Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Мне сегодня дали 8118 За 95 тышш. Никаких заяв не писал в гродо?  ?ну не офицально же,потомучто такие номера ещё не давно стоили по 250 рубасов
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Marsmensch
|
8118 и за дополнительные деньги? А за что простите?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
8118 и за дополнительные деньги? А за что простите?
зеркальный номер блин... идиотизм)) а вот 8111 бесплатный- нет зеркала  но платить наверн за 8118 надо только если сам попросишь его
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самому просить 8118? Удивляюсь снова.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
зачем эти красивые номера?  блин деньги вывалишь за железку с цифрами, красиво! а тут раз помял где и уже некрасиво! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Astin
|
мну дали бесплатно(без доп. платы) номер 9994 ia-4  . сам был в шоке......
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
dimonson
|
в Гродно блатные номера это серия АА которая шла от 0001 до 0200 машины все облисполкомовские, ездят серьезные дяди  с этими номерами ГАИ тоже не трогает, так к сведению
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
diMon374
|
ездят серьезные дяди водилы те это серьезные дяди?  да и не выдадут то их мне. тема то про то как получить...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
да и не выдадут то их мне. а чем тебя теперешний номер на альфе не устраивает?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
да и не выдадут то их мне. а чем тебя теперешний номер на альфе не устраивает? да ладно, я им имел в виду простого обывателя и номера исполкомовской серии)  а хотел 0147, но надо было ждать другую серию пока приедет...
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
насколько я знаю, за 2100000 можно на номере что угодно написать. и с ним ездить, хоть имя, хоть никнейм, хоть "я люблю ГАИ")))))
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
насколько я знаю, за 2100000 можно на номере что угодно написать. и с ним ездить, хоть имя, хоть никнейм, хоть "я люблю ГАИ")))))
не правильно знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на номере что угодно написать. и с ним ездить, хоть имя, хоть никнейм, хоть "я люблю Г Сомневаюсь, что (как в Америке) на номера имячко можно заказать  , а вот комбинацию цифр - это да, и объявы в ГАИ висели за денюжки 
|
|
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
куплю регистрационный номер с тремя нолями такого плана: *000 или 000* , четвёртый регион!!! ........предложения в личку!!!
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
diMon374
|
куплю регистрационный номер с тремя нолями такого плана: *000 или 000* , четвёртый регион!!! ........предложения в личку!!!
 мечтай. бери 20 базовых( если склероз не подводит) и в гаи. других вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на номере что угодно написать. и с ним ездить, хоть имя, хоть никнейм, хоть "я люблю Г Сомневаюсь, что (как в Америке) на номера имячко можно заказать  , а вот комбинацию цифр - это да, и объявы в ГАИ висели за денюжки  можно, но действителен на территории рб
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
на номере что угодно написать. и с ним ездить, хоть имя, хоть никнейм, хоть "я люблю Г Сомневаюсь, что (как в Америке) на номера имячко можно заказать  , а вот комбинацию цифр - это да, и объявы в ГАИ висели за денюжки  можно, но действителен на территории рб и что, выехать за границу, другой цеплять?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
S-line
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
куплю регистрационный номер с тремя нолями такого плана: *000 или 000* , четвёртый регион!!! ........предложения в личку!!!  Кто и как тебе его продать сможет? Если их уже выписали на чела - он продать их не может... или теперь это как в магазин за хлебушком сходить? а может ты тут к сотрудникам ГАИ обращаешься? поясни Взял 10бв и ушел в ГАИ за покупками. Скорее всего номера с 000Х будут "расписаны" за ранее и судя по тому что ты в интернете объявки пишешь - "расписаны" они будут не на тебя, Х000 будет проще купить, ну, раньше было.. хз как там ща со скоростью смены серий.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
на номере что угодно написать. и с ним ездить, хоть имя, хоть никнейм, хоть "я люблю Г Сомневаюсь, что (как в Америке) на номера имячко можно заказать  , а вот комбинацию цифр - это да, и объявы в ГАИ висели за денюжки  можно, но действителен на территории рб и что, выехать за границу, другой цеплять? да. Просто именные знаки были прописаны в СТБ 914-92, он вписывался в удостоверение ТС как дополнительный и был действителен только на территории РБ. Сейчас СТБ 914-99, там их нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Сегодня был в Гаи, спрашивал про номера..те что 000x-xx4 6 мультов (ждать надо),4545xx4 обошлись в лям
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Если нет разницы зачем платить больше (с)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
4545xx4 обошлись в лям а нафиг они за лям?) бесплатно и лучше попадаются
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если ездить с квитанцией под стеклом, то может смысл и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
4545xx4 обошлись в лям а нафиг они за лям?) бесплатно и лучше попадаются Повышают ЭГО, мне рандомам попались цифры 123 в номере и 9.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
4545xx4 обошлись в лям а нафиг они за лям?) бесплатно и лучше попадаются точно, мне пару лет назад 6969 **4 бесплатно выдали  правда, я красиво улыбалась, а документы принимал дяденька
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
4545xx4 обошлись в лям а нафиг они за лям?) бесплатно и лучше попадаются точно, мне пару лет назад 6969 **4 бесплатно выдали  правда, я красиво улыбалась, а документы принимал дяденька это он намекал в какой позе улыбку применять?)
|
|
|
|
|
|
|
S-line
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
 вот заладил. они же продаются только в гаи и если уже оформлены за плату на конкретного человека, то он перевешивает их с машины на машину, но продать другому НЕ МОЖЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|