|
Join Me
|
Green Day - Зялёны Дзень HIM - ЯГО The Offspring - Канец вясне 1.5 кг Отличного Пюре - паўтара кілаграма добрай бульбачцы
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Good Charlotte - Файная Цэ-цэ, New Found Glory - Ганарлiвы вадалаз, Panic! At The Disco - А-а-а-а-а!!!!Гэта панки!!!! Ramones - Лукашенкi, Sum41 - Калi пачалася вайна!!! Goldfinger - Палец у сраце!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Пройдёмся по русским коллективам: Оригами - Бумажны самахлёт, Бумбокс - The Патяфон (Вiтайце!!!Зараз будзе лабаць гурт The Патяфон!!!Яны ваканаюць твор пра старажоу), Кеды - Лапцi, Приключения электроников - Прыгоды слесара - механiка, Гражданская Оборона - Грамадзянскi с'ёб, Сектор газа - Яурэйскi прыгарад, Наив - Ёлупства
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не магу абайти эти супер-пупер-мега-нефор-поп банды) Jane Air - Янка-палятун Stigmata - зЁбра Amatory - aб матароллеры Ramones - Лукашенкi, тру)) да.... абасрал афи.....(((( брасай, йопт 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ха-хааа  да уж..афи шикарно перевели!!! Cradle of Filths - калыханка для гота I'll Nino - дзицяци
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Шутки о президенте плохо заканчиваются. хи-хи-хи
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
а кто о нем шутит?Фамилия Лукашенко одна из самых распространённых в Белорусии=)))))))) Я нифчом ни виновады......
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Maximum The Hormone - Весна настала Entwine -Маркаме(ткачихи,тоже вариант) Depeche Mode - Миланская неделя моды
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 21:18:38 от Формалин »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
the toasters - the драники bring me the horizon - тэлявiзар "гарызонт" смех - рогат Tokyo Ska Paradise Orchestra - беларуски народны ансамбль имя Финберга Zebrahead - галава-конь
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
the toasters - the драники

|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Sean Paul - Шлон Паулiк, Dr.Alban - Доктар Сайкоу, Bad Balance - Хрыновая раўнавага, The Black Eyed Peas - Чорная маупа з сливай, 2pac - Трыжуяк.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
KoЯn - дажджынки
KoЯn - дажджынкN Bananarama - бульбарама Blind Guardian - падслепаваты стораж Ice Cube - кусок льда Paul Oakenfold - Павлик Морозов Prodigy - чудо в перьях
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
bloodhound gang - брутальны сабачы гонг jimmy eat world - галодны хлопчык
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
На свадьбе у готов во время венчания священник так растерялся, что случайно отпел молодых.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
O'Hara?  ....
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
OHara
|
я здесь непричем. не один я этот анектод видимо знаю
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
UNnameD
|
и где тут музыкальный юмор? да наш камеди шутит лучше, а петросян может выставиться богом..  мда...не спорю..естьсмешные посты, но в основном УГ ( унылое гомно)
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Johnny Short
|
Евгений Ваганыч  ?...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 UNnameD той пост также не выделяется искромётностью гр##анный хиппи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Идет представление в театре. Оркестровая яма,все дела. И тут начинается эротическая, получасовая сцена. Подсказчик текста под сценой видит всю эту картину и от возбуждения забывает текст. И так минут 10. Он не выдерживает и решает подрочить в оркестровую яму чтоб никто не заметил. Ну делает он свои дела и кончает прям на голову лысого барабанщика. Тот останавливает игру,вытирает рукой голову и говорит дирежору-"На меня кажется кончили..." Тут дирежор с сарказмом-"Да потому что играешь ты,как пи..да!"
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Оркестр, играют, дирижер делает свое дело, вдруг останавливается, подходит к барабанщику и со злостью говорит: все барабанщики тупицы, когда человек не умеет ни на чем играть ему дают две палочки в руки и сажают за барабаны. Барабанщик не выдерживает и уходит, уходя говорит: а когда ударник совсем тупой у него оставляют одну палочку и заставляют ей махать))
........................................
Музыканты спрашивают у контрабасиста: - Что с тобой сегодня? Весь концерт на полтона ниже играл? - Ой! Ребята..., извините... Совсем забыл... Я же сегодня туфли на платформе одел...
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Ф.И.О. правонарушителя (басиста) _____________________ ДАТА ПРАВОНАРУШЕНИЯ ____________________ ОСКОРБЛЕНИЕ МУЗЫКОЙ [ ] Громкая игра во время разогрева - 26 руб. 30 коп. [ ] Проверка усилителя путем игры слэпом в фанковом стиле - 65 руб. 75 коп. [ ] Громкие маты после очередной лажи - 26 руб. 30 коп. [ ] Игра на самой тонкой струне выше 12 лада после лажи - 52 руб. 60 коп. [ ] Отработка игры тэппингом двумя руками в паузах между песнями - 52 руб. 60 коп. [ ] Требование дать "ми" для настройки - 65 руб. 75 коп. [ ] Игра "ми" несмотря на то, что духовая секция играет "си бемоль" - 131 руб. 50 коп. [ ] Игра партии, выписанной на отдельный листик - 131 руб. 50 коп. [ ] Не смог сыграть партию, выписанную на листик - 197 руб. 25 коп. [ ] Надписывал названия нот над нотным станом - 131 руб. 50 коп. [ ] Подписывал номера тактов под нотами с точкой - 131 руб. 50 коп. [ ] Игра восьмыми - $5 за каждую [ ] Игра шестнадцатыми - 26 руб. 30 коп. за каждую [ ] Игра выше 1-й октавы - немедленное увольнение [ ] Загонял быстрый темп - 197 руб. 25 коп. [ ] Загонял балладный темп - 263 руб. 00 коп. [ ] Отставал в балладе - 526 руб. 00 коп. [ ] Игнорирование темпа, задаваемого барабанщиком - 263 руб. 00 коп. [ ] Четкое совпадение с барабанщиком - 657 руб. 50 коп. [ ] Просьба дать почитать что-нибудь отвязное - 2.630 руб. 00 коп. [ ] Появился на сцене непосредственно перед первой сильной долей - 65 руб. 75 коп. [ ] Процесс игры, кроме извлекаемых нот, включает иные звуки - 65 руб. 75 коп. [ ] Поворачивание инструмента вокруг своей оси - 65 руб. 75 коп. [ ] Игра слэпом - 394 руб. 50 коп. [ ] Не попадание в общий акцент, затем упоминание преклонного возраста инструмента - 65 руб. 75 коп. [ ] Чрезмерное потение - 65 руб. 75 коп. [ ] Игра длинных педалей на двух струнах одновременно во время соло духовой секции - 131 руб. 50 коп. [ ] Просил лидера группы сыграть соло - 78 руб. 90 коп. [ ] Когда предложили сыграть соло, согласился - 131 руб. 50 коп. [ ] Подпевание во втором припеве - 263 руб. 00 коп. )) [ ] Игра соло смычком - 1.052 руб. 00 коп. [ ] Притворялся, что подстраивает инструмент, после того как не попал в ноту - 263 руб. 00 коп. [ ] Игра коды песенки "Поезд" в каждой песне - 526 руб. 00 коп. [ ] Игра расширенной коды песенки "Поезд" в каждой песне - 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Решили ученые сделать робота-драмера. Ну вот соорудили конструкцию. "Мозг" наполнили на 100%, посадили за установку дали в руки палки.. а робот ни алле. Убрали мозг до 50% робот выдал "тунц-тыщ-тунц-тыщ" ученые радовацц начали, убрали мозг до 25%. Робот начал выдавать прикольные партии. Ну ученые думают:"О, а если до 0 уберем то ваще трэш начнецца", и убрали. Робот встал и взял бас.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Решили ученые сделать робота-драмера. Ну вот соорудили конструкцию. "Мозг" наполнили на 100%, посадили за установку дали в руки палки.. а робот ни алле. Убрали мозг до 50% робот выдал "тунц-тыщ-тунц-тыщ" ученые радовацц начали, убрали мозг до 25%. Робот начал выдавать прикольные партии. Ну ученые думают:"О, а если до 0 уберем то ваще трэш начнецца", и убрали. Робот встал и взял бас.
Хоть я играю и на басу, но удержаться от смеха не могу! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|