Andron
|
может кто свои продает? я бы купил!)))
низя продать номера (практически). у меня друг хотел купить у своего знакомого номера 1313 ЧЧ-4, в ГАИ сказали, что это практически нереально. это надо снять с учёта машину, потом эти нумарки куда-то забирают, и чтобы их потом купить ещё огого гемора надо пережить.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
можно! надо прийти в гаи вдвоем и сразу переоформить!все объяснить я думаю что там пойдут на встречу!зачем гадить людям?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
---
|
можно! надо прийти в гаи вдвоем и сразу переоформить!все объяснить я думаю что там пойдут на встречу!зачем гадить людям?
хех бюрократов еще ни кто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
может кто свои продает? я бы купил!))) при перерегистрации владелец номеров имеет право перевесить их на новый авто под своим именем а если их типа сдать в гаи для продажи другому владельцу то хозяин с этого ничего не поимеет, а новому владельцу придется платить по полной Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 18:00:16
все объяснить я думаю что там пойдут на встречу! не в нашей стране
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вообщем номер какой тебе надо,пример 6666хх-6,(правда такой уже катается по минску на бмв-х 6)не купишь,а если1111цц4,или 3333гг4,или захотел 1234хх5------будет стоит в гаи 2млн,юр.лицам 2.1млн,а еще там продаются пр.3344кк4,или1221ее4,или 3131уу4--------будет стоить не хочу обмануть,помоему 250тыс,не больше,и проблем вродебы в гаи нету
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Andron
|
ну так дерзай! главное потом отпишись! зы. то что я написал чистая правда, разве если у тебя нет хороших знакомых в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
я бы с удовольствием дерзал,если бы кто номера подогнал!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
местный житель
|
в свое время крутые номера простому смертному не достать было. 0001 ** вообще высший пилотаж.из той же оперы серия СН если не ошибаюсь такая была. гайцы отворачивались от таких автосов. а сейчас в чем понт? на 2 ляма купить что-то полезное можно. хотя кому-то понты дороже денег. но с таким же успехом можно номер "вася пупкин" заказать и круто выделиться.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
AC-Q
|
Да покупаешь корча, на него по любому что нибудь интересное дадут.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Да покупаешь корча, на него по любому что нибудь интересное дадут.
в точку попал.чаво то дадут.завидовать нечему.с этим номером ты мишень.с далека видно.
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
могу продать номер 8008 АА-7. В лс
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могу продать номер 8008 АА-7. В лс
 ты уверен, что можешь?  в гаи уточни 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Для получения "полу-блатных", типа 5775 и т.п., выбираем из списка, оплачиваем квитанцию и т.п., как указанно в объявлении в МРЭО. Для покупки индивидуальных номеров - лучше всего написать заявление на имя нач. УГАИ, с просьбой выдать вне очереди номерные регистрационные знаки 0001 любой серии ( пример), оплату гарантирую , бла, бла, и лично на прием к начальнику ,- будет эффективней, если ничего не путаю, стоимость последнего варианта около 2-х миллионов( могу ошибаться, но не дешево). зы. 1444 ВХ -4 ( б/у) на подходе, в личку 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
стоимость последнего варианта около 2-х миллионов( могу ошибаться, но не дешево). так и есть для физ.лиц,для юридических 2.1млн.,а номер типа 1221,6644.около 350т.р.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Enolagay
|
Не шумим! На неделе в гАИ с номерами ----дефицит (пришлось "красивые" номера простым людям за-так выдавать)  , Кстати : с людей оплативших за "новые" номера брали расписку о том что они согласны на "б/у" без возврата разницы в стоимости, иначе просили подождать! П.С. и я то же халявку словил! П.С.С. как оказалось не зря 2 дня в очередях стоял 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с людей оплативших за "новые" номера брали расписку о том что они согласны на "б/у" без возврата разницы в стоимости, иначе просили подождать! На это только наши согласятся. Типа 50т.р.(ну или почти 50) уже для многих ничто. Кстати "подождать" это не так и долго. Подал, а получать на завтра на утро. Вот ещё интересно а как они проводят по бухгалтерии продажу старых номеров по полной стоимости? Частника бы так заипли потом, что и представить сложно и никакие расписки клиентов не помогли бы. Вот везде номера это собственность человека их оплатившего и никто даже не заикается из забрать и продать ещё раз. Если номера уже оплачены, так раздавайте их бесплатно, нех спекулировать. А про дефицит железок конечно другая песня. В нормальных странах их изготавливают за 2-3 минуты сразу при получателе и так-же легко можно получить дубликат при повреждении или утере, а у нас возят неизвестно за сколько километров и ещё и не справляются. То транзитов не было, то нормальных нет. Даже здесь не могут нормально работать.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
дааааа,согласен на все 100,кстати я сейчас гоняю на бумажных заламинированых транзитах.железных не хватает.....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так транзиты вроде уже у нас и наладили делать, а не в россии как обычные, из экологически чистого картона)) достижения науки и техники 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
BO серия скоро будет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера приехала новая серия это какая??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вчера приехала новая серия это какая?? IK
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
я бы себе взял номера типа КАКОС или КЕКС думаю был бы крут
Добавлено: 02 Май 2011, 19:26:23 нфиг эти цифры нужны
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Чтобы буквы, у нас настолько пока никто не крут, но зато есть кто "практически" крут и гордится своим 1111, есть те, кто не крут, но крепко всмятку - тех можно узнать по номеру типа 2882, а по мне - баловство всё это.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Чтобы буквы, у нас настолько пока никто не крут, но зато есть кто "практически" крут и гордится своим 1111, есть те, кто не крут, но крепко всмятку - тех можно узнать по номеру типа 2882, а по мне - баловство всё это. ну как кому,баловство или нет,вот я например лет 10 имею привычку,едет машина,я сначало на номер смотрю,а потом на машину,всех друзей,знакомых,да и просто машины не знакомых людей номера знаю,правда только цифры запоминаю,буквы как то нет.и сейчас я пока на транзитах ещё гоняю,тоже немного не простых,жду когда к начальнику мрэо опять в гости поеду со своей девушкай(его жена лучшая подруга моей девушки),вот и поговорю полюбому насчёт казырных намеров.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ебануццо а у меня писюн 30 см но я же об этом не кричу на форумах
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
algorasa
Гость
|
АЙ-ЯЯЙ. ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК В ОТКРЫТУЮ СДАВАТЬ НАЧ. МРЭО. Его за это по голове не погладят, а только на заметку могут взять. Проще подловить момент, когда новая серия начнется и прийти на общих основаниях сдать док-ты. будет номер с нулями если в первую сотню попадете.
Добавлено: 02 Июнь 2011, 21:55:30 АЙ-ЯЯЙ. ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК В ОТКРЫТУЮ СДАВАТЬ НАЧ. МРЭО. Его за это по голове не погладят, а только на заметку могут взять. Проще подловить момент, когда новая серия начнется и прийти на общих основаниях сдать док-ты. будет номер с нулями если в первую сотню попадете.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
АЙ-ЯЯЙ. ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК В ОТКРЫТУЮ СДАВАТЬ НАЧ. МРЭО. ну так же ведь не понятно в какой области и каком районе,
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мне сегодня дали 8118  За 95 тышш. Никаких заяв не писал
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне сегодня дали 8118  За 95 тышш. Никаких заяв не писал , Авто какое? Жигуль, маскарад или иномарка лохматых годов?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Мне сегодня дали 8118  За 95 тышш. Никаких заяв не писал ниссанчик совершеннолетний но вполне бодрый.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|