Voisen
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Январь 2016, 06:22:07 » |
|
Здравствуйте. ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ВЗАИМНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ (помощи) ПО РАБОТЕ В ПОЛЬШЕ. В первую очередь, для тех, кто намеревается уехать в Польшу на заработки, но не знает КАК или знает, но не получается, т.к. 1. слабый уровень знания польского языка либо и вовсе знание отсутствует; 2. отсутствует специальное профильное образование (в том числе рабочих специальностей); 3. отсутствуют документы на выезд в Польшу на работу; 4. отсутствует разрешение на выезд из РБ; 5. отсутствует вообще какая-либо информация о трудоустройстве в Польше (нужна помощь в консультации о порядке действий для получения работы в Польше). СОИСКАТЕЛИ, задавайте свои вопросы. Также ОБРАЩАЮСЬ к людям, кто ранее был в аналогичной ситуации, но в последующем успешно или неуспешно (тоже опыт) трудоустроились в Польше, которые работают там по сей день или работали, и могут поделиться своим опытом трудоустройства, пребывания в Польше, а возможно и необходимыми прямыми контактами работодателей (индивидуально) или сами чем-то помочь напрямую. Тема не предполагает предложения/рекламу услуг по трудоустройству, оформлению документов и т.п., а также рекламу сторонних ресурсов с такими предложениями. Для этого есть соответствующие разделы и соответствующие правила размещения. Нарушители будут жестоко караться.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 22:32:52 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
как найти работу в польше хорошую без кидалова
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
никак,нет там ничего хорошего в этой польше
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
неправда все там классно лучше чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
хочу работать в польше
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
всем привет .есть работа в польше или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
AlexanderP я, по моему, тебе всё объяснил  и мне не понятен этот флуд в теме  хочу работать в польше есть работа в польше или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
AlexanderP я, по моему, тебе всё объяснил С дибилоидами нет смысла разговаривать и объяснять что-либо !!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
Baffi
|
ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
AlexanderP я, по моему, тебе всё объяснил С дибилоидами нет смысла разговаривать и объяснять что-либо !!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 09 Октябрь 2016, 15:44:08
дибилоида увидиш в зеркале Добавлено: 09 Октябрь 2016, 16:46:25
и не надо переходить на личности и судить по себе
|
|
|
|
|
|
|
kain73
Новенький
|
AlexanderP я, по моему, тебе всё объяснил Да не только ты один .. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна1106
Новенький
|
Здравствуйте! Могу поделится собственным опытом, возможно кому то пригодится в дальнейшем. В прошлом году я приехала в Польщу на заработки, у меня первым делом встал вопрос о карте побыта. В данном вопросе я ориентировалась плохо, поэтому начала искать людей, которые мне бы помогли, и по совету друзей я обратилась в специальную фирму, возможно кому то понадобится, то ее название -/////////, это не реклама, дело каждого обращаться туда или нет, но я лично советую, так как мне специалисты данной организации помогли.
вам мало одной карточки в "иностранцах"?.....поправлюсь, уже двух
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 10:13:17 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это не реклама конечно  спецом зарегистрировались на форуме, дабы поведать нам об этой чудо-канторе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спецом зарегистрировались на форуме Хохлы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ФитилЬ,а что за фирму рекламит не помню название....сразу на удаление шло 
|
|
|
|
|
|
|
Pilsudskiy
Новенький
|
тема не предполагает предложения/рекламу услуг по трудоустройству карточка
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2016, 15:16:44 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
|
DDEDL
Новенький
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 20:37:13 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Такая зарплата для сварщиков и автомаляров это фигня полная
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
OŚWIADCZENIE O ZAMIARZE POWIERZENIA WYKONYWANIA PRACY OBYWATELOWI REPUBLIKI ARMENII, REPUBLIKI BIAŁORUSI, REPUBLIKI GRUZJI, REPUBLIKI MOŁDAWII, FEDERACJI ROSYJSKIEJ LUB UKRAINY как заполнять где можно посмотреть образец
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
OŚWIADCZENIE O ZAMIARZE POWIERZENIA WYKONYWANIA PRACY OBYWATELOWI REPUBLIKI ARMENII, REPUBLIKI BIAŁORUSI, REPUBLIKI GRUZJI, REPUBLIKI MOŁDAWII, FEDERACJI ROSYJSKIEJ LUB UKRAINY как заполнять где можно посмотреть образец
еще нужен образец
|
|
|
|
|
|
|
DDEDL
Новенький
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 19:34:49 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
Franko
|
Всем привет))Ребят может кто знает есть ли вакансии по Белостоку?заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Franko olx.pl
|
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
па робочей визе можно сьездить в кузницу на 1день па делам и обратно
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
па робочей визе можно сьездить в кузницу на 1день па делам и обратно
можно, но для польских пограничников вы выезжаете " до працы".
|
|
|
|
|
|
|
anka-pulemetchica
Молодой Гродненец
|
ищу кто сделает рабочее приглашение ищите на флагма.pl у хохлов это на поток поставлено..... 100zl. красная цена.
если требуется, объясню как, чтоб не кинули. а можно мне тоже?) как узнать, что не кинут и что работодатель на самом деле будет ждать?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ищу кто сделает рабочее приглашение ищите на флагма.pl у хохлов это на поток поставлено..... 100zl. красная цена.
если требуется, объясню как, чтоб не кинули. а можно мне тоже?) как узнать, что не кинут и что работодатель на самом деле будет ждать? вы меня чуток не правильно поняли. своим сообщением я подразумевал самостоятельный поиск работы и получение приглашения от хохлов с Флагмы ( но не работа на них)
|
|
|
|
|
|
|
|