Doh
|
работать
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
H@LK
|
отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
идти утром в костел
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Doh
|
над сгонять на рынок
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
кого нибудь ударить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
работа
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
H@LK
|
учиться
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
учиться
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
доделать то что не успел сегодня
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну начнёмс, для начала, проснутся утром, потом в поликлинику, потом процедурки, потом домой, потом может на природку съезжу, потом вернусь, сделаю что-нибудь полезное типа педикюра или маникюра, или на крайняк уборку , ближе к ночи на вокзал встретить подругу, а там глядишь и мы с ней на радостях потеряемся где-то на сутки. о как! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ехать на Скидельский 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
на мотокросс пойду
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тоже мотокросс и футбол...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
диплом сцуко(( похитьте меня кто-нибудь нафиг отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Быть внимательнее и настойчивее.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
съездить в охотник и рыболов и на рынок Южный сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
буду пинать ... завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 завтра ожидается веселая ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
погода планы подрезает...хотя, всеравно рабочий день..че там терять
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 работка
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еду в умные вещи к 11 утра
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|