Egoist
|
 |
« : 13 Июль 2010, 18:45:41 » |
|
Как возможно получить красивые номера у нас в гаи?например 5555-7777-2222-1111!Как ни приду фигня какая-то остается! Ответа вразумительного тоже не допроситься! -------Берите то-что есть.
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
---
|
Есть мысль что такие комбинации давным давно раскуплены во всех сериях
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
номера приходят в каждой серии!просто аккуратно отодвигаются в маленькую тумбочку!Можно было-бы и подождать новую серию-но как забронировать?вот вопрос!!! Раз гаи проводит такие продажи,так пусть дадут возможность! а то одно бормотание и уход от вопроса!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиши им в письменном виде- не отвертятся потом 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
а что писать-то? я спрашивал,можно ли заявление или заявку оформить?-ответа конкретного никто не дал!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что писать-то? я спрашивал,можно ли заявление или заявку оформить?-ответа конкретного никто не дал!
начальство спроси где... на его имя и напиши. чтобы только при тебе зарегистрировали
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
как сформулировать? заявление?Просьба?Заявка? Заявление на номера пишется по факту!Есть 5555 в наличии?-тогда пиши! Заранее нельзя!!!---По крайней мере так говорят.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Раньше видел,что можно официально за определенную сумму (по памяти около 300у.е.) купить красивый номер (объявы висели в ГАИ).
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
с новыми сериями уже мало что приходит из красивого, ну если речь идет о всех одинаковых цифрах или номерах с нулями, потому как они действительно уже могут быть выкуплены еще до того как приехала серия. Сча поясню о чем я. 1. можно получить внеочередной номер из тех что есть в данное время в ГАИ, стоит это 400 тыс сверху к остальным оплатам (если я не ошибаюсь, уточнить в на месте можно), так вот за эти деньги можно купить, как номер со всеми одинаковыми цифирями (из того что есть в наличии опять же), так и просто внеочередной номер, ну скажем с годом своего рождения. 2. Можно заказать номер любой из еще не выдающихся серий, стоит это 2 000 000 сверху. То есть это могут быть номера и с сериями ОО, МI и прочее. Специально для вас этот номер в Минске сотворят и привезут сюда. Соответственно становится понятно почему многие серии приезжают в Гродно уже без красивых комбинаций - просто их выкупили раньше. Например, знаю что 7777 нет ни в одной из ближайших серий, да еще и во многих не ближайших  . А в Минске как-то говорили что разобраны и во всех сериях наперед. Номер который в выкупите за дополнительные денюшки становится вашим навеки  , его можно потом перевешивать и на другие свои автосы. вроде так коротенько пояснил. 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
Egoist
|
в принципе понятно! короче остается вариант за 2 миллиона! а если за 2 млн то можно серию MI?или простому смертному такую не дадут?Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
неси деньги, дадут что хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
---
|
в принципе понятно! короче остается вариант за 2 миллиона! а если за 2 млн то можно серию MI?или простому смертному такую не дадут?Как вы думаете?
Я вот никак не пойму, что крутого в серии MI в четвертом регионе?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1771 EX-4 5757 EX-4 6266 ЕХ-4 это блин блотные номера?  список там впечатляет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
номер должен быть таким, на который глянул, отвернулся и забыл )
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да фигня все это, по настоящему круто совсем без номеров 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да фигня все это, по настоящему круто совсем без номеров  тогда я крут  у меня заднего номера отродясь не было 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
да фигня все это, по настоящему круто совсем без номеров  тогда я крут  у меня заднего номера отродясь не было   это как ? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
номер должен быть таким, на который глянул, отвернулся и забыл )
хорошая мысль. особенно если учесть, что ГАИшники очень любят тормозить машины с красивыми номерами. (не знаю насколько правда, но в разговоре с сотрудником ГАИ кок-то прозвучала такая инфа)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если номер ми. красного цвета старых образцов...поверь проблем у тебя намного меньше будет)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если номер ми. красного цвета старых образцов...поверь проблем у тебя намного меньше будет)
Ну так то красного и старого образца. А новый какие преимущества кроме понтов "смотрите я потратил 2 млн на номер" дает?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну так то красного и старого образца. А новый какие преимущества кроме понтов "смотрите я потратил 2 млн на номер" дает? ну есть же, наверно, и новые номера, аналоги старых MI?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Старые MI выдавались в Минске, новые MI-4 к Минску не имеют отношения. Ну да ладно, не заморачиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
отдавать 700 бачей за эту игрушку сродни "убийству лысого в подвале".
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
может кто свои продает? я бы купил!)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
1771 EX-4 5757 EX-4 6266 ЕХ-4 это блин блотные номера?  список там впечатляет..  у каждого своё понятие о красивых циферках.. мне нра 5ки .. модель машины С230 потому хотел номер 0230.. дабы из первой циферки сделать букву "С" но не вышло(( видел номер на е38 "745i" буква "i" когда то была цифрой "1" но кистачка и корректор творят чудеса. у 3х знакомых номера на машине с датой рождения 1ая цифра число, 2ая месяц, 3 и 4ая - год. и им нравиться, а кто то взглянув скажет "вот лажа кака"..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
А мне и так везет на более менее красивые номера.  Не жалуюсь
|