|
jastreboff
Гость
|
Аристократически-Буржуазная революция,Господа! Мосты,Почты,Деньгохранилища и ..в общем,Влагалища,в первую голову! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
"Настоящий мужчина уходит в любимое ТЕЛО с головой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
от какие ненасытныя Дак к хорошему привыкають быстро.. О..Аник придумал... Мой муж так любит куни мне делать,за уши не оттянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мой муж так любит куни мне делать,за уши не оттянуть! или - хлебом не корми, дай лизнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
или - хлебом не корми, дай лизнуть...творожок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну не глазированный же Ну, мне просто ни в жизни, ни по роду профессии не приходилос сталкиваться с "творожками"....так что нефиг в меня пальцем тыкать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да никто в тя не тычет, чё раскричался то! а нихто и не кричал, а вот пальцем показывала  Демотиватор про "творожок"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ой ладно, куни здорово, садомазо плохо  Не знаю ни одной здравомыслящей женщины отказавшейся от куни, при условии того, что предложен он был достойным этой мисси мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ой ладно, куни здорово, садомазо плохо Критерий вердикта - "все, что мне не нравитсо: г@вно!" ?  Добавлено: 04 Август 2012, 14:24:26
критерии достойности: он был вежлив, учтив и читал Пастернака, но вдруг неожиданно заявил, что кунни полезен при кандидозе? он был вежлив, учтив, но что-то выдовало в нем маньяка....то ли бесконечные рассказы о пользе куни при кандидозе, то ли отсутствие штанов с исподним.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Критерий вердикта - "все, что мне не нравитсо: г@вно!" ? я не это имела ввиду, начались споры, вот я решила всказать свое мнение, но а разве куни это плохо, и я ничего не говорила о его присутствии в половой жизни при кандидозе, как мне кажется при этом не очень приятно обоим, да и небезопасно. А про садомазо, ну ни про пашлепывания и покусывания, а про реальное речь, я думаю не многим людям это нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
а лучше 69!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
|
Кнопк@
|
а лучше 69!!!!!!  И никто кроме него об этом не подумал!!!!!! Ведь правда можно совмещать, причем вместе с пошлепыванием)))))+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А про садомазо, ну ни про пашлепывания и покусывания, а про реальное речь, я думаю не многим людям это нравиться Смотря что понимать под "настоящим"  И никто кроме него об этом не подумал!!!!!! Ведь правда можно совмещать, причем вместе с пошлепыванием)))))+ можно совмещать..... а птом вместе ехать к травматологу или хирургу после бурного оргазма партнерши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Смотря что понимать под "настоящим" Ну не думаю, что когда у ебя из ноги или другого места кусок мяса вырвали это приятно, ну и тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а птом вместе ехать к травматологу или хирургу после бурного оргазма партнерши солнце, уже не с чем будет ехать.... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 13:43:25 от "Veuve Cliquot" »
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А про садомазо, ну ни про пашлепывания и покусывания, а про реальное речь, я думаю не многим людям это нравиться
Это зависит, у кого в руках плеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну не думаю, что когда у ебя из ноги или другого места кусок мяса вырвали это приятно, ну и тому подобное а причем тут вырывание мяса к садо-мазо?!  У вас, по-ходу, ложные представления о сих весчах...  солнце, уже не с чем будет ехать.... Главное что будет с КЕМ  да и я ж не грил, что откусит "под корень".....ну скажем сильно надкусит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|