Семёркин
|
а мне место нравиться... только фэйсконтроля нормального бы... добавить...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
... только фэйсконтроля нормального бы... добавить... Интересно, если учесть то, что людей было и так не сильно много, то сколько бы было при "нормальном" фэйсконтроле? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Ну не пустили бы Нэйлбомбина к примеру))))
на самом деле было каких то нажратых патсанов несколько, не сильно приятно...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
скажу честно-понравилось... замечательная атмосфера, качественные выступления... помойму неплохо.. вот рекламы было маловато, поэтому и народа негусто....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 00:56:13 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
рекламы было достаточно. и народу вродь собиралось идти намного больше. только вот пришло как-то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
нифига не готик электро...... клёвый джедай кричал ----А ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСТНЯ!!!!-------И НЕ СВОДЯ СТАВИЛ ЗАВЕДОМО КОНЧЕНЫЙ "ТРАНСОВЫЙ" ТРЕК и звук этаж банда отсроить немогла (angry rose 2000)(Fucking gvozdika 1986:)
еСЛИБ НЕ ПАНКИ В СТАФФЕ МОЖНО БЫЛОБ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕПИСАТЬ........
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Костика пустили бы....Он бы рожу скривил и сразу бы пустили... Ну мот разве шо фэйс ему разрисовывать бы пришлось))...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нифига не готик электро...... клёвый джедай кричал ----А ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСТНЯ!!!!-------И НЕ СВОДЯ СТАВИЛ ЗАВЕДОМО КОНЧЕНЫЙ "ТРАНСОВЫЙ" ТРЕК и звук этаж банда отсроить немогла (angry rose 2000)(Fucking gvozdika 1986:)
еСЛИБ НЕ ПАНКИ В СТАФФЕ МОЖНО БЫЛОБ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕПИСАТЬ........ я вот в штуках этих всех звуковых не разбираюсь, поэтому мне понравилось)))))) а панков могло бы быть и побольше... дисреспект отсутствовавшим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Как я и ожидал, стоило идти только ради Нобеля. Нобель из бест. [smiley=tekst-toppie.gif] Все остальные играли то, что мне неочень понравилось.  Постоять послушать было можно, особенно проект с девушкой игравшей на клавишах. Но танчить не тянуло. (не говорю про время ~ с 1,00-2,30, я совершал поход в ночник [smiley=14.gif]. Может, пропустил что интересное??? Хотя, вряд ли.) На удивление людей было мало, что и хорошо, было свободнее на танцполе. Парадокс, среди недели идти собирались все, а в пятницу у кого не спроси ни кто не идет. [smiley=huh2.gif] Все равно, с 777 ушел на позитиве, спасибо за это Нобелю, знакомому народу, мне любимому и все. [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Ага, трезвая мысль, сажусь за фотопопу и все карректирую. 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
а я блин с жыной дома сидел...  (((( нифига непопал... жизньдерьмо! пойду зострелюсь...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Хо-хо! Фак фейсконтроль. Фейсконтроль не тру!  Кстати, было 105 человек. На танцполе, правда, меньше. 8-) Всем снова ПРЕВЕД! Настоящие КРАСАВЧЕГИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|