K E N T...
|
 |
« : 16 Июль 2010, 18:47:05 » |
|
где? как(можно без подробностей:-))? возможно при каких-то интересных условиях... и был ли вообще такой секс о котором не возможно забыть...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
как там говорят актеры про свою самую -самую роль? она еще впереди  так и секс....пока все нормально спереди  -все еще впереди....
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
в двух словах вы просите песен-их есть у меня Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать! ща расскажу... простите за многобуквие,но я косноязычен...позволю за наглость привести строчки Поэта: НЕВЕРНАЯ ЖЕНА И в полночь на край долины увел я жену чужую, а думал - она невинна... То было ночью Сант-Яго, и, словно сговору рады, в округе огни погасли и замерцали цикады. Я сонных грудей коснулся, последний проулок минув, и жарко они раскрылись кистями ночных жасминов. А юбки, шурша крахмалом, в ушах у меня дрожали, как шелковые завесы, раскромсанные ножами. Врастая в безлунный сумрак, ворчали деревья глухо, и дальним собачьим лаем за нами гналась округа... За голубой ежевикой у тростникового плеса я в белый песок впечатал ее смоляные косы. Я сдернул шелковый галстук. Она наряд разбросала. Я снял ремень с кобурою, она - четыре корсажа. Ее жасминная кожа светилась жемчугом теплым, нежнее лунного света, когда скользит он по стеклам. А бедра ее метались, как пойманные форели, то лунным холодом стыли, то белым огнем горели. И лучшей в мире дорогой до первой утренней птицы меня этой ночью мчала атласная кобылица... Тому, кто слывет мужчиной, нескромничать не пристало, и я повторять не стану слова, что она шептала. В песчинках и поцелуях она ушла на рассвете. Кинжалы трефовых лилий вдогонку рубили ветер. Я вел себя так, как должно, цыган до смертного часа. Я дал ей ларец на память и больше не стал встречаться, запомнив обман той ночи у края речной долины,- она ведь была замужней, а мне клялась, что невинна.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а я не забуду секс в подъезде,когда её мама наблюдала в глазок...-после этого,я впервые попал к ней домой-мама пригласила,когда закончили...
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
А если каждый раз не забываем... то значит тебе везет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А если каждый раз не забываем... то значит тебе везет!!!! Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Цитата: H@LK от Сегодня в 18:45:09 Цитата: StarNat от Сегодня в 19:19:23 А если каждый раз не забываем... то значит тебе везет!!!! Однозначно. везение + хорошая память! 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А если каждый раз не забываем...  ну как-то чаще занимайтесь этим,что ли...:-):-):-) Добавлено: 17 Июль 2010, 19:14:03
как там говорят актеры про свою самую -самую роль? она еще впереди  так и секс....пока все нормально спереди  -все еще впереди.... мои мысли  + согласна - лучшее как обычно впереди  и ты его ждеш с нетерпением?.. шучу,девочки.:-):-):-) Добавлено: 17 Июль 2010, 20:18:03
везение + хорошая память! А можно дневник вести... Чтоб лет в 80 внукам и правнукам читать... и поучать...  около бреста,на рыночке,продается хороший карманный блакнотик на 2страницы:-):-):-) Добавлено: 17 Июль 2010, 21:21:24
лето плюс ........ равно хорошее настроение... не обижайтесь... Добавлено: 17 Июль 2010, 22:24:56
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
прикольно... лена-5 маша-5 света-4(минет) марина-?(был пьян-на пересдачу) александра-3 через час 4 после двух бутылок водки 5с плюсом. юля-кто это?:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вася туда тоже по пьяни попал,так.что не считается:-):-):-) ну а вообще есть правда в ваших словах,но есть и секс который не смотря не на что,почемуто запомнился... и вот эта тема именно про такой секс...
Добавлено: 19 Июль 2010, 14:48:33
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
е)я так понимаю секс который так и не случился по причинческим технинам?лично для меня е)-это защита диплома... эту мозго...бку я никогда не забуду...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ок, по теме: летом, в лесу, как оказалось потом... на муравейнике 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
плес разного цвета ручками Наклеечки не наклеивает? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
е) родители молодёжь спалили
Добавлено: 19 Июль 2010, 15:12:21 думаю подобное уже никто не забудет
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мне еще до боли знаком вариант б... начали... я говорю-давай в душик сгоняем-освежимся(лето,жара). -давай ты первый,я пока постель приготовлю... я полетел(ничего с собой не взял-голый) через 5мин.залетаю в комнату и слышу-дорогой,там папа с мамой пришли... я поздаровался и вышел... стою в коридоре,голый(шмотки-то в комнате)озадаченный... и злой на свою девушку-тормаза... на 3секунды раньше крикни и твои родители сохранили бы вомне загадку...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
смайлики рисует А, мот, в человеке художник умирает  !
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
смайлики рисует А, мот, в человеке художник умирает  ! пора создавать тему ТВОРЧЕСКИЙ СЕКС...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он , незабываемый секс, случается тогда, когда до безумия любишь и любят тебя, т.е. на пике эмоциональных отношений в паре
поэтому не представляю как что-то действительно интересное может получится, когда любви нет
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
смайлики рисует Смеющийся С сердечками 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
каждый секс по-своему незабываемый,если он желанный и с желанным человеком))))
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
у меня один знакомый записывает в книжечку специальную и оценки ставит сразу Мудак твой знакомый. не представляю как что-то действительно интересное может получится, когда любви нет Это уже что-то творческое,актёрское. Фантазия и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans Gunther от Сегодня в 20:18:49м#дак твой знакомый.это в вас обида? вы тоже попали в чью-то книжечку? м#дак и всё!  Нормальные люди токой хернёй не занимаются.  Может он ещё ведёт дрочильную статистику?  Посмотрите с обратной стороны той же книжечки..... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
так что всё относительно в этом мире. Эт Точно 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
у меня один знакомый записывает в книжечку специальную и оценки ставит сразу спорим, что он НОЛЬ в постели? обычно так делают неуверенные в себе люди, дабы очередной оценкой и увеличением количества дур потешить свое гнилое самолюбие.... А еще уверена, что "жертвы его блокнотика" - девушки низкого интеллектуального уровня и физически скорее всего не очень привлекательны... Да и вообще завоевание "слабых на передок" женщин - это не победа для мужчины.....Тфу, какая гадость....  хотя... может насчет не очень привлекательных я погорячилась, у современных девушек вообще отсутствуют какие-либо моральные нормы, в принципе не удивительно..... Один идиот трахает и записывает, другие дуры трахаются и записаны ))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|