|
Alco_Thrasher
|
вот и что я опять не так сделал?  Могу опровержение дать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Могу опровержение дать давай  не нада мне лишнего пиара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин, ну вы даете  Паранойя, как уже ни крути, а все сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Трэшик Мот еще в подпись прикрепить?  Паранойя, как уже ни крути, а все сказано Не, мы уже всех запутали своими хитрыми и противоречивыми показаниями... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мот еще в подпись прикрепить? я те прикреплю 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я те прикреплю Что ни сделай - все "кнут", а хде же "пряник" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а хде же "пряник" пряник... ну где он может быть в теме про куни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Трешик,помнишь разговор по поводу делать это стоя? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Могу опровержение дать давай  не нада мне лишнего пиара  щас личку засыплют 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Могу опровержение дать давай  не нада мне лишнего пиара  щас личку засыплют  не переживай,уже все проверенно  я всего пару дней туда не буду заходить 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Трешик,помнишь разговор по поводу делать это стоя?  Ага.  Ну, и? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так вот...судя по всему дело в том,что лёжа тело полностью расслаблено,а когда стоишь,и каблучком в стену упираешься,напряжение в теле сохраняется  оно сменяется на удовольствие от ласк,вообщем постоянная игра контрастов в ощущениях  это нужно практиковать  но предупреждаю,к завершению мужчине стОит приготовится и ловить,потому как по стенке осаживает конкретно-конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так вот...судя по всему дело в том,что лёжа тело полностью расслаблено,а когда стоишь,и каблучком в стену упираешься,напряжение в теле сохраняется  оно сменяется на удовольствие от ласк,вообщем постоянная игра контрастов в ощущениях  это нужно практиковать  но предупреждаю,к завершению мужчине стОит приготовится и ловить,потому как по стенке осаживает конкретно-конкретно  Вау!! Нивжо поделилас!?  А вообще, я примерно так и думал. Вся суть этой позы в тех самых "контрастах". Правда не всем дамам понравится....У кого с концентрацией нелады.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так и шею сломать может(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так а мужчина на что?  придержать  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 10:06:36
Вау!! Нивжо поделилас!? ну так обещала  мы пару страниц назад говорили об этом 
|
|
|
|
|
|
|
citizen
8033 623 6666 мтс
Молодой Гродненец
МИКРОНАУШНИКИ АРЕНДА-ПРОДАЖА-СЕРВИС
|
опыт - дело наживное!
опыт и половое бессилие приходит с годами !
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо подумать...  вот тут зашел разговор о том,что мужчины не умеют девушку в порыве страсти за волосы схватить....  я к чему...что мужчина чувствует,когда желание за волосы схватить и удержать появляется?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мужчины не умеют девушку в порыве страсти за волосы схватить.... кунилингус я боюсь спросить где волосы то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дак неудобно тогда  да не в этом процессе,а в другой позиции....эт я от темы отошла 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эт я от темы отошла будешь наказана! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что мужчина чувствует,когда желание за волосы схватить и удержать появляется? ну хз. я просто хватаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
что мужчина чувствует,когда желание за волосы схватить и удержать появляется? Наверное грубое желание безраздельной власти, террора и диктата.... 
|
|
|
|
|
|
|
|