Lu_Natka
|
Ягадка А5 да Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 17:10:46 Kimulechka™ спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2018, 17:10:46 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком норм маршрутки на Белосток, чтоб по галереям заезжала
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком норм маршрутки на Белосток, чтоб по галереям заезжала
8 029 580-88-88
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Добрый вечер!  Девушки, подскажите, пожалуйста. При покупке стульев в Польше, нужно ли декларировать, какие ограничения по весу?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто знает телефон экологического такси? Стиралку вывезти ..
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Может кто знает телефон экологического такси? Стиралку вывезти ..
53-01-92 городской, вроде так Добавлено: 16 Сентябрь 2018, 15:02:12
Кстати, про оплату за воду. Последнее показание на родительское счетчике 610 было, так и внесено в квитанцию и оплачено. Открываю сейчас Интернет-банкинг платить за квартиру, какое последнее показание - 602, как в прошлый раз. 8 кубов где-то потерялись. Жди меня, Водоканал)(((
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, про оплату за воду. Последнее показание на родительское счетчике 610 было, так и внесено в квитанцию и оплачено. Открываю сейчас Интернет-банкинг платить за квартиру, какое последнее показание - 602, как в прошлый раз. 8 кубов где-то потерялись. Жди меня, Водоканал)((( А у меня опять в жировке показания по среднему, хотя при оплате последний раз вносила показания и получалось по нулям  Итого разница с реальными показаниями 30 кубов.. В расчетный центр ездила, в водоканал звонила, куда идти дальше, что то мне уже не смешно переплачивать третий месяц подряд.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, про оплату за воду. Последнее показание на родительское счетчике 610 было, так и внесено в квитанцию и оплачено. Открываю сейчас Интернет-банкинг платить за квартиру, какое последнее показание - 602, как в прошлый раз. 8 кубов где-то потерялись. Жди меня, Водоканал)((( А у меня опять в жировке показания по среднему, хотя при оплате последний раз вносила показания и получалось по нулям  Итого разница с реальными показаниями 30 кубов.. В расчетный центр ездила, в водоканал звонила, куда идти дальше, что то мне уже не смешно переплачивать третий месяц подряд. То есть они вручную перебивают показания? Я вбиваю показание как последнее, оно должно в следующем месяце стать предыдущим, но нет! Как такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Подскажите,пожалуйста,кто знает. Если строишь квартиру за счет собственных средств,но по льготной цене как нуждающийся. Можно ли ее продать? Без кредита строится и субсидий
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, может кто-то в Икею собирается?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
татошка
Гость
|
мы
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы Иду к тебе))
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
Приветули Может кто едет к выходным из Варшавы или через в Гродно. Очень срочно надо мелочь оттуда забрать, подарок ребенку завис подвел человек , не привез. Помогите плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Синичка*
|
Еду завтра в Минск. Может кому чего нужно отвезти,купить,забрать.Наметила поездку уже давно,но так получается,что будет там свободное время. Еду поездом на 6,35, а назад скорее всего маршруткой после обеда или к вечеру. Пишите в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Добрый вечер!  Девушки, подскажите, пожалуйста. При покупке стульев в Польше, нужно ли декларировать, какие ограничения по весу? Не нужно  Если три месяца не были, то 50 кг Чаще 20 кг
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго дня. Подскажите, есть ли у нас на форуме тема с поиском репетитора?
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может у кого есть нерабочий небулайзер или давно б/ у и хотите поменять? Куплю в любом состоянии на запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зашла на последнюю страницу тут мамский флуд привратился в справочную: вопрос- ответ)))  а душевные разговоры на ночь и споры о воспитании еще есть или это уже не модно?)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а душевные разговоры на ночь и споры о воспитании еще есть или это уже не модно?) или немодно или каждая тема в своей теме про воспитание есть отдельная про врачей отдельная про психологию отдельная и ты ды сортируем
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
зашла на последнюю страницу тут мамский флуд привратился в справочную: вопрос- ответ)))  а душевные разговоры на ночь и споры о воспитании еще есть или это уже не модно?) Как там пел Носков "принципы невмешательства" у нас нынче.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
зашла на последнюю страницу тут мамский флуд привратился в справочную: вопрос- ответ)))  а душевные разговоры на ночь и споры о воспитании еще есть или это уже не модно?) Все ушли в "подполье"
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Е.в
|
Одну меня напрягают в общественном транспорте студенты и школьники (старшеклассники) с рюкзаками на спине  неужели снять сложно, когда заходишь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Одну меня напрягают в общественном транспорте студенты и школьники (старшеклассники) с рюкзаками на спине  неужели снять сложно, когда заходишь  Там ещё я с рюкзаком бываю  да, неохота снимать, но я буду исправляться
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Одну меня напрягают в общественном транспорте студенты и школьники (старшеклассники) с рюкзаками на спине  неужели снять сложно, когда заходишь  А меня напрягают товарищи с распущенными длинными волосами, которыми надо обязательно мотать и амбрэ от экономящих на воде  Мэг_(Maggie_), вот и душевные разговоры появились 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
амбрэ в евроопте постоянно кто то в очереди стоит весь в амбре... А рюкзак неснимаем он прирос до конца мая уже))) Бесят люди которые переходят "не там" , хоть и сама без нимба...
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Бесят люди которые переходят "не там" на днях бабулю видела думаешь сразу- ну куда ты лЯцiш    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|