Lerika
Гость
|
защитить диплом.....
Удачи!!! Сходить попить пивка, поспать, наконец-то, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
работать, что же ещё
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нда... завтра и вообще ближайшие дни обещают быть весьма "веселыми"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отдыхать последний день и загрузиться предстоящими насущными проблемами.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
пойду с кем нибудь на суши, кто пригласит
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пойду с кем нибудь на суши, кто пригласит
Ох, и я бы сгоняла на суши( Но денег нету(((
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
защита,экзамен
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
H@LK
|
сдать экзамен и напиццо!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
не проспать экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
поспать и учить топологию и потом учить КМ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
готовиться к экзамену в ГАИ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Съездить с утра в больницу, заверить акты, потом в военкомат. Потом в зеленые крыши к Ольге. Потом думать че делать дальше. возможно радоваццо хорошим вестям.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
работать, что ещё
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ехать на отработку по генетики и оплатить кредит!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
каникулыыыыыы, и отходняк!)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mauana
|
разобраться почему -же всё-таки на газу машинка ехать не желает..надеюсь мастера помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иду в военкомат отдавать акты. выслушивать проповедь. еду на работу заберать манатки. сдавать ключи, сдавать склад.
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
спааать. а потом в бассейн 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
отдыхать!) от всего!)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
убрать на стройке у себя месь мусор 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
завтра пойду кормить уток в парке и думать-думать... ..может, все-таки все пойму... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отсыпаться наконецто
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кое куда пойти..кое что сделать..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..может, все-таки все пойму... не перегружайся особо......не все можно понять...некоторые вещи мы можем только принять...ибо объяснить их логически или а-логически невозможно без помощи...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
играть на соревах
|
|