Doh
|
ниче не делать
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
margo))
|
работать
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
марки клеить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сдать удачно зачет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
финансовый консультант
Молодой Гродненец
|
Короче все что угодно наукится ,спать, сделать немецкий, марки клеять сделать уши к ипхоне поставить винду на ноут пострадать хернейи т.д. тому подобное. Проснитесь люди о чем вы базарите неужели все так гнусно и плохо? О чем вы реально думаете? .............
|
|
|
|
ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БУДУЩЕЕ
|
|
|
Doh
|
о финансах
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже никаких нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_di
|
заплатить налоги)) чорд завтра ж суббота...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Карпов
|
Завтра утром в костел и каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
пить и спать жизнь как у хомячка:пожрал,поспал и здох 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Mr.Punk
|
дача - шашлык - алклголь
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Doh
|
работать
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
музыка(3 часа занятий) а затем на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
прокачать машинку немножко так
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
ДР отпраздновать!
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
_di
|
Байк слёт)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Doh
|
работа
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехать на стройку и работать 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
хозяйничать на полных праваааах 
|
|
|
|
|
|