margo))
|
ой,столько всего,что сама не знаю как все успеть!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
H@LK
|
пятницА, надо гульнуть
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
работать 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
H@LK
|
отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Идти на гребаную работу.....или может на больничный??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
Идти на гребаную работу.....или может на больничный??
на больничный!! дома отлежаться надо, если болен!! Добавлено: 12 Декабрь 2010, 17:03:47
..завтра я планирую СДАТЬ (либо НЕ сдать) экзамен...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
учиццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
успешно экзамен здать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
H@LK
|
идти на пересдачу бл*!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в суд иду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
учить и готовится к зачетам и перездаче 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
H@LK
|
на учебу, черт бы ее побрал)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
завтра я планирую провести первую в своей жизни пару... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
начать рабочую смену!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
завтра я планирую провести первую в своей жизни пару... это легко))) не бойся  завтра планирую в посольство - подаю документы на визу) не то, что я боюсь...но чуток мондражики есть.... ...да и находиться за преподавателским столом, когда недавно только сам был студентом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сходить к врачу....закрыть бальничный наверно. Потом сесть и задумацца. Что мне делать дальше и как жить.
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
думаю еще пока
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Днем проголосовать за демократичную Беларусь... а вечером отдых своей компанией! Вроде так.... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
Спать и готовиться к понедельнику.
|
|
|
|

|
|
|
H@LK
|
уонтрольная по вышке, пля
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
завтра дома будем ставить ёлку!...урааааа!!!... и огоньки будут...урааа!..и конфеты шоколадные!!! ураааа!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 09:47:45 от percepcia »
|
|
|
|
|
H@LK
|
отдыхать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
музыка,беготня по городу а потом попойка по поводу НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
работать.а потом прийти домой.и что.то будет 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно