Карпов
|
сдать экзамен.. удачи! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
сдать экзамен.. удачи!  спасибо) поздравляю с правами)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
поеду за картой
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
много дел...не знаю за что браться
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
H@LK
|
да ваще не знаю что будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В военкомат
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
снежинок увидеть надо попытаться)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поздравляю с правами) спасибо  --------------------------------------- да вроде планов нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Планов нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
на рынок пойти
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пойду оторвусь где нить
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пойду оторвусь где нить
Ия, ия, ия того же мнения!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
H@LK
|
Ия, ия, ия того же мнения! значит впоряде))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
блин,а мне завтра на работу...заломно
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Янковская
Гость
|
... завтра подработка.. ..+ надо по магазинам походить.. + дэнс (возможно).. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
наконец-то соберемся в узком кругу,дома 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Везти телефон прошивать. искать деньги.
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спустиццо под землю в очередной раз
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
S¡las
|
у меня завтра трудная операция, пересадка сердца, потом переливание крови и смена обуви ну а потом можно и припудриться
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"пудры" отсыпь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
H@LK
|
сьездить на игру
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иду в военкомат
|
|
|
|

|
|
|
H@LK
|
на учебу пля
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поеду наверно на работу устраиваться.
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
.........урааааааааа!!! ........завтра будет 2 дня вне Гродно!!!!....  ...столица!  ......
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|