Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
неужели бывает так что ей неахота Кому и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
шприцем вкачать кровь в мозг? лучше в мозги шприцем ещё больше мозгов вкачать....... вообще, душить себя и получать от этого удовольствие можно и без посторонней помощи... т.е. я хочу сказать: нах кунни и всех секспартнёров, если есть петля и пакет
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
ну да... её ещё в ванной топить можно..... развлекалово......
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
лучше в мозги шприцем ещё больше мозгов вкачать....... двусмысленно как-то..... т.е. я хочу сказать: нах кунни и всех секспартнёров, если есть петля и пакет ну-ну....та, которая..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну-ну....та, которая..... а еще Касяндра знает 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
её ещё в ванной топить можно..... ..ну вот ну ни правда. Киану классный. 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
её ещё в ванной топить можно.....
Для экономии воды, можно и в тазике,.. только не пойму чево это кунилингус вдруг в садомазо превратился?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на 52 странице уже можноо))
после всего, что тут между нами было 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Аристократически-Буржуазная революция,Господа! Мосты,Почты,Деньгохранилища и ..в общем,Влагалища,в первую голову! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
"Настоящий мужчина уходит в любимое ТЕЛО с головой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
от какие ненасытныя Дак к хорошему привыкають быстро.. О..Аник придумал... Мой муж так любит куни мне делать,за уши не оттянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мой муж так любит куни мне делать,за уши не оттянуть! или - хлебом не корми, дай лизнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
или - хлебом не корми, дай лизнуть...творожок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну не глазированный же Ну, мне просто ни в жизни, ни по роду профессии не приходилос сталкиваться с "творожками"....так что нефиг в меня пальцем тыкать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да никто в тя не тычет, чё раскричался то! а нихто и не кричал, а вот пальцем показывала  Демотиватор про "творожок"? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ой ладно, куни здорово, садомазо плохо  Не знаю ни одной здравомыслящей женщины отказавшейся от куни, при условии того, что предложен он был достойным этой мисси мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
|