими последствиями, что божежмой. Так что приукрасили вы действительность
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
из секретного центра сообщили... Я не про тебя вообще-то...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А я вот сижу и думаю, ну когда кто-то вставит свои копеечки по повору салюта 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Coupe...
|
Коллизей,женский туалет и незабываемый минет... Этого не забуду... а я не забуду как во времена туманной юности на фолюше папа одной из подружек не вовремя с дежурства пришел... как я драпал в окошко второго этажа под почетный салют из макарова  во пое...ался...:-) Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:23:40
А я вот сижу и думаю, ну когда кто-то вставит свои копеечки по повору салюта  вы знакомы походу...?:-) Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:26:25
А я вот сижу и думаю, ну когда кто-то вставит свои копеечки по повору салюта 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А я вот сижу и думаю, ну когда кто-то вставит свои копеечки по повору салюта  вы знакомы походу...?:-) неа, не знакомы (я вообще-то насчет маленького несоответствия в ежкином посте  )
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
блин, а мне стыдно рассказывать- какие-то эти места уж очень людные были  Из нестыдного и клевого на крыше дома, летом, ночью 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Paladin
|
блин, а мне стыдно рассказывать- какие-то эти места уж очень людные были  Из нестыдного и клевого на крыше дома, летом, ночью  так дело в том что нестыдные не интересные... и скорее всего и не отностятся к категории "незабываемого".
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я вот сижу и думаю, ну когда кто-то вставит свои копеечки по повору салюта  вы знакомы походу...?:-) неа, не знакомы (я вообще-то насчет маленького несоответствия в ежкином посте  ) да ладно... Может он один из тех жестких отморозков 90х... А пахан у девочки вообще отмоченный... А макаров-оса-2 какая нибудь... Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:35:58
блин, а мне стыдно рассказывать- какие-то эти места уж очень людные были  Из нестыдного и клевого на крыше дома, летом, ночью  зимой попробуй-потом отпишешь...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зимой попробуй-потом отпишешь... зимой неудобно, осенью тожа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|