Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 07:24:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

ПОЛЬША - для тех, кто хочет там работать или работает (информация) - ОБЩАЯ ТЕМА

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЛЬША - для тех, кто хочет там работать или работает (информация) - ОБЩАЯ ТЕМА  (Прочитано 294939 раз)
Voisen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 28 Январь 2016, 06:22:07 »

Здравствуйте. ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ВЗАИМНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ (помощи) ПО РАБОТЕ В ПОЛЬШЕ.

В первую очередь, для тех, кто намеревается уехать в Польшу на заработки, но не знает КАК или знает, но не получается, т.к.
1. слабый уровень знания польского языка либо и вовсе знание отсутствует;
2. отсутствует специальное профильное образование (в том числе рабочих специальностей);
3. отсутствуют документы на выезд в Польшу на работу;
4. отсутствует разрешение на выезд из РБ;
5. отсутствует вообще какая-либо информация о трудоустройстве в Польше (нужна помощь в консультации о порядке действий для получения работы в Польше).

СОИСКАТЕЛИ, задавайте свои вопросы.

Также ОБРАЩАЮСЬ к людям, кто ранее был в аналогичной ситуации, но в последующем успешно или неуспешно (тоже опыт) трудоустроились в Польше, которые работают там по сей день или работали, и могут поделиться своим опытом трудоустройства, пребывания в Польше, а возможно и необходимыми прямыми контактами работодателей (индивидуально) или сами чем-то помочь напрямую.

Тема не предполагает предложения/рекламу услуг по трудоустройству, оформлению документов и т.п., а также рекламу сторонних ресурсов с такими предложениями.
Для этого есть соответствующие разделы и соответствующие правила размещения.
Нарушители будут жестоко караться.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 22:32:52 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #721 : 14 Октябрь 2017, 11:35:25 »

мне 58, есть ли возможность найти работу
да но работа полегче и платить будут не много.но все равно больше чем у нас человеку такого возраста

и все-таки я верю в светлое будущее
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 14 Октябрь 2017, 22:21:19 »

работа полегче
Хм..... Насколько осведомлен, в Польше работают по 10 - 12 часов. Именно работают !!!! Не как как у нас перекуры по 15 мин. каждый час ! И если смена заканчивается в 20.00, то никто не стоит за 15 мин. у турникета, в ожидании поглядывая на часы )
К.М.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 17 Октябрь 2017, 19:42:54 »

.....
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2017, 22:49:36 от ФитилЬ » Записан
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 17 Октябрь 2017, 22:48:53 »

Тема не предполагает предложения/рекламу услуг по трудоустройству, оформлению документов и т.п., а также рекламу сторонних ресурсов с такими предложениями.
Для этого есть соответствующие разделы и соответствующие правила размещения.
Нарушители будут жестоко караться.
К.М. карточка

999.9 PROBaLEMa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 18 Октябрь 2017, 14:48:53 »

После многочисленных рассылок и откликов на вакансии на сайтах, собеседований  и заполнения  анкет с дебильными вопросиками и вопросищами Шокирован ,на "копеечную" вакансию (работа за поесть...260-360руб) и ответами : "ждите мы вам перезвоним" ,решил-пора расширить горизонты и перейти на новый уровень)))! И что нам открылось??? ну конечно .. Польша .. да она сейчас в тренде в поисках работы .Технология простая.Ищу сайты с кадровыми агенствами но только польские . хохлов и "наших" откидываем-зачем платить посредникам??.Ищу по своей специальности или что устраивает , и еще для меня важно чтобы сделали приглашение на работу, таких тоже хватает.Делают они это бесплатно, ты его получаешь  и уже потом все делаешь сам, открываешь визу  и т.д. В польских кадровых агенствах (куда я обращался ) все говорят по русски с этим проблем нет . и еще оч удобно  если у вас есть вайбер,на много ускоряет дела.Что еще,гляньте свой паспорт, с момента его выдачи не должно быть больше 10 лет((( я лоханулся не проконтролировал  сроки и вот теперь делаю новый ..  Получу отправлю скрины  страниц паспорта .на приглашение. Что и как буд дальше ... отпишусь. Да и еще по приглашению можно работать только пол года ... потом пол года ждать  или делать с работодателем продление..Всем удачи .
Олег1236
Новенький

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 19 Октябрь 2017, 19:39:54 »

может кто подскажет как уехать в германию на работу?
999.9 PROBaLEMa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 20 Октябрь 2017, 11:08:56 »

Олег1236 Официально,легально ,только по "голубой карте". Это что то типа гринкарты. но для Европы.
caliostro
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 20 Октябрь 2017, 21:44:31 »

Через польскую фирму,  командировки.
ikulikovskij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 22 Октябрь 2017, 21:55:42 »

Здравствуйте. Работаю в Варшаве сантехником. Если кого-нибудь интересует, могу проконсультировать.
999.9 PROBaLEMa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 24 Октябрь 2017, 11:43:06 »

Здравствуйте. Работаю в Варшаве сантехником. Если кого-нибудь интересует, могу проконсультировать.
Сам скоро собираюсь ,поеду в первый раз. Какие впечатления от работы ?? плюсы и минусы? и как в целом?
ikulikovskij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 24 Октябрь 2017, 12:22:11 »

Сам скоро собираюсь ,поеду в первый раз. Какие впечатления от работы ?? плюсы и минусы? и как в целом?
Работаю уже 2 года. Чувствую как у себя дома
999.9 PROBaLEMa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 25 Октябрь 2017, 16:45:19 »

Шокирован Обширный и развернутый ответ))) ,но он немного не по теме. Да понятно , что все оки.. но многих на этой темке интересуют  как и что? где и как ? ну и что б сильно не лохануться.
ikulikovskij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 25 Октябрь 2017, 21:02:39 »

Шокирован Обширный и развернутый ответ))) ,но он немного не по теме. Да понятно , что все оки.. но многих на этой темке интересуют  как и что? где и как ? ну и что б сильно не лохануться.
Кто заинтересован, давно в личку пишут и оставляют свой номер. А чтобы дать развёрнутый ответ, мне не хватит и пяти страниц
VladM
Форекс
Гродненец
**

Лучше жарко, чем никогда!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #734 : 04 Ноябрь 2017, 12:28:20 »

Мужики, подскажите стоит ли верить фирме МандаринТревел?
Их тема на нашем форуме, в сети есть негатив, а здесь о них не нашел ни слова. По телефону говорят красиво, а ветка на замке..
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

« Ответ #735 : 04 Ноябрь 2017, 12:37:28 »

ветка на замке..
потому что в ней только негатив и был, но в силу определённых обстоятельств весь негатив удаляется - переносится.

приведу здесь несколько цитат о мандарине

РЕБЯТА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много людей не довольны деятельностью этой конторы, я в том числе. Обещанное не соответствует. Только высосали деньги. Им плевать в каких вы условиях окажитесь, главное деньги-деньги-деньги. Они удаляют старые темы с негативными отзывами, жалуются модераторам, что на них клевещут.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ.
PS: общался со страховщиками возле визового центра - сплошной негатив.

Народ не ведитесь на эту хрень,работал в варшаве от них могу рассказать в краце как это,то что они тут обещают там все совсем другое,сдерут с вас 300 руб. 00 коп. и все проще самаму найти работу на польских сайтах ...и так ехал работать водителем от них в итоге по приезду в варшаву встретили и тп,но работы своей водителем я не увидел в итоге устроили хз куда,могли в 3 ночи вызвать на работу,могли и всю ночь работать и весь день отдыхать работа была ужастная,жилье они предостовляют бесплатное хп какое как сарай в деревне...по зп обещали в мандарине от 3т,в итоге получал 1400-1800 максимум,и еще они не прямые работадатели вы приезжаете туда и еще хп что подписываете и тп...так что народ не ведитесь  это тупо развож
Согласен.Я тоже попал, поехал на тротуарную плитку а попал к хохлу который даже такой работой не занимается.Делали отделку квартир и так разную почесовую работу.В итоге не расчитал почти за полтора месяца, мандарину сообщили а они так и ничего не сделали.Бардак,деньги содрали,а своих обязательств не выполняют.И как еще им МВД лицензию выдоло.Полный лохотрон.
У меня работает друг. Конечно не айс, но если работать, то можно заработать. Здесь посредники всего лишь, к которым можно обратиться в случае конфликта. Единственное, что не устраивает, это договор на год.
Ребята съездил я в Польшу от этой конторы.ПОЛНЫЙ ОБМАН, ВСЕ ЧТО ОНИ НАОБЕЩАЛИ, НЕ ПРАВДА
ХОСТЕЛ ОКАЗАЛСЯ ПЛАТНЫМ, С КЛОПАМИ, СЫРОСТЬ, ГРЯЗЬ, ВОНЬ, РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ КОНКРЕТНЫЙ.
По приезду никто не встретил, на телефон никто не отвечал, добирались сами черт знает как, при этом просидели на вокзале 5 часов.
пацаны которые там были, от этой конторы ,сидели без денег, за месяц 600зл аванса получили и все потихоньку съезжают, все зависит как у кого хватит терпения
ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ДЕНЕГ И НЕРВОВ
пока не собираюсь обращаться по поводу возмещения ущерба
ОБЛАДАТЕЛИ КАРТ ПОЛЯКА, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ДЛЯ ВАС ПОЛЬША ОТКРЫТА, НИКАКИХ ДАЗВОЛОВ/ПРИГЛАШЕНИЙ И ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
п.с: доказательства имеются, поберегу на всякий случай Подмигивающий
РЕБЯТА, данное агентство занимается кидаловом, сам прошел через все это.Они удалили старую тему с негативными отзывами.
Все, что они могут написать - это приходите в офис будем разбираться.
[/quote]

alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 05 Ноябрь 2017, 20:52:56 »

Трудно мне понять наших людей........  Человек,без работы,ещё ничего не заработал,а уже пытается заплатить нашим посредникам за обещания!?Я конечно обобщаю,не все такие,но таких много!Контора заключившая с Вами договор в РБ,не имеет перед Вами,практически никаких обязательств в РП.Общаюсь в Польше,с нашими земляками,ни от кого не слышал лестных отзывов о наших посредниках!В Гродно,знаю только одну контору-которая не берет денег за трудоустройство в Польше,но там дерик Поляк,со своим офисом и персоналом в Польше,по понятным причинам-рекламировать не буду!Не ведитесь на хорошие комменты,едьте самостоятельно,все проще,чем кажется!Удачи.
Gродно лучший!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 14 Ноябрь 2017, 20:25:11 »

Привет. На самом деле компания очень надёжная. Я первоначально сомневался, так как ехал первый раз заграницу, но всё прошло хорошо. Главное помнить трудно только первое время, пока привыкнешь... Но коллектив хороший, всё нравится.
Спасибо за хорошую работу.
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 21 Ноябрь 2017, 23:35:07 »

Привет. На самом деле компания очень надёжная. Я первоначально сомневался, так как ехал первый раз заграницу, но всё прошло хорошо. Главное помнить трудно только первое время, пока привыкнешь... Но коллектив хороший, всё нравится.
Спасибо за хорошую работу.
.  -простите,какая компания?Посредник?Если да,то компания-посредник,живёт за ваш счёт и надёжность только в том,что вы надёжно платите им!
***ЮЛИЯ***
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #739 : 26 Ноябрь 2017, 22:11:35 »

Добрый вечер! Может быть кто нибудь работает сейчас в белостоке или окрестностях и может предложить вариант работы для мужчины 34 года, опыт работы водителем, автомехаником, внутренняя отделка, но могут быть и другие варианты.Сейчас в Белостоке, есть рабочая виза
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2017, 22:41:50 от ***ЮЛИЯ*** » Записан

заправка картриджей,
 ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники
8(0152)68-25-25
8(029)508-17-94
г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
999.9 PROBaLEMa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 27 Ноябрь 2017, 18:46:29 »

есть рабочая виза
...значит было и разрешение на работу у конкретного работадателя.Официально работать можно только по разрешению на работу. На сайте" флагма"  или еще на каком забиваете  белосток и ищите по профессиям, то что вам подходит. почти все делают разрешение на работу, тем более что сам в Польше. Вакансий в Белостоке хватает.
***ЮЛИЯ***
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #741 : 28 Ноябрь 2017, 09:50:28 »

Вакансий в Белостоке хватает.
Ошибаетесь(( Прошли и обзвонили порядка 10 агенств, как в белостоке так и в других городах, и никто ничего даже более менее толкового не предложил Грустный Не в Белостоке, не вообще в Подлясском воеводстве Грустный
Говорят не сезон сейчас...
А на Флагме вообще редко что-то путное можно встретить , в основном там украинские посредники, которые золотые горы предлагают, только деньги им плати Смеющийся

заправка картриджей,
8(0152)68-25-25
8(029)508-17-94
999.9 PROBaLEMa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 28 Ноябрь 2017, 11:16:37 »

на Флагме вообще редко что-то путное можно встретить
Делал себе разрешение  через агенство на флагме, да согласен смотрел только польские.Хохлов и "наших" в игнор. В Белостоке и окресностях- действительно почти ничего подходящего не было. Нашел вакансию недалеко от Варшавы.Для меня не было приоритетом удаленность от Гродно.
***ЮЛИЯ***
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #743 : 28 Ноябрь 2017, 12:10:53 »

Для меня не было приоритетом удаленность от Гродно.
Для супруга это тоже не приоритет, просто столкнулись с тем что зачастую даже польские агентства говорят одно а когда приезжаешь на место, это даже на 50% не соответствует действительности(( Покатался уже по Польше достаточно Смеющийся  Причем что ничего заоблачного и нереального муж не ищет, ищет работу за адекватные 10-12 злотых в час с нормальными условиями работы и приемлемыми условиями жилья, не обязательно бесплатного.

заправка картриджей,
8(0152)68-25-25
8(029)508-17-94
999.9 PROBaLEMa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 28 Ноябрь 2017, 14:40:13 »

даже на 50% не соответствует действительности
Есть такая фиша у этих агенств,могут сказать подождать могут другое предложить-это уже как получиться.Надеюсь на месте проще решить все эти вопросы ,чем удаленно. А что остается делать? С 18 года у поляков меняется система разрешения на работу,так что надо валить отсюда ,пока не поздно.
ФитилЬ
Moderator

« Ответ #745 : 28 Ноябрь 2017, 15:16:10 »

ищет работу за адекватные 10-12 злотых в час .
и в чём проблема?
за такую з/п работа находится в течении одного дня в практически в любой точке РП.

***ЮЛИЯ***
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #746 : 28 Ноябрь 2017, 16:59:29 »

и в чём проблема?
за такую з/п работа находится в течении одного дня в практически в любой точке РП.
Незнаю, может он как то неправильно ищет, но уже неделю адекватных предложений в Белостоке  нет((

заправка картриджей,
8(0152)68-25-25
8(029)508-17-94
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 28 Ноябрь 2017, 23:02:37 »

Согласен,с Фитилем,либо человек жене так говорит,либо он просто не ищет,за "дышку",даже "на чарно' берут с удовольствием!
mistr
Веломастерская, Победы, 17 т.883 59 72
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 29 Ноябрь 2017, 21:50:35 »

Елк(130 км от Гродно) 10зл в час .жилье и обед прилагаются Улыбка .предприятие по работе с металлом и стройматериалами. Можно и неквалифицированным.Виза бесплатно.Сам там работаю.Помогу.. в лс
waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #749 : 01 Декабрь 2017, 12:23:55 »

10зл в час
даа.если за 10 уже помогу....13 и вверх и белосток с умовой о праце-это помощь

Добавлено: 01 Декабрь 2017, 12:25:50
и да 10 на руки с января-минималка

и все-таки я верю в светлое будущее
mistr
Веломастерская, Победы, 17 т.883 59 72
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 01 Декабрь 2017, 18:58:14 »

:)а как же будущее без прошлого? (был работал)
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт