elektronikka
Новенький
es tut nichts zur Sache
|
так. отклоняемся от темы.. ожидание праздника.. обратный отсчет с учетом, что сегодня уже среда - 3 дня тыскать)) malchik: больша не буду тя одевать в разнацветное ))
|
|
|
|
close the world. open the next!
|
|
|
|
elektronikka
Новенький
es tut nichts zur Sache
|
sdfjhklasdhfnaskldf
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех.. чётко и по делу  два дня...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
хахаха!!!! чёрт возьми! круто если ожидание праздника НЕ будет круче самого праздника!!! :-? ::)8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
так. отклоняемся от темы.. ожидание праздника.. обратный отсчет с учетом, что сегодня уже среда - 3 дня тыскать)) malchik: больша не буду тя одевать в разнацветное )) можешь одевать. на него это так похоже... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] у него и башка ща вся разноцветная или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
elektronikka
Новенький
es tut nichts zur Sache
|
да уж.. видно для гродно необычное мероприятие.. кароче, ставлю задачу.. всем оповестить не тока ся, но и друзей [кто этого еще не сделал  ] Жылезяко а тя в какое одеть? )) зы. блин хочу фирмовую маечку свою са знаменем индустриализации.. а не получится  мот хоть аранжывую найти.. хех.. вечная жэнская праблема хыхы
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
да уж.. видно для гродно необычное мероприятие.. да не то чтобы... музыка несколько не та. а так тут ундергроунд еще тот! [off]и нинада миня одевать. я и сам утром оденусь..  а малчика я те потом пальцем покажу... гыгыгы.[off] так. сутки. ну... чуть больше. круть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 20:13:55 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
сути + фигня)))))))))))) аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну чё??? несколько часов и начинаем подтягиваться!  Сегодня идут все!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ой, все не надо....места маловато :-/
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Злоба
|
Фэйс кантроль...Гыгы... Тока с 18-ти...никаких пирсингаф...тока парадны стиль адежды... Тада бут свабодна... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я не иду... )) буду модным...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Семёркин
|
чёрт возьми.. термометр показал 38((( я то думаю, что то кости ломит, глаза слезятся... суко((( :-/ всё равно пойду... а что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ай, блин. пойду напьюсь. и нах все!...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ай, блин. пойду напьюсь. и нах все!... Мот заранее напьёмся?...Я сагласен.. 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
в 2100-2200 приду в мавву
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
а епт. товарисч малчег. в 2-х минутах работает ночник. вышел. проветрился. пивка попил.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 21:00:19 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Злоба
|
а епт. товарисч малчег. в 2-х минутах работает ночник. вышел. проветрился. пивка попил. Шаришь...В Мавве тада встретимся))
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Решпект организаторам и всем кто играл. Было круто.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ээээ.... не, блин. лень писать. потом.
|
|
|
|
|
|
|
шапка в мясе
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
панк рок решает......готы готами - ничего интересного и....
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
было очень готично, организаторам — риспекд, тем кто играл — превед 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
гагага!!! начиналось всё так что я просто стоял и заплакать хотелось... два человека на танцполе... пол-бара занято под быдлопати.. температура валит с ног... но с развитием событий суко-суко... было круто! всем огромнейшее спасибо за чудную ночку!! будучи абсолютно трезв и неприятно болен, оттанчил от души!)))) круто!! огромный респект двум сумасшедшим готам!! джедаям Лунету и Бионику!!! круты! и группке Энгри Роуз 2000!!! и нашей зорке Шнабелю!!!
peace and pleasure!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я в экстазе...Хотя атрываясь в начале с Жориком и Нэйлом успел заепацца...Но попозжа после заправки была супер...  ... Канешна не парадовало, шо в начале народ как та вяло ся вёл, но под конец было зае6уба...  .... Решпект Мульту за чудесную ночь...Музыка потрясная....Но всё хорошее быстро кончаецца...  ... З.Ы. Эт уже превращаецца в хронизм...не могу пошевелить шеей...а када дёргаю головой, то такой чувство,шо там ёжик скачет... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 14:58:08 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ещё очань рад, шо было дастатачна места...пакалбасицца...)))
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Было здорово! Спасибо организаторам. :-) Тож трезвые, тож простуженные, но оттанцевались от души.
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Неплохая вечерина была:) Правда 777 -отстойное место.
|
|
|
|
|
|
|
|