|
A1ky
|
для кайфа телкам! коровак любишь? канфеты такие?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
канфеты такие? неа, пилюли.... Добавлено: 30 Май 2012, 23:41:20
о как.... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ВАУ!Интересно что ж ответит Мне Жена,блин,при минете Низя разговаривать с набитым ртом  И при куни тоже нефиг базарить, так как язык должен быть занят другим 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И при куни тоже нефиг базарить Не совсем так...есть вродь таж приемчег такой....типа вибрации... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
И при куни тоже нефиг базарить Не совсем так...есть вродь таж приемчег такой....типа вибрации...  скороговорки чтоле выкрикивать в вагину? (лавиравали лавиравали да не вылаверавали) 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну собсно это почти никогда быстро не происходит... тренероваться надо 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
устал очень непроизвольно чэлюсти сжались и как укусил ее за пимпочку во крику была не по децки Слобак  Добавлено: 01 Июнь 2012, 10:16:49
тренероваться надо Колите грецкие орехи о небо языком 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тренероваться надо Колите грецкие орехи о небо языком  циха блин...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
циха блин... Упс..кого-то попалил 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
циха блин... Упс..кого-то попалил  не в этом дело... не надо так просто раздавать секреты тренеровок в сексолиньском монастыре... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
циха блин... Упс..кого-то попалил  не в этом дело... не надо так просто раздавать секреты тренеровок в сексолиньском монастыре...  Я добрый) Мне не жалко помочь людям...Тем более в таком ответственном деле  p.s. Продам грецкие орехи. Недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
циха блин... Упс..кого-то попалил  не в этом дело... не надо так просто раздавать секреты тренеровок в сексолиньском монастыре...  Я добрый) Мне не жалко помочь людям...Тем более в таком ответственном деле  p.s. Продам грецкие орехи. Недорого  тренеровочные?  или их еще и есть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
циха блин... Упс..кого-то попалил  не в этом дело... не надо так просто раздавать секреты тренеровок в сексолиньском монастыре...  Я добрый) Мне не жалко помочь людям...Тем более в таком ответственном деле  p.s. Продам грецкие орехи. Недорого  тренеровочные?  или их еще и есть можно?  Ну я с начла тренируюсь, а потом ем...вкусно и пользы в два раза больше 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
не переусердствуй, а то промежность женскую расколешь......
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не переусердствуй, а то промежность женскую расколешь...... Не баись 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
не переусердствуй, а то промежность женскую расколешь......
на две половинки..
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
в два раза больше от орехов так не вырастает 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
от орехов так не вырастает Не, ну ты опять тут со своей фантазией?  Я тут про одно, а он мне тут про другое)))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
скороговорки чтоле выкрикивать в вагину? (лавиравали лавиравали да не вылаверавали) Про позу "вещающего в рупор" уже в теме куни грили. а я вполне-с серьезно-с 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Про позу "вещающего в рупор теперь споём в микрофон?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
теперь споём в микрофон? Да блин....караоке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
интересно, что в процессе кунни порежется первым: язык или гениталии?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
интересно, что в процессе кунни порежется первым: язык или гениталии? Хз....но оргазм, думаю, будет мощнейший.... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
интересно, что в процессе кунни порежется первым: язык или гениталии? Хз....но оргазм, думаю, будет мощнейший....  а Veuve Cliqot остра на язык!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а Veuve Cliqot ..просто....мммммм))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
..просто....мммммм)) Просто мммммммм.....маньячка сексовная? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мм .. возможно мидовая))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
маньячки самые интересные... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
маньячки самые интересные...  это типа: ты ей куни делаешь - а она тебе в это время читает интересную статью из жизни маниакоф 
|
|
|
|
|
|
|
|