|
B.Sun
|
на 10, 20, 30 - с каждым разом все лучше )) Это ваш опыт? Тоже неплохо  Добавлено: 03 Май 2017, 14:20:22
Вопрос на сколько сдать)))
Я понимаю 7-8-9 заслуженные в школе претендуют на не ниже 70. отнюдь Значит оценка не заслужена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
больше свободного времени, чем у любого офисного или иного работника У остальных его тоже хватает, только проводят они его за проходной  ну так не с детьми как бы то ни было, учитель проверять тетрадки и ночью может а в других профессиях 8 часов на рабочем месте отсидеть нужно И планы дома писать тоже А плюс дорога до рабочего места, то и 9 часов ребёнок сам себе где-то ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я понимаю 7-8-9 заслуженные в школе претендуют на не ниже 70. отнюдь Значит оценка не заслужена нет. заслужена просто цт и ,например, написание контрольных - это разные вещи, разная подготовка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну так не с детьми Дайте детям пожить.  ребёнок сам себе где-то ходит Угу, в 15 лет ему особенно необходим тотальный мамкин контроль.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Я понимаю 7-8-9 заслуженные в школе претендуют на не ниже 70. отнюдь Значит оценка не заслужена нет. заслужена просто цт и например написание контрольных - это разные вещи, разная подготовка Не согласна полностью. Если человек знает предмет на 7-8, 70-80 баллов на цт обеспечено(по крайней мере в то время когда сдавала я. Это касаемо математики в частности. Может сейчас по другому оценки ставят, нам 10 например не ставили, тем более за четверть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну так не с детьми Дайте детям пожить.  ребёнок сам себе где-то ходит Угу, в 15 лет ему особенно необходим тотальный мамкин контроль. А в 7? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну так не с детьми Дайте детям пожить.  ребёнок сам себе где-то ходит Угу, в 15 лет ему особенно необходим тотальный мамкин контроль. А в 7?  И в 7(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю 7-8-9 заслуженные в школе претендуют на не ниже 70. отнюдь Значит оценка не заслужена нет. заслужена просто цт и например написание контрольных - это разные вещи, разная подготовка Не согласна полностью. Если человек знает предмет на 7-8, 70-80 баллов на цт обеспечено(по крайней мере в то время когда сдавала я. Это касаемо математики в частности. Может сейчас по другому оценки ставят, нам 10 например не ставили, тем более за четверть ты ЦТ по математике сдавала? Для 70-80 баллов нужна подготовка именно к цт. Не просто знание школьной программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты ЦТ по математике сдавала? Да, на свои 5 во второй раз(когда решала) 54 что то такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
в 7 не нужен контроль? Нужен не контроль, а систематическое "подглядывание" за чадом. Чтоб никто не догадался))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Девочки, как снимаете гель-лак в домашних условиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Как вспомню свои передвижения в музыкальное училище на Волковича с Фолюша в 8 лет, задумываюсь))) Дети те же, а контроля над ними больше)))Все чего-то боимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так в 15 тем более надо держать ухо востро ) А иначе что? Ну то есть, вот восторге ухо уловило то, что маме не нра. Какие действия? Добавлено: 03 Май 2017, 14:45:52
И в 7( в 7 не нужен контроль? Тотальный? Конечно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
так в 15 тем более надо держать ухо востро ) Так же "подглядывать"))) А вообще, да. Если задать себе вопрос, чего именно боятся родители?)))Я вот не могу ничего толком ответить. Почему? Все,чему научился ребенок, это мы сами) Может,этого и боимся. Своих оплошностей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты ЦТ по математике сдавала? Да, на свои 5 во второй раз(когда решала) 54 что то такое ааа. вот откуда эта логика)))) на 6 - 60 на 7 - 70 на 8 - 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
А иначе что? Ну то есть, вот восторге ухо уловило то, что маме не нра. Какие действия? Можно я тоже отвечу)))Наблюдать буду, и делать вид, что мне все известно))) Блефовать,короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты ЦТ по математике сдавала? Да, на свои 5 во второй раз(когда решала) 54 что то такое ааа. вот откуда эта логика)))) на 6 - 60 на 7 - 70 на 8 - 80 Я писала "не ниже" . Это немного разные вещи. Добавлено: [time]Wed May 3 13:52:19 2017[/time]
или пирсинг на письке делать Это тоже мама контролирует? Мде..При чем я так понимаю "ухо востро", а не чадо само поделилось? Или мы о том, что чадо поделилось, а мама чуть что подскажет где могут быть камни подводные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
И еще, я считаю, что мы сами можем потом, в течение своей жизни все менять. Даже образование. У нас обучаться до 50 или 55 лет можно Так в чем проблема. Пошел, закончил еще раз вуз или ссуз. Не вижу препятствий. А вы учились в вузе с двумя детьми, семьей, работой?
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
а может губы накачать к доморощенному косметологу собралось или пирсинг на письке делать Пусть делает  Себя же уродует))) Деликатно донести это, думаю можно) Ну вот пример из детства. Девчонки ставили перед фактом мам,что прокололи язык, нос,и т.п. Ничего не изменилось в отношениях. Родители не выгнали своих чад из гнезд, смирились, а потом даже сережки стали покупать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это тоже мама контролирует? Мде.. Ну так потом с опухшей писькой к маме ж побежит, спасай, болит, я боюсь идти к врачу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это тоже мама контролирует? Мде..При чем я так понимаю "ухо востро", а не чадо само поделилось? Или мы о том, что чадо поделилось, а мама чуть что подскажет где могут быть камни подводные? да в 15 лет без спросу может себе переводку наклеить на руку всё  Добавлено: [time]Wed May 3 12:56:20 2017[/time]
а может губы накачать к доморощенному косметологу собралось или пирсинг на письке делать Пусть делает  Себя же уродует))) Деликатно донести это, думаю можно) Ну вот пример из детства. Девчонки ставили перед фактом мам,что прокололи язык, нос,и т.п. Ничего не изменилось в отношениях. Родители не выгнали своих чад из гнезд, смирились, а потом даже сережки стали покупать)))) тут не столько дело во внешнем виде,сколько в угрозе заражения, делая абы где А если сделает, то что? Ну вот перед фактом поставит? Меня аж передернуло если честно от представления "мама контролирует тело 15 летнего человека"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
может на урок химии не ходило чадо месяц, а может губы накачать к доморощенному косметологу собралось или пирсинг на письке делать блин, ты мне напомнила, как я в 17 лет собралась пирсинг пупка делать. А мама сказала, чего деньги тратить - давай я тебе проколю!  (мама медик) Хорошо, что я татуху не надумала делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
это совершенно другой чел, в черепушку не заглянешь, мы слишком много себе приписываем, особенно если это достоинства Конечно, другой. Свои мысли ,увлечения и т. д. Достоинства... свои себе или ребенку? Немного не разобралась... Зачем о своих говорить, конечно, люди так устроены. Фиг кто признает свои недостатки. А когда они будут видны в воспитании ребенка, то и локти придется нам кусать. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
в 15 лет без спросу может себе переводку наклеить на руку всё я конечно извиняюсь  но это дети уже в саду делают без спросу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это тоже мама контролирует? Мде.. Ну так потом с опухшей писькой к маме ж побежит, спасай, болит, я боюсь идти к врачу...  У тебя почему то все чуть что бегут к маме)) других вариантов нема?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты ЦТ по математике сдавала? Да, на свои 5 во второй раз(когда решала) 54 что то такое ааа. вот откуда эта логика)))) на 6 - 60 на 7 - 70 на 8 - 80 Я писала "не ниже" . Это немного разные вещи. не суть. выше-ниже. суть в ином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А если сделает, то что? Ну вот перед фактом поставит? Инородный предмет извлечь, рану продезинфицировать, наблюдать до полного заживления. Добавить парочку полезных дел в список, чтоб времени на глупости меньше было, если времени все равно будет хватать, указать адрес где делают специалисты и пусть собирает грошы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А если сделает, то что? Ну вот перед фактом поставит? что-что? гаунистае,але ж сваё (с)  это уже демарш ставить перед фактом,это уже где-то проблемка А то что мама решает что 15 летний человек может а что нет делать со своим телом это нет проблематики? Добавлено: 03 Май 2017, 15:02:37
ты ЦТ по математике сдавала? Да, на свои 5 во второй раз(когда решала) 54 что то такое ааа. вот откуда эта логика)))) на 6 - 60 на 7 - 70 на 8 - 80 Я писала "не ниже" . Это немного разные вещи. не суть. выше-ниже. суть в ином Кардинально отличных заданий от тех, что в школе проходили не было. Ни по одному из предметов, которые я сдавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
А вы учились в вузе с двумя детьми, семьей, работой? Я- нет,ибо для себя я смысла не нашла в этом. Но буду продолжать повторять) Это возможно. Моя работа,по сути, удовлетворяет меня по всем моим потребностям))) И даже сейчас,я еще не созрела для "вышки". Не хочу,вот такой простой по сути ответ. Кто хочет- тот не находит проблемы в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
указать адрес где делают специалисты и пусть собирает грошы) Дык а если у специалистов и делало? Не такие уж там атомные цены, на пирсинг особенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|