|
Alco_Thrasher
|
ой ладно, куни здорово, садомазо плохо Критерий вердикта - "все, что мне не нравитсо: г@вно!" ?  Добавлено: 04 Август 2012, 14:24:26
критерии достойности: он был вежлив, учтив и читал Пастернака, но вдруг неожиданно заявил, что кунни полезен при кандидозе? он был вежлив, учтив, но что-то выдовало в нем маньяка....то ли бесконечные рассказы о пользе куни при кандидозе, то ли отсутствие штанов с исподним.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Критерий вердикта - "все, что мне не нравитсо: г@вно!" ? я не это имела ввиду, начались споры, вот я решила всказать свое мнение, но а разве куни это плохо, и я ничего не говорила о его присутствии в половой жизни при кандидозе, как мне кажется при этом не очень приятно обоим, да и небезопасно. А про садомазо, ну ни про пашлепывания и покусывания, а про реальное речь, я думаю не многим людям это нравиться
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
а лучше 69!!!!!! 
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
Кнопк@
|
а лучше 69!!!!!!  И никто кроме него об этом не подумал!!!!!! Ведь правда можно совмещать, причем вместе с пошлепыванием)))))+
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А про садомазо, ну ни про пашлепывания и покусывания, а про реальное речь, я думаю не многим людям это нравиться Смотря что понимать под "настоящим"  И никто кроме него об этом не подумал!!!!!! Ведь правда можно совмещать, причем вместе с пошлепыванием)))))+ можно совмещать..... а птом вместе ехать к травматологу или хирургу после бурного оргазма партнерши 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Смотря что понимать под "настоящим" Ну не думаю, что когда у ебя из ноги или другого места кусок мяса вырвали это приятно, ну и тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а птом вместе ехать к травматологу или хирургу после бурного оргазма партнерши солнце, уже не с чем будет ехать.... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 13:43:25 от "Veuve Cliquot" »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А про садомазо, ну ни про пашлепывания и покусывания, а про реальное речь, я думаю не многим людям это нравиться
Это зависит, у кого в руках плеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну не думаю, что когда у ебя из ноги или другого места кусок мяса вырвали это приятно, ну и тому подобное а причем тут вырывание мяса к садо-мазо?!  У вас, по-ходу, ложные представления о сих весчах...  солнце, уже не с чем будет ехать.... Главное что будет с КЕМ  да и я ж не грил, что откусит "под корень".....ну скажем сильно надкусит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
а причем тут вырывание мяса к садо-мазо?! У вас, по-ходу, ложные представления о сих весчах... А! Ну, т.е. если кому-то, висящему на крюках за соски, пипирку оторвут - это относится!? А вырывания мяса в порыве страсти нет! "Логично".
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
кость лобковую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А! Ну, т.е. если кому-то, висящему на крюках за соски, пипирку оторвут - это относится!? А вырывания мяса в порыве страсти нет! "Логично". И снова - причем тут вырывание мяса и крюки к садо-мазо?! Или же вы говорите не в сексуальном контексте?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
...и тут Остапа понесло...  Эротоманы, блин... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Alco_Thrasher
|
...и тут Остапа понесло... Эротоманы, блин... И это грит та, которая выложила некрокуни 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и какбудто песок из задницы насыпался ему сыпаццо неоткуда, енто косточки стерлис 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
бедный....бедный ....,скелет: уже мужчина сдох давно....... а эта фригидная никак не кончит.....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
блин,как она кончит ,если он работает в области пупка где-то 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
"V. Clicquot"
|
за столько времени не направить мужчину в нужное русло......? Добавлено: 07 Август 2012, 19:39:15
Предпочитаю свечу, воск кап-кап... ничего себе кунни: горячим воском на промежность......за это можно и плеткой по %ую.... хотя......восковую депиляцию заодно сделать можно.....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
бедный....бедный ....,скелет: уже мужчина сдох давно....... а эта фригидная никак не кончит.....
Ага не кончит, сначала все бабки вытянула, потом всё мясо обгрызла, мало ей, ещё и кости обсасывает... за столько времени не направить мужчину в нужное русло......?
...такие в могилу направляют...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ничего себе кунни: горячим воском на промежность......за это можно и плеткой по %ую....хотя......восковую депиляцию заодно сделать можно..... Как всегда - жэстачайшэ практична 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ничего себе кунни: горячим воском на промежность......за это можно и плеткой по %ую.... хотя......восковую депиляцию заодно сделать можно.....
...заодно и кайф поймаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
за это можно и плеткой по %ую.... представил.аж аш передёрнулся весь