_di
|
поработать и получить за это бабге...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Muminka
|
работать... терапевтиться... работать... фоткать лёгкие
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
целый день учится
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
_di
|
чорд, Вэлод, будь ты проклят))))))
Воркинг нак)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Карпов
|
на рыбу поехать с ночевкой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Doh
|
работать
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
_di
|
доделать то на что сегодня не хватило сил...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
корона,музыка и моральная подготовка к началу рабочей недели
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
_di
|
проснуться утром)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выживать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
гготовиться к сессии
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
остаться в живых после 3х пар дикого ужаса...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
остаться в живых после 3х пар дикого ужаса... прикинь,а если их в день пять? и все,дикий ужас
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
учиться учиться и еще раз учиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прикинь,а если их в день пять? и все,дикий ужас Когда приедешь, обязательно позвони мне. я поглажу тебя, и все будет хорошо  Завтра...мммм....а что завтра?? нету планов 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TanitaIv
Гость
|
марки буду клеить.... 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
поспать подольше да пожрать послаще (с)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
работать и ждать гостя 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убить об стену ShizzovoI Ykrop
|
|
|
|

|
|
|
Brod9ga
|
универ, потом встречать маму
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
отоспаться!!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
работа... много работы...
|
|
|
|