ariess
Гость
|
фигурна тринируецца на ней маленькими ножничкамми)
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
фигурна тринируецца на ней маленькими ножничкамми)
секатор как_то посерьёзней выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Могу предложить штык-нож Маузер, эт ещё серьёзней. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
штык-нож Маузер и в каске ешо , а то вдруг стрелять начнет 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
и в каске ешо , а то вдруг стрелять начнет бронижилет не спасает от контрольного в голову?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
бронижилет не спасает от контрольного в голову? презерватив не спасает от простуды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
от дождя спасаетможешь надевать а я думал те предложить....ты ж вродь любитель радикальных мер.....И причем тут собсно куни?! 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
его наличие куннилингусом заниматься не мешает, не так ли...?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
его наличие куннилингусом заниматься не мешает, не так ли...? Ну в принципе нет.....если он не на девушку натянут 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и в каске ешо , а то вдруг стрелять начнет бронижилет не спасает от контрольного в голову? Скорее дождевик спасет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
.............. от "золотого дождя" ?  оу..... рилли любительница радиКАЛЬНОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
может твои границы прощупать? Я, кстати, о себе уже излогалсо....а вот вы, по-прежнему, "темная лошадка" 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
я предпочитаю все... все что нравиться мне,а мне нравится много чего что не ясно?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я предпочитаю все... все что нравиться мне,а мне нравится много чего что не ясно? Детка дааавно меня раскусила Alco_Thrasher да разная я всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher да разная я всегда Да оно и уже давно понятно....но хош бы поточнее относительно данного временного отрезка 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
разная:
292.1 Параноидные и (или) галлюцинаторные со стояния, вызванные злоупотреблением наркотических и других веществ 292.17 Параноидные и (или) галлюцинаторные состояния, вызванные злоупотреблением наркотических веществ 292.18 Параноидные и (или) галлюцинаторные состояния, вызванные злоупотреблением лекарственных веществ, не отнесенных к наркотикам 292.19 Параноидные и (или) галлюцинаторные состояния, вызванные злоупотреблением веществ, не являющихся лекарствами и не отнесенных к наркотикам
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
жуясе! Паранойя тарчок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
разная:
292.1 Параноидные и (или) галлюцинаторные со стояния, вызванные злоупотреблением наркотических и других веществ 292.17 Параноидные и (или) галлюцинаторные состояния, вызванные злоупотреблением наркотических веществ 292.18 Параноидные и (или) галлюцинаторные состояния, вызванные злоупотреблением лекарственных веществ, не отнесенных к наркотикам 292.19 Параноидные и (или) галлюцинаторные состояния, вызванные злоупотреблением веществ, не являющихся лекарствами и не отнесенных к наркотикам
Детка,ты меня на состовляющие разложила...... я очень вредное вещество 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я очень вредное вещество не вещество, а соСТОЯНИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
соСТОЯНИЕ у вас  от нас 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
соСТОЯНИЕ у вас  от нас  не льстите себе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поясняю-у вас(мужчин) от нас (женщин) Алкей27 у вас паранойя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|