Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:57:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

ПОЛЬША - для тех, кто хочет там работать или работает (информация) - ОБЩАЯ ТЕМА

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЛЬША - для тех, кто хочет там работать или работает (информация) - ОБЩАЯ ТЕМА  (Прочитано 290210 раз)
Voisen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 28 Январь 2016, 06:22:07 »

Здравствуйте. ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ВЗАИМНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ (помощи) ПО РАБОТЕ В ПОЛЬШЕ.

В первую очередь, для тех, кто намеревается уехать в Польшу на заработки, но не знает КАК или знает, но не получается, т.к.
1. слабый уровень знания польского языка либо и вовсе знание отсутствует;
2. отсутствует специальное профильное образование (в том числе рабочих специальностей);
3. отсутствуют документы на выезд в Польшу на работу;
4. отсутствует разрешение на выезд из РБ;
5. отсутствует вообще какая-либо информация о трудоустройстве в Польше (нужна помощь в консультации о порядке действий для получения работы в Польше).

СОИСКАТЕЛИ, задавайте свои вопросы.

Также ОБРАЩАЮСЬ к людям, кто ранее был в аналогичной ситуации, но в последующем успешно или неуспешно (тоже опыт) трудоустроились в Польше, которые работают там по сей день или работали, и могут поделиться своим опытом трудоустройства, пребывания в Польше, а возможно и необходимыми прямыми контактами работодателей (индивидуально) или сами чем-то помочь напрямую.

Тема не предполагает предложения/рекламу услуг по трудоустройству, оформлению документов и т.п., а также рекламу сторонних ресурсов с такими предложениями.
Для этого есть соответствующие разделы и соответствующие правила размещения.
Нарушители будут жестоко караться.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 22:32:52 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
nigzurb
Гродненец
**

гы

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 29 Ноябрь 2016, 18:13:31 »

руских украинцев и молдаван всех по чуть чуть
Cath.Jackson
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 29 Ноябрь 2016, 18:30:04 »

с каких пор хохлы это русские? Злой Злой Злой
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 29 Ноябрь 2016, 18:37:08 »

молдаван
не встречал....нах им Польша, если они могут работать по всей Европе?
Гражданам Молдавии отменили визы в шенген с 28 апреля 2014!

руских
не смешите....

Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 18:39:40
с каких пор хохлы это русские?
какие могут быть русские в Польше на заработках?
только если водилы на фурах

Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 29 Ноябрь 2016, 21:04:56 »

Кто знает про этот сайт работы ?
https://m.vk.com/tailga
https://m.vk.com/tailga
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

« Ответ #305 : 29 Ноябрь 2016, 21:08:51 »

Кто знает про этот сайт работы ?
соm.ua
типа Флагмы....

Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 29 Ноябрь 2016, 21:22:02 »

Фитиль , то есть может быть кидалово ?
Муж подруги нашёл там работу и приглос получил и визу открыл , но ещё не уехал
ФитилЬ
Moderator

« Ответ #307 : 29 Ноябрь 2016, 21:32:49 »

Фитиль , то есть может быть кидалово ?
может и не кидалово, но условия могут сильно отличаться от заявленных в объявке.

Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 29 Ноябрь 2016, 21:38:51 »

Спасибо за ответ
Не буду её пока пугать
Пусть поедет посмотрит
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 29 Ноябрь 2016, 23:59:17 »

Фитиль правильно пишет,что условия могут отличаться-надо быть готовым к тому,что условия БУДУТ отличаться! У посредника задача заработать как можно больше бабла на работниках,которых он предоставил Польскому работадателю.......,может проявляться в чем угодно!
Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 30 Ноябрь 2016, 00:08:02 »

В выходные едет
Потом отпишу что и как
neelmor
Гродненец
**

Таити, таити....

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 30 Ноябрь 2016, 17:23:22 »

Ребят, кто-что слышал про склады Eurocash в Познани ?
region65
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 30 Ноябрь 2016, 18:43:01 »

Все начинается с объявления на сайте флагма, которое вы нашли. На ваш вопрос о приглашении следует ответ, что без проблем достаточно быстро (в течение недели) и цена за предоставленное удовольствие везде по разному начиная от 131 руб. 50 коп. и выше. Деньги через Вестерн переводите и ждете Злой Злой. Получили приглос, сделали визу и вперед на поиски приключений. Вас встречают, расселяют, делают полный пакет документов (в моем случае дали симку (хэя), рабочую одежду и оформили банковскую карточку). Вопрос с банком-это отдельная песня о ней позже. После оформления на работу едите или вас везут в тот населенный пункт где есть место. И тут начинается - то работа не та, о которой вам живописали по телефону и в офисе, то жилье на грани фола. К тому же вас везде ставят на счетчик, так называемый штраф, который у вас заберут в случае несоблюдения условий с вашей стороны - от 500 зл. и выше, везде по разному. Для сравнения я живу в доме, где 40 человек, из них 2 белоруса, 3 молдованина, ну а остальные хохлы. Об остальном позже. Пора на працу.
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 01 Декабрь 2016, 13:18:16 »

Все начинается с объявления на сайте флагма, которое вы нашли. На ваш вопрос о приглашении следует ответ, что без проблем достаточно быстро (в течение недели) и цена за предоставленное удовольствие везде по разному начиная от 131 руб. 50 коп. и выше. Деньги через Вестерн переводите и ждете Злой Злой. Получили приглос, сделали визу и вперед на поиски приключений. Вас встречают, расселяют, делают полный пакет документов (в моем случае дали симку (хэя), рабочую одежду и оформили банковскую карточку). Вопрос с банком-это отдельная песня о ней позже. После оформления на работу едите или вас везут в тот населенный пункт где есть место. И тут начинается - то работа не та, о которой вам живописали по телефону и в офисе, то жилье на грани фола. К тому же вас везде ставят на счетчик, так называемый штраф, который у вас заберут в случае несоблюдения условий с вашей стороны - от 500 зл. и выше, везде по разному. Для сравнения я живу в доме, где 40 человек, из них 2 белоруса, 3 молдованина, ну а остальные хохлы. Об остальном позже. Пора на працу.
. -согласен,не сладко,но всегда есть альтернатива,мы на четверых сняли мешканне-1200зл. в месяц,второй вариант,жить в тёплой благоустроенной квартире в РБ,и ходить на работу за 2.000-3.000т.руб.,и радоваться жизни!
Cath.Jackson
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 01 Декабрь 2016, 19:47:06 »

. -согласен,не сладко,но всегда есть альтернатива,мы на четверых сняли мешканне-1200зл. в месяц,второй вариант,жить в тёплой благоустроенной квартире в РБ,и ходить на работу за 2.000-3.000т.руб.,и радоваться жизни!
а если нет квартиры? снимать квартиру и голодать?
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 02 Декабрь 2016, 00:02:47 »

Если не имеешь здесь квартиру,один вариант впахивать в Польше,года за три можно насобирать на однушку.
region65
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 03 Декабрь 2016, 10:14:54 »

Привет искателям работы в РП. Общаясь все это время с нашими соседями - украинцами узнал, что они вываливают довольно большие деньги только за то, чтобы сюда приехать. Так что мы по сравнению с ними в довольно выгодном положении. Вся инфраструктура переделывается под Украину, симки продают с пояснениями на украинском языке. Но, что самое печальное - поляки в основной массе не любят пришельцев-украинцев и я в этом фоне пусть с небольшим, но все-таки знанием польского языка теряюсь. А рассказывать всем, что приехал из второй столицы Речи Посполитой не будешь, поэтому просто работаешь. Прозвания объявления с флагмы сделал вывод, что очень много фирм - посредников находится во Вроцлаве (наверное, у них там гнездо). А как вам такой вариант - http://warszawa.flagma.pl/ru/vakansiya-rabota-domu-rv56356.html При желании можно предложить свои услуги.
Ana_Ita
Гродненец
**

Все думают,что придет время,а время только уходит.

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 03 Декабрь 2016, 15:48:52 »

О господи, ну зачем лезть на амбразуру, особенно если это первая поездка и первый опыт работы за границей. Специально для таких олухов,неопытных, придумали фирмы, которые официально оказывают платные услуги по поиску работы за границей именно такой, которая вас будет устраивать. Они будут вас сопровождать, интересоваться вашей судьбой, помогать ,искать другое место работы, в случае, если не устроит то,что есть, не выезжая из Польши. Я думаю, то вознаграждение, которое они просят, это ничто, по сравнению с теми трудностями, с которыми сталкиваются те,что выше написали. Чтобы проверить, есть ли лицензия у фирмы, можно позвонить на горячую линию МВД и по номеру лицензии, заявленной в рекламе или по названию фирмы узнать что и как
Cath.Jackson
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 03 Декабрь 2016, 16:10:30 »

О господи, ну зачем лезть на амбразуру, особенно если это первая поездка и первый опыт работы за границей. Специально для таких олухов,неопытных, придумали фирмы, которые официально оказывают платные услуги по поиску работы за границей именно такой, которая вас будет устраивать. Они будут вас сопровождать, интересоваться вашей судьбой, помогать ,искать другое место работы, в случае, если не устроит то,что есть, не выезжая из Польши. Я думаю, то вознаграждение, которое они просят, это ничто, по сравнению с теми трудностями, с которыми сталкиваются те,что выше написали. Чтобы проверить, есть ли лицензия у фирмы, можно позвонить на горячую линию МВД и по номеру лицензии, заявленной в рекламе или по названию фирмы узнать что и как
Аннушка, ты много таких фирм у нас в Гродно знаешь? почти все они относятся наплевательски к своим клиентам..
nigzurb
Гродненец
**

гы

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 03 Декабрь 2016, 19:29:22 »

О мебельной фабрике в Ломже слыхали чево-нибудь?
Ana_Ita
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 03 Декабрь 2016, 21:36:16 »

, ты много таких фирм у нас в Гродно знаешь?

Знаю,если надо, обращайтесь в л
region65
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 03 Декабрь 2016, 22:01:52 »

Я в такую фирму позвонил в сентябре (фирма на ул. Буденного) - мол так и так что к чему, есть виза годовая по закупы. А мне в ответ не вопрос 100 зеленых за договор и вперед на поиски приключений.
Ana_Ita
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 03 Декабрь 2016, 22:38:32 »

зеленых

Ох уж эти халявщики, хотят и услугу и бесплатно. О чем говорить, если человек хочет работать ехать, он едет,остальные "очень умные и осторожные " сидят и рассуждают ,где на Руси жить хорошо. Если ты приехал, и можешь иметь за месяц 400-1.578 руб. 00 коп. и в магазине покупать на пропитание все что душеньке угодно, и за пол года нормально заработать и привезти домой ,то конечно 263 руб. 00 коп. это "много". Это все отмазки, амбиции и тупо лень
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 03 Декабрь 2016, 22:47:03 »

-сплошной прогон,больше похоже на рекламу наших так называемых агентств,давайте говорить честно,в Польше куча агентств,которые делают всё вышеописанное госпожой Ana_ita,но деньги они имеют с работодателя,а не с работника,на мой взгляд,это принципиальная разница для соискателя!

Добавлено: 03 Декабрь 2016, 22:49:12
зеленых

Ох уж эти халявщики, хотят и услугу и бесплатно. О чем говорить, если человек хочет работать ехать, он едет,остальные "очень умные и осторожные " сидят и рассуждают ,где на Руси жить хорошо. Если ты приехал, и можешь иметь за месяц 400-1.578 руб. 00 коп. и в магазине покупать на пропитание все что душеньке угодно, и за пол года нормально заработать и привезти домой ,то конечно 263 руб. 00 коп. это "много". Это все отмазки, амбиции и тупо лень
-согласен,лень наших агентств,зачем с Поляками договариваться,лучше со своих деньги драть!
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 03 Декабрь 2016, 23:06:53 »

Удачи, неудачники))
-ну обычно так пишут САМИ неудачники,когда сказать больше нечего,я работаю в Польше,сейчас в урлопе,просто ваша реклама не впечатляет,обидно за людей,которых свои же нагнуть пытаются!
Ana_Ita
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 03 Декабрь 2016, 23:14:47 »

Впечатляет конечно ваше знание польского))) никогда не занималась этим, как вы выразились "нагнуть". Никакой рекламой я не занимаюсь, я просто могу подсказать тем ленивцам, которые еще не выползлм из РБ ,пути. Вы как баба с семками...вешаете ярлыки на человека, не зная его. У нас на гролненском форуме большинство таких, тошнит от такого общения. Неудачник
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 03 Декабрь 2016, 23:20:25 »

Не нужно опускаться,уважаемая,вы ярлыков тут навешали поболе моего,почитайте собственные посты,я написал,что они похожи на рекламу-а вы оправдываетесь-значит,как минимум прикладывали/ете к этому ручку,и заметьте,лично вас я не оскорблял,а вы себе позволяете,поверьте не вам решать,насколько я удачлив!!!
nigzurb
Гродненец
**

гы

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 04 Декабрь 2016, 08:45:08 »

найдите себе другую флудилку здесь хотелось бы читать конкретные факты и истории
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 04 Декабрь 2016, 09:43:39 »

Принято,извиняюсь!
Reactive
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 04 Декабрь 2016, 13:03:22 »

Ребят всем добрый день! Кто нибудь в курсе о Pulire Group? Можете поделиться впечатлениями? Приглос уже на руках,делаю визу,что посоветуете? Может кто там работал или работает или собирается? Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой

* lalPy76X48w.jpg (94,37 Кб, 612x816 - просмотрено 1477 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2016, 15:12:41 от Reactive » Записан
region65
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 05 Декабрь 2016, 22:02:25 »

У нас в Теско-Тересин (это в 50 км. от Варшавы) три фирмы представлено - "Fast Service", Pulire и Евро кадры. В каждой свои правила и условия. Я работаю на Фаст Сервис и по общению с коллегами могу сказать, что Фаст Сервис самая лучшая по всем параметрам, а насчет Pulire ничего не скажу, но могу поспрошать. Сдается мне, что будешь ты тоже на логистическом складе работать.

Добавлено: 05 Декабрь 2016, 20:05:52
Насчет ранее сказанного про 100 зеленных, так их еще где-то взять надо, или для Гродно это мелочь, а если ты не работаешь. А в Польшу тоже какие-то денежки надо взять. Для того чтобы отвечать нормально, надо все-таки сперва думать. Халявщики как раз на Буденного сидят, а я работаю в Польше, если до этого не было понятно. Сам уехал.

Добавлено: 05 Декабрь 2016, 21:13:13
Может кому пригодится, есть такой вариант в Варшаве чуток заработать без оформления в автомастерской. Пан платить налом каждую неделю. Можно договориться о цене за час в пределах 11-12 злотых. Но одна главная проблема - жилье, надо чтобы было жилье. Можно поработать месяц-другой пока суть до дела дойдет, да и деньги будут. Адрес в Варшаве Finalova-7 - это рядом с аэропортом Шопена. Мы не воспользовались, потому что не нашли жилье, а так тема проверенная. Хозяина зовут Радослав.

Добавлено: 05 Декабрь 2016, 22:16:30
А еще для тех, кто собирается ехать рекомендую быстро, удобно и надежно: http://www.intercity.pl/pl/ и http://www.rozklad-pkp.pl/ru. На этих сайтах можно проложить маршрут, да и мало ли для чего пригодится.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт