282828
Гость
|
 |
« : 14 Февраль 2006, 14:08:11 » |
|
это Площадь Признаний! это место для всех, кто хочет признаться в любви, т.е. поздравить кого-то с Днем всех влюбленных. милости прошу!
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2006, 14:47:27 » |
|
праздник прошел..... наступил день следующий, за ним другой и т.д. так всегда.. все течет, все меняется.... главное не забывать, что Любовь - дама капризная... может придти, а может и уйти... порой без объяснений. от добра добра не ищут, как говорится. берегите Любовь, коль она заглянула в ваше сердце. потерять всегда легче, чем найти. ваша Кошка.
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2006, 18:14:31 » |
|
Не станет нас. А миру хоть бы что! Исчезнет след. А миру хоть бы что! Нас не было , а он сиял и будет! Исчезнем мы....А миру-хоть бы что. [/size][/font]
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я так понимаю что это то самое место, где люди признаються в любви к другому. Так вот: Я люблю Сыч Татьяну. Жаль конечно, что она вряд ли это увидет(около 1%), и зачем я это пишу. росто признание, наверное. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Skorpi_on
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
,, Люблю,,,кому хочется это сказать,тому это уже давно не надо...... 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
О, футбол, я цебя люблю!!! [smiley=iloveyou.gif] п.с: я не гей
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Признаюсь в любви...
С любовью, Саша.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
282828
Гость
|
"люблю". такое простое и тихое слово....
мы любовь свою схоронили. крест поставили на могиле. - слава Богу! - сказали оба. только встала Любовь из гроба, укоризненно нам кивая: - что ж вы сделали? я Живая...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 11:33:31 от 282828 »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
полностью подходит моей ситуации.вот почему если два человека всё ещё любят друг друга не могут быть вместе???Почему ты такой дурак?Я ведь всё ещё люблю тебя,Олежка!!!  [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Признаюсь в любви к железу и мотоцикам [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
казей я тебя люблю.....а может уже и нет 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Lwionok
|
Хочу поздравить себя любимую с присвоением очередного звания-Старый Гродненец [smiley=11.gif] [smiley=3.gif] [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
drugaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Признаюсь в любви к выходным! не поверите, господа, как я их люблю!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я тоже всех еблю 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
282828
Гость
|
и я всех, но только люблю
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
люблю своего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
то что люблю -это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я не кот, но я люблю весну)))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
люблю траву, люблю птиц, люблю кошек, люблю собак, люблю себя, люблю вадима, люблю данила, люблю максима, люблю романа, люблю тюльпаны, люблю плакать, люблю прощать, люблю родных. и все и всех это я люблю очень очень сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
любовь любви - рознь. любить хорошо, но лучше все же.....  наверное, нет. .......в местах, где их кожа соприкасалась, она плавилась от счастья.....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Люблю, когда все ошибки осознаны и исправлены :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ad
Гость
|
вечер(ночь)-река-вино 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 16:15:24 от ad »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЕДЬ СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЛЮБИШЬ.................................................................. ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.................................................................................. НО НЕКОГО.....................................................................
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Главное средство быть любимым это - любить самому... Делеспинас
Будь смел, туда ступай, Где вход твой взор увидит, Но счастье и любовь трусливых ненавидят...
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Хочу признаться: (наверно говорю чисто для себя, чтобы быть уверенной на все 100%) Стала, СТЕРВОЙ!  А, и еще - НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ПИТЬ (>=40)!!!!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Koshka
|
вместе теплее. а по утрам так холодно в комнате...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
.... и Романа!!!!
|
|
|
|
|