Qvality
|
не... я сча свободен и отдыхаю от всего этого.... но через месяцок другой заряжу поэмку  с нетерпением буим ждать
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
.....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мне надо было это сделать..!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
обогнал!!!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
обогнал!!! обломися 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
не... я сча свободен и отдыхаю от всего этого.... но через месяцок другой заряжу поэмку  с нетерпением буим ждать ну-ну.... ждите-ждите.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Малыш... Смотрю на часы.... 5 минут осталось на то, что бы произнести всё то, что я хотел сказать тебе всю жизнь.... Возможно я сегодня буду с другой, возможно я просто исчезну..., но я верю, что когда я смотрю на звёзды, ты тоже смотриш на них... Ты подарила мне самые незабываемые моменты в моей жизни: самый счастливый-момент встречи, и самый печальный-момент расставания... Без тебя я чувствую себя падающим осенним листом. Золото, которое ещё недавно было во мне, стало серым и я лечу одинок... в неизвестность.... Я помню твои глаза, твои руки, пальцы-спутники моей жизни. Я верил им..... Ты как призрак, живущий для меня в каждом человеке. Я вижу тебя во всех! В каждой женщине, девушке, ребёнке, котёнке.... Я разговариваю с ними, но понимаю, что говорю с тобой... Ночью в бреду я выкрикиваю твоё имя. В каждом моём сне есть место для тебя: "Ты идёшь по берегу реки. Я вижу тебя. Ты далеко. Ветер нежно трепает твои тёмные прямые волосы... ты тихо ступаешь босыми ногами по пляжному песку... Я кидаюсь в воду, плыву к тебе! Меня бросает течением, тянет в водовороты, и лишь ТЫ заставляешь меня бороться... И я выплываю, приникаю к твоим ногам... я на коленях перед тобой.... Ты берёшь мою руку в свою и это самый счастливый момент в моей жизни...." ....тебя нет рядом уже давно... Наверное ты уже забыла обо мне.... Надеюсь ты сейчас счастлива, надеюсь у тебя всё хорошо... Зачем я всё это пишу? не знаю.... Наверное хватило бы просто слова: ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ до сих пор, и буду ЛЮБИТЬ ВСЕГДА! прости.....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 23:51:56 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Не знаю появишься ты здесь или нет, но лучше напишу. Тут было уже признание в твой адрес. Как только представлю, что ты меня больше не обнимешь, не поцелуешь, становиться плохо. Неужели это все? На самом деле все? Я не хочу верить в это. Но телефон подозрительно молчит. В мыслях все еще называю тебя своим солнышком, а потом понимаю, что это солнышко уже не мое. И наверное никогда не будет моим. Но почему? В очередной раз задаю этот вопрос себе. Неужели из-за этой ерунды? А может мои чувства меня не обманули и все к этому шло? Нет!!! Не верю!!! Не хочу верить!!! Не буду!!! Я люблю тебя! ты запретил мне в тебя влюб##ться, но мое сердце тебя не послушалось. Я люблю тебя, солнышко!!!
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Koshka
|
а я очень привязалась к одному человеку... удивляюсь сама себе... он просто замечательный!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
Клёва тут!  Самое позитивное место на форуме! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
всем сори, но мне просто необходимо опубликовать этот бре...э-э-э признанье тут ещё раз!
Малыш... Смотрю на часы.... 5 минут осталось на то, что бы произнести всё то, что я хотел сказать тебе всю жизнь.... Возможно я сегодня буду с другой, возможно я просто исчезну..., но я верю, что когда я смотрю на звёзды, ты тоже смотриш на них... Ты подарила мне самые незабываемые моменты в моей жизни: самый счастливый-момент встречи, и самый печальный-момент расставания... Без тебя я чувствую себя падающим осенним листом. Золото, которое ещё недавно было во мне, стало серым и я лечу одинок... в неизвестность.... Я помню твои глаза, твои руки, пальцы-спутники моей жизни. Я верил им..... Ты как призрак, живущий для меня в каждом человеке. Я вижу тебя во всех! В каждой женщине, девушке, ребёнке, котёнке.... Я разговариваю с ними, но понимаю, что говорю с тобой... Ночью в бреду я выкрикиваю твоё имя. В каждом моём сне есть место для тебя: "Ты идёшь по берегу реки. Я вижу тебя. Ты далеко. Ветер нежно трепает твои тёмные прямые волосы... ты тихо ступаешь босыми ногами по пляжному песку... Я кидаюсь в воду, плыву к тебе! Меня бросает течением, тянет в водовороты, и лишь ТЫ заставляешь меня бороться... И я выплываю, приникаю к твоим ногам... я на коленях перед тобой.... Ты берёшь мою руку в свою и это самый счастливый момент в моей жизни...." ....тебя нет рядом уже давно... Наверное ты уже забыла обо мне.... Надеюсь ты сейчас счастлива, надеюсь у тебя всё хорошо... Зачем я всё это пишу? не знаю.... Наверное хватило бы просто слова: ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ до сих пор, и буду ЛЮБИТЬ ВСЕГДА! прости.....
|
|
|
|
|
|
|
NAYADA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
я хочу признаться в любви самому дорогому мне человеку,к сожалению я не могу ему сказать это глядя в глаза-мы живем на расстоянии около тысячи км друг от друга и даже не могу произнести слова по телефону-я не знаю его номер.поэтому остается единственный шанс что вдруг он прочтет эти слова здесь и поймет что это я! Любимый мой Евгений,я КРИЧУ на весь город Гродно Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NAYADA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Теперь наверное заплачу.Как можно жить НЕ ТАМ ГДЕ ОН? к его губам как на удачу ,ведет меня мой странный сон. .не дай мне Бог сейчас проснуться ,я так устала без него! в его глаза лишь окунуться и все,и больше ничего... Видишь там,в небесной мгле звезды строят млечный путь, помни как сказала,что люблю и никогда об этом не забудь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... неужели в этом городе признаваться некому???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лучше лично. Хоть каждый день и с удовольствием 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
RoSSoLYA
|
Заинька мой,Олежка,люблю тебя больше всех и никому никогда не отдам.  :-*ты мой 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GOST
|
ТОЖ ТЕБЯ ООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ)))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ты ушел навсегда, тебя не вернуть... Мне холодно, темно и тоскливо... скорбь о тебе не проходит, на сердце не заживающая рана... мне плохо...нервы натянуты как струны, и когда я играю на них сердце обливается кровью... Прости меня... за то, что я не успела сказать тебе люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да! да! признаюсь.... я завалил Кенни... сволоч..... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
признаюсь, что я балбес)))
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Бур3юк
|
2 _Shagrath_ , ах ты сволочь 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хочу признаться в любви той, кого никогда не встретил....
....и возможно никогда и не встречу [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 21:14:36 от Link. »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я желаю каждой из тех кто сейчас со мною,найти кого то лучше меня !! И если сможите простите меня за то что причинаю вам боль ... простите!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 14:37:59 от pascal »
|
|
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
Прочитав всё предыдущее, пожелаю себе спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а Кенни ожил ,Ы
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
ты и так все знаешь...что тебе говорить... когда-нибудь ты узнаешь больше...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
я признаюсь, что влюбилась, влюбилась всем сердцем и душой, каждой своей клеточкой, а самое главное, что это взаимно!!!! [smiley=love.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] везет же людям.... 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я признаюсь в том, что ФК Неман - Чемпион! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
КАТЯ? прикольно! а казей ничего!!!