kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pyatochek
|
Агентов не встречали. А так, выбираете район и едете смотрите, везде вывески с предложением жилья.
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Хотим в августе в Сопот поехать  Расскажите, куда лучше на экскурсии сходить, что лучше посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Хотим в августе в Сопот поехать  Расскажите, куда лучше на экскурсии сходить, что лучше посмотреть?  Сопот, Гдыня, Гданьск это все практически один и тот же город))) так что посетить можно и даже нужно зоопарк, там же рядом парк в Оливе, в этом же парке ботанический сад. Обязательно погулять в Старом городе, там много музеев. Можно поплавать на пароходе...На сколько я знаю в Сопоте есть Аквапарк...да и сам пляж в Сопоте прекрасен, как и на всем балтийском побережье. И ещё совет погуглите может ещё чего интересное найдете
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
был в гданьске проездом понравилось)) а отдыхали в деревушке штутово(штутхофф) до моря далековато, но пешая прогулка по лесу прекрасна...из посмотреть концлагерь, километров 100 и можно сгонять в мальборк(самый большой замок из красного кирпича в европе...) прогулка по замку долгая и обязательно брать экскурсовода....раньше были рускоговорящие...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Hunt
|
Подскажите пожалуйста кто ездил. Какой из маршрутов лучше выбрать? В чем их плюсы и минусы. Или может какой альтернативный?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Ездил туда и обратно но первому маршруту. От Вишневца до побережья получилось 534 км. средняя скорость 67 км/ч. превышая разрешенную на 10 км/ч. Дороги хуже и уже наших, Августов и Элк более менее. В районе Миколаек дороги еще уже.Перед Мронгово поток машин увеличивается. В районе Эльблонг и Оструда пару участков с ремонтом дорог. Но там попадаются куски дорог двухполосным движением.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
Еду завтра в Свиноустье на машине с женой....правда пока не определился...может махану через Варшаву...планирую на 2 недели...жилье не заказывал, планирую все на месте найти...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Юра Ч. отпишитесь, когда будете на месте 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
smarty pants
|
Еду завтра в Свиноустье на машине с женой....правда пока не определился...может махану через Варшаву...планирую на 2 недели...жилье не заказывал, планирую все на месте найти...
Отличное место для семейного отдыха, особенно с детьми. Правда, дороже других городов. Жильё в основном предлагают в апартотелях - очень комфортно. Рядом Германия, туда можно прогуливаться по берегу. Мир сразу меняется. Альбек и Херингсдорф очень приятные курортные городки. Если есть возможность, лучше ехать с великами.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Велики, я думаю, и там не проблема на прокат взять 
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
Отличное место для семейного отдыха, особенно с детьми. Правда, дороже других городов ну думаю...там пару дней...потом по побережью можно будет ближе к Гданьску перебазироваться....на машине...так что особо ни чего не держит....
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Велики, я думаю, и там не проблема на прокат взять  Дороговато ну думаю...там пару дней...потом по побережью можно будет ближе к Гданьску перебазироваться....на машине...так что особо ни чего не держит....
Ещё в апартаментах в Свиноуйсце берут оплату за уборку после выселения. Если жить неделю, то не заметно, но если через 2 дня менять жильё, то сумма существенная.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Ещё в апартаментах в Свиноуйсце берут оплату за уборку после выселения.  не знала, сэнкс
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ещё в апартаментах в Свиноуйсце берут оплату за уборку после выселения.  не знала, сэнкс Ещё там два парома. Один для местных прямо в город, другой на окружной дороге. В субботу и воскресенье туристам тоже можно пользоваться городским паромом (экономится много времени).
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
Юра Ч. отпишитесь, когда будете на месте  не скоро...думаю к понедельнику только...т.к. с заездом в варшаву с 2-мя ночевками к родственникам....потом еще родня по дороге..... 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
По Гданьску вечером погулять, очень много интересных мероприятий!! В Сопоте клевый пляж, только там не море а залив и рядом дельта Вислы. А вот в Хеле ( с внешней стороны) цвет воды и пляж не хуже (а то и лучше) черноморских, тока холоднее. Жил в хостеле в центре Гданьска - 10 баксов... В ресторане как-то подешевле чем у нас - ни в чем не отказывали себе. Шопинг зачетный, много. Да, в Мальборке определенно нужно что бы кто-то рассказывал. Ну и завидуешь местным, у них везде велодорожки....
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
сейчас нахожусь в Гданьске,в 200 метрах от моря и в 400 от Сопота.район елитково.вилла ориентировочно стоит около 120 злотых на двоих. пока еще мало где были,т.к. с нами маленький террорист,1.3 года. ехали через литву. эльк,миколайки,ольштын,эльблонг. до Миколаек дорога отличная. потом почти до Ольштына очень узкая и с множеством крутых поворотов.реально ехать км 60,не больше.Примерно км 50 такой участок дороги.дальше снова нормально,но даже на s7,где нет двух полос обогнать фуру проблемотично,т.к. везде запрет на обгон.кому интересно,задавайте вопросы
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 17:18:57 от Испанец »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Как погода в Гданьске, море не холодное?
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
море около 17 градусов.зайти холодно,но потом нормально. воздух около 22.два дня на пляже было супер,хотя дождь идет почти каждый день,но это не мешает. сегодня побывали в зоопарке.ребенок был в восторге,хотя для него, что слон,что жирав, все "иго-го". в кафе можно пообедать за 20 злотых:шашлык с запеченой картошкой+пиво(это на територии зоо).с нашим даже сравнивать не хочу, он другой.по територии в раз 10 меньше. это настоящий зооПАРК,а не как наш гродненский,вроде звери есть,а вот парком и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Да, зоопарк там классный.......в нём целый день провести можно 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Испанец, и что на новой трассе S7 нет двухполоски..........(((?? скажите, а почему на саму косу не поехали? собираюсь 10 на выезд и тоже через литву, как бы вы посоветовли ехать этим маршрутом как ехали вы или все таки к Варшаве и далее по прямой?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Сколько стоит жилье и далеко ли от моря?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Испанецскажите,как искали жильё- по приезду или заранее бронировали? Выезжаем в Гданьск в понедельник, не представляю, как жильё найдём...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
выезжаем в Гданьск в понедельник, не представляю, как жильё найдём...
Лучше сейчас забронируйте, в сезон можно много времени потратить на поиск
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Найти без проблем, бронировать не нужно! в крайнем случае отклонение от маршрута на пару км (разумеется вдоль моря) А через Литву, т.к. у детей визы литовские (туристические)
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
жилье искал на месте.без проблем.ехали через литву,т.к. у ребенка виза литовская.мы доехали за 10 часов,это с тремя остановками и границей. траса совсем незагружена.ехать можно,только местами узковата.обратно поедем через Белосток
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 16:51:49 от Испанец »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Испанец какой ценник на жилье?
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
примерно 120zl за двухместный номер в вилле.есть дешевле,но и дороже конечно.это в Гданьске около самого моря.3 мин. ходьбы
|
|
|
|
|
|
|
|