madmult
Молодой Гродненец
|
 |
« : 14 Февраль 2006, 03:30:38 » |
|
24.02.2006 |||NUCLEAR EJECTION||| PARTY
23.00 - 6.00
MUSIC:
LIVE: Angry Rose 2000 (Minsk; electro industrial) ZythriX (ex TerraCadaveris) (Minsk; cyber-electro\EBM)
DJ's:Nobel (Grodno; electro) Lunet (Minsk; industrial,EBM) Bionic (Minsk; power noise)
Price: 8000 +flyer 10000 - flyer
З.Ы. флаера и афиши появятся завтра к вечеру, предположительное место обитания флаеров - Куфэрак, Spirit of Dragon, ну и естественно позвонив, их можно взять у меня.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 00:51:22 от madmult »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2006, 03:43:10 » |
|
тармдабадам-табадам-там-там-там надо идти
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2006, 10:03:38 » |
|
тру!
мульт - с тя флайир
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2006, 10:40:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
madmult
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2006, 15:16:32 » |
|
2 malchik: За готик электро не беспокойся, диджеи будут много чего играть. 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2006, 19:41:59 » |
|
круто.. правда немного расстроило, что это только на след.выходных))) а то проскочила инфа что на этих и я уже это... ккак его.. в предвкушении был)))))) придёцца терпеть)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2006, 19:54:45 » |
|
ага. найти бы этого дезинформатора да по лицу ему!!  8-) Должно быть будет круто 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2006, 21:18:00 » |
|
ага, бейте миня. лучше отшлепайте...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2006, 21:25:19 » |
|
Вырисовывается определённо что-то интересное. Иду однозначно. Флаера у кого-нить из завсегдатаев будут? Лазить по куфэркам и другим местам нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2006, 21:43:54 » |
|
ааааа ээээээээ надо будет подойти - заслушать 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
а ты считаешь меня завсегдатаем? я да. и флаера у меня будут.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ребят, девчат, зажгём ночь, а?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Прийдется отметиться 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
после прошлой надо идти!! эт суббота? ... тады заруливаю туда....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
madmult
Молодой Гродненец
|
Флаера отдаются на печать завтра, вечером они предположительно будут на местах, также меня приятно удивили сплетней о том, что в Гродно на вечерину едут люди из Минска, так что вовсю готовимся  . З.Ы. до половины шестого у меня работа в районе улицы Николаева, так что если кому нить из близкоживущих надо флаер, то 588 35 38
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
нада нада идти...эт точно..!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tpoc
Молодой Гродненец
Музыку и улыбки ценю!
|
ОЙ! так там значит мальчики и девочки будут делать вот так [smiley=10.gif] вы знаете ребята я схожу и сделаю вот так [smiley=18.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=67.gif] [smiley=3.gif] [smiley=1.gif] [smiley=6.gif] [smiley=16.gif] [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
Ой,класненько! Я так, знаешь, пишу так, и всё так сразу на монике так сразу и появляется!ухты.
|
|
|
петя
|
хех! быть! ор нот ту быть! быть 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
наконец то настоящая мужскуая музыка !))))))
Ну а что касается людей из Минска, то это помоему не новость....на вечеринках очень часто в Гродно люди из Минска !))
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
наконец то настоящая мужскуая музыка !))))))
судя по всему я фейс контроль не пройду.. ехххх..
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
ааааааааааааааа............ малъчик - крашеный пидар.... всем заценить млъчика!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
а ты считаешь меня завсегдатаем? я да. и флаера у меня будут. В общем, если будешь в районе Советской площади с 8-00 по 17-00 ежедневно, кроме сб и вск сконтачься со мной. Мой номер у тебя в личке.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
аааа ээээээ Девочки и мальчики, уже наблюдается нездоровый ажиотаж. Хочу сразу предупредить тех, кто привык ходить просто на "пати", музыка здесь будет не совсем такая, которую вы могли слышать на мясе и предыдущие разы в 777, здесь будет очень злобная и жестокая музыка для подготовленных ушей. Не подготовленные уши будут очень болеть, а психика ломаться, танцевать не каждый сможет, в какието моменты никто не сможет. Орги, места то хватит на всех желающих, как думаете? А то в семерках очень тесно.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я переживаю именно за этот момент - что места не хватит. Будет душно, припрутся все, кого "мама отпустила". В последнее время это становится просто модным. Как бы так устроить действительно андеграундную вечерину?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 праведник: сколько нужно пипла для андеграудной вечеринки и что это должны быть за люди?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Праведник
|
2 Hive: Лучше, если людей будет мало, чем их будет много. Клёво, если совмещается электроника с живыми выступлениями. Панки (панки-не панки, вы поняли, о ком я говорю), которые приходят на это дело, офигенно позитивно влияют на настроение всей вечерины. В то время, как девочки, которые неделю до вечерины думают, чего бы им такого сексуального одеть, превращают вечерину в утренник. Это всё мои мысли, которые могут не совпадать с мыслями большенства.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
во-первых, у нас нет коллективов (DJ + гитарист) во-вторых, место проведения (чем больше секретности и избранности, тем пристальнее внимание со стороны  ) в-третьих, люди (кто будет призводить и каковы критерии facecontrol или ты предлогаешь вечеринки для своих. тогда это уже не вечерина... и что делать с нариками? ведь они основная причина пункта 2) в-четвертых, финансы (кто проплачивает? даже просто отбить затраты - если по билетам, то из-за немногочисленности, цена будет существенной.... соответственно, будет ли это пользоваться спросом. много у нас спонсоров-альтруистов?) ну это так, на вскидку.... вот почему у нас не будет "альтернативных вечерин" :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
..Riot..
|
на100йаШайа патИ! 3аГльаним-с 8-)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Fed.
|
аааа ээээээ Девочки и мальчики, уже наблюдается нездоровый ажиотаж. Хочу сразу предупредить тех, кто привык ходить просто на "пати", музыка здесь будет не совсем такая, которую вы могли слышать на мясе и предыдущие разы в 777, здесь будет очень злобная и жестокая музыка для подготовленных ушей. Не подготовленные уши будут очень болеть, а психика ломаться, танцевать не каждый сможет, в какието моменты никто не сможет. Орги, места то хватит на всех желающих, как думаете? А то в семерках очень тесно. я думаю всё бут зашибись!!Т.К. будет много музыки для мозгов а быдло как известно думать неумеет и если даже придёт то упрётся быстро!!! таблоедам повезло больше!!!! малолеткам КИСЛОТА-КРУТО! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|