|
|
Lolka :)
|
на 20 зл. Оплата при получении в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на 20 зл. Оплата при получении в аптеке А если рецептурный препарат? Заберут рецепт и отдадут заказ?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
на 20 зл. Оплата при получении в аптеке А если рецептурный препарат? Заберут рецепт и отдадут заказ? да Добавлено: 28 Сентябрь 2018, 18:14:37
Имейте ввиду, в самой аптеке цены на многое выше, чем на сайте. Особенно это касается косметики и витамин. Неплохие цены в аптеке напротив рынка.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Имейте ввиду, в самой аптеке цены на многое выше, чем на сайте. Особенно это касается косметики и витамин. Неплохие цены в аптеке напротив рынка.
А может есть сайт этой аптеки?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
А может есть сайт этой аптеки? https://www.aptekaopt.pl
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Имейте ввиду, в самой аптеке цены на многое выше, чем на сайте. немного не понимаю т.е заказ через интернет не фиксированный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Имейте ввиду, в самой аптеке цены на многое выше, чем на сайте. немного не понимаю т.е заказ через интернет не фиксированный??? заказ- это пришел и забрал. По той цене, что и на сайте. Но и в самой аптеке можно купить препараты. Простой пример- искиал в аптеке на 10 зл дороже, чем на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
заказ- это пришел и забрал. По той цене, что и на сайте. тогда норм 
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
Девушки! Кто знает куда переехал Войчик из галереи Альфа? Это я про Белосток.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девушки! Кто знает куда переехал Войчик из галереи Альфа? Это я про Белосток.
закрылся говорят совсем
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
Если так, то жаль(( на зиму всегда там дочке что- нибудь брала
|
|
|
|
|
|
|
|
заказывайте через посредника
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
заказывайте через посредника на сколько я знаю, их сайт не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Не сочтите за рекламу (к организатору СП не имею никакого отношения, просто хочу приобрести подарки детям к праздникам по демократичным ценам). https://forum.grodno.net/index.php?topic=3930644.new есть добротные качественные и очень дешевые игры/игрушки
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
marinka;)
|
Девочки у кого-нибудь включили отопление? Знаю что на Горького чуть потеплело. Мы на Девятовке 5 мерзнем
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки у кого-нибудь включили отопление? Знаю что на Горького чуть потеплело. Мы на Девятовке 5 мерзнем
У нас на Горького и в саду холодные батареи, не говоря уже о домах Впереди потепление  вряд ли массово включат сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
на Клецкова вчера в ЖЭСе сказали, что еще даже приказа на включение нет и неизвестно будет ли к концу недели 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
на Клецкова вчера в ЖЭСе сказали, что еще даже приказа на включение нет и неизвестно будет ли к концу недели  на Купалы есть разрешение включать отопление...но лично мы еще не замерзли)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
|
|
на Клецкова вчера в ЖЭСе сказали, что еще даже приказа на включение нет и неизвестно будет ли к концу недели  на Купалы есть разрешение включать отопление...но лично мы еще не замерзли) у нас дома еще тоже вполне норм. Малой в шортах и майке лазит.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
На Кремко тепленькие уже)))
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
И на Ольшанке потеплели 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в 89 саду включили отопление в понедельник. дома сегодня журчала вода в батареях, но тепла не появилось. вроде не особо холодно, как то некомфортно. как у меня холодно в кабинете на работе, что я мерзну в куртке. дни дни было теплее на улице, чем кабинете, чесслово.. и вот результат - ангина(
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
на Южной уже тепло  правда и было не сказать что холодно)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на счет посылок. Хотим снова в Гродно отправить посылку с вещами для племяшки. Есть ограничение в 10кг на посылки из-за границы, так? В прошлый раз отправили 20кг, так им пришлось что-то доплачивать за «лишние» кг. 10 кг нормально пройдёт? И вопрос по поводу оцененой стоимости: сколько можно писать, чтоб это и реально было и чтоб без доплат с их стороны обошлось?( этикетки с новых вещей срежем)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
в 89 саду включили отопление в понедельник. дома сегодня журчала вода в батареях, но тепла не появилось. вроде не особо холодно, как то некомфортно. как у меня холодно в кабинете на работе, что я мерзну в куртке. дни дни было теплее на улице, чем кабинете, чесслово.. и вот результат - ангина(
А я мерзну дома и не могу вылечиться  И по моим ощущениям это самая холодная осень, потому что в носках не могу стоять на ковре он холодный  И вопрос по поводу оцененой стоимости: сколько можно писать, чтоб это и реально было и чтоб без доплат с их стороны обошлось?( этикетки с новых вещей срежем)
Наверное 22 евро только можно, но это не точно.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на счет посылок. Хотим снова в Гродно отправить посылку с вещами для племяшки. Есть ограничение в 10кг на посылки из-за границы, так? В прошлый раз отправили 20кг, так им пришлось что-то доплачивать за «лишние» кг. 10 кг нормально пройдёт? И вопрос по поводу оцененой стоимости: сколько можно писать, чтоб это и реально было и чтоб без доплат с их стороны обошлось?( этикетки с новых вещей срежем) В отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в МПО в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на территории Республики Беларусь, и (или) ввозимых на территорию Республики Беларусь в течение календарного месяца в адрес одного получателя в качестве товаров, доставляемых перевозчиком, не уплачиваются таможенные платежи, если таможенная стоимость таких товаров в совокупности не превышает сумму, эквивалентную 22 евро, и общий вес в совокупности не превышает 10 килограммов Добавлено: 03 Октябрь 2018, 23:25:59
Здесь можно почитать некоторые нюансы http://www.customs.gov.by/ru/otvety_ukaz_40-ru/ Добавлено: 04 Октябрь 2018, 00:30:36
Ну и смотря сколько и каких вещей будет в посылке (чтобы не сочли за партию, не усомнились в оценочной стоимости посылки). Тут уж как повезёт.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|