Маруся
|
что-то должно измениться :-/ Может быть всё заканчивается? Не хочу...
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Poison
|
Люблю своё солнышко! И не важно, что мы за 2000 км друг от друга... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
дааа... расстояния - штука исчо та... один замечательный человек тоже далеко. от меня. :-/ правда всего за 1000 км. но все равно рядом. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Rendom, не обижайся на меня, пожалуйста...  признаюсь, я была не права. я помню, что ты это сделал ДЛЯ НАС. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
Даааа... Очень много проблем от этого расстояния... Самый большой МИНУС - это непонимание друг друга(частые обиды). Не хватает живого разговора... Эх, Киса, сделать бы телепортер! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
…… привет привет……привет привет……… …….привет…………привет…………привет…… …..привет………….привет………….привет….. …..привет………………………………...привет…. …...привет……………………………….привет….. …….привет…………………………….привет…… ………привет……………………….привет………. ………….привет…………………привет…………. ……………..привет…………..привет……………. …………………привет……привет……………….. ………………………...привет……………………… Клёва, правда?  только немножко кривовато
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 02:26:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Артист
|
8-)
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Poison
|
Оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тебе, Random: "....нежность моя нерастеряна, нерастрачена. хочу подарить тебе целый мир под названием "Я"!..."
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 11:14:27 от Koshka »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Как не странно, но все же по-моему юность сгорела Первый признак, что трезво о жизни я стал рассуждать Кружит снег незадумчивый легкий, пушистый и белый.. Я ТЕБЕ НЕ СМОГУ НА ВСЮ УЛИЦУ ГРОМКО КРИЧАТЬ!! Даже глупости и сумасбродства не веки забыты Я уже не смогу даже вспомнить о нашей любви Помню только у дома цветы и окно приоткрыто И от летней грозы по дорогам струятся ручьи Как нестранно сейчас это кажется горькой потерей Только порвана нить, что на веки связала с тобой Как же мы расставались тогда, но я все-таки верю В эту добрую, глупую нежную, давнюю боль. Я уже не смогу так легко петь тебе наши песни И читать свои первые очень плохие стихи Но мне кажется, если однажды проснусь на рассвете И увижу тебя – ты простишь мне все эти грехи Я не знаю тогда мне придется тебя все же встретить И увидеть в глазах твоих прежний весёлый испуг И на Ваше «Ну, здравствую, Как жизнь….» Не смогу Вам ответить….. Извините, но только на Ты я уже не смогу…… Не смогу – это впрочем от много освобождает И от всех объяснений – ненужных уже никому Сколько время прошло. .лет пятнадцать, а Вы всё такая Почему же мы с Вами расстались…никак…не пойму
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не пей больше.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
тебе: "....нежность моя нерастеряна, нерастрачена. хочу подарить тебе целый мир. под названием "Я"!..." Киса, честно говоря, как-то это малёк эгоистично звучит. Или мне кажется? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Чуть-чуть...
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Koshka
|
у каждого свой мир. и каждый в мире своем. и если быть серьезной, то искренне желаю, чтобы в вашей жизни существовал хотя бы один человек, для которого вы были бы целым миром.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага... жаль, что такое нынче не модно.... Респект, Киса, написала красиво... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ага... жаль, что такое нынче не модно.... Респект, Киса, написала красиво...  Ядовитый! а давай не будем гнацца за модой. давай просто жить так, как считаем нужным. и тогда не важно станет, модно это или нет. не грусти! если время жизни сложное проживаешь с безмятежностью, то любое невозможное наступает с неизбежностью! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Я и не гонюсь за модой. Не модный я...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я признаюсь, что влюбилась, влюбилась всем сердцем и душой, каждой своей клеточкой, а самое главное, что это взаимно!!!! [smiley=love.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Люблю ее всем сердцем... [smiley=heart.gif] TA-200 [smiley=heart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вещаЦЦа пара, надаела работа ,хачу отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
vulkan
Молодой Гродненец
|
Данка, рыбка моя... Спасибо, что я могу вечером сидеть рядом с тобой и плести из бисера черепашек. Спасибо за теплоту твоих нежных рук. Спасибо за твои стихи. Твои слова. Твое терпение. Твоих друзей, ставших моими. Данка, солнце мое... Спасибо тебе за каждое утро в твоих объятиях. Оно начинается с твоего света. Данка, милая моя. Я растворяюсь в тебе. Моя жизнь - ты.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
a specially for Random разрываясь между моральными принципами и желанием "чувствовать тебя", я решила просто "легче дышать".... и пусть тебе тоже ничего не мешает знать и помнить, что тебя тут всегда ждут.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин люди! читаешь-рыдать хочецца! Вс чё? всегда так признаётесь??! тогда сразу на кладбище, коленками на надгробье и "Я люблю!" Большее эмоций, экспрессии! Добавтье живых чувств!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
блин люди! читаешь-рыдать хочецца! Вс чё? всегда так признаётесь??! тогда сразу на кладбище, коленками на надгробье и "Я люблю!" Большее эмоций, экспрессии! Добавтье живых чувств!!! может покажешь как нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... я сча свободен и отдыхаю от всего этого.... но через месяцок другой заряжу поэмку 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
признаюсь, меня много чтот зае_ало :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Как приятно прижаться к нему ночью, когда он спит и слышать биение его сердца Любовь, взаимопонимание, уважение и немного экстрима...... не хочу думать о том, что будет затра... сейчас он рядом со мной и это главное!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А речь идёт о том,от каво привет был в личке?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 16:06:09 от Bonni »
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|