|
xp2002
|
17.10 перекресток врублевского блк... ровер vs бмв... лоб в лоб Виноват Роверист - осуществлял поворот налево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: TDI Power от 28 Июля 2010, 15:26:32 а польских фурщиков расстрелять мало...
за что же? Весьма адекватные водилы. И уступят и поворотом покажут. Всё нормал. да нуну, а когда по трассе едут 90 с лишним и еще колонной впритык что хрен обгонишь ... точно расстрелять пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сори если не по теме, у меня подруга 7 лет назад попала в ДТП на учебке, стояла на красном светофоре , а сзади грузовик задел какую-то машину, ее развернуло и в учебку (не очень сильно, но руки тряслись), но на дальнейшее ее (подругино) вождение это не повлияло  , ездит хорошо, сейчас по Минску гоняет без проблем, как крещение прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Соломовой, напротив магазина "Криница" бэ-эм-ву 7-ой модели влетела в забор находящийся на встречной обочине. как что...хз. но показалось, что не совсем трезвый водитель был...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера классическая ситуёвина на кольце около роддома....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
что-то за последнюю неделю на новой дороге на фолюше..много машин было (на моей памяти 4 аварии) которые подогоняли друг друга в попу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
наверное вороны виноваты.... летают над дорогой, а водилы их и считают, вместо того, чтоб за дорожной обстановкой следить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
наверное вороны виноваты.... летают над дорогой, а водилы их и считают, вместо того, чтоб за дорожной обстановкой следить  по обочине "попы" ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
по обочине "попЫ" ходят дорогу свентят??  Кстати, не мешало бы...Уж очень аварийно-опасный этот прямой участок дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вчера поворот в Зарицу-3 Volvo S80 (Вроде бы) и Ford Sierra (  ) У Вольвы передний бампер размолочен и фара задняя левая тоже в "0". У форда бампер передний сорвало и въехал в дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
наверное вороны виноваты.... летают над дорогой, а водилы их и считают, вместо того, чтоб за дорожной обстановкой следить  по обочине "попы" ходят  попы, ноги, ягодичьки!!! причем тут ваши птичьки? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Понял только одно, что Самолёт седьмой серии летел очень низко....а как и что произошло непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ёпта, если ты в бмв, и не в очках на пол jebala, и не валишь как поцан 180 по кольцевой, то ты лох. собсна от марки не зависит, но когда дятлы садятся на бмв - это двойной попандос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Так как это было утро, я очень сомневаюсь, что мастер был в невменяемом состоянии для того, чтобы не заметить фуру и заставить курсанта намеренно нарушать ПДД.
Оффтоп. Не буду говорить за всех мастеров, но у меня ярчайшее воспоминание от автошколы - как раз утро, первое занятие по практике, приходит никакущий (перегар - писец, лицо все помято) мастер и начинает диалог со мной: - Ты ездил до этого за рулем? - Нет. - Ну хоть передачи знаешь как переключать? - Ну рассказывали. - Хорошо. Садись за руль, поехали в магазин. - Зачем? - За минералкой, бл*ть. у меня кроме последнего аналогично... но поехали в столовку))) то что ему плохо было это точно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так ёпта, если ты в бмв, и не в очках на пол jebala, и не валишь как поцан 180 по кольцевой, то ты лох. собсна от марки не зависит, но когда дятлы садятся на бмв - это двойной попандос
полюбому... один дятел меня так чуть не словил на старом мосту на серебристом пятаке в универсале, пропустил, себе же дороже будет, хоть и он был виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Возле к-ра "Восток" пешика положили, на пешеходном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
БОМЖа на прошлой неделе чуть не положили, но на этой всетаки положили. во время дождя может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такова уж судьба машин у которым под капот насовали уеву тучу лыс...на каком-нибудь брелке с 1.2 под капотом такие проишествия редкость, ибо он просто не может так ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да нуну, а когда по трассе едут 90 с лишним и еще колонной впритык что хрен обгонишь ... Купи ПДД. Тебе полезно. Пока не выучишь - за руль не садись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Если нет головы, то можно и на Матизах влетать, другое дело, что всякое быдло считает, что надо ездить именно на БМВ, и тем порочат честь марки  Хотя мне, например, нравиццо просто ездить наслаждаясь движением и музыкой  P.S. Ах, да у меня ж 1,6 под капотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно но не так...причем последствия влёта на матизе даже на 100 км/ч для водителя будут тяжелее чем на такой бомбе на 180... всякое быдло считает, что надо ездить именно на БМВ, и тем порочат честь марки полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
БОМЖа на прошлой неделе чуть не положили, но на этой всетаки положили. во время дождя может?
Дорога была сыроватой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты хоть за минералкой, а я за винилом ездил! Смеющийся Правда было это 10 лет назад. 4 года назад- картина та же, мотались в бывшую "Карзинку" на Пушкина За картофаном ездили. В Гожу. 4 мешка в 7ку жигулей в багажник  ДОСААФ еще на Комарова тогда был
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
2 кг помидор от Победы в Путрышки на ЗИЛе. 6 досок от Победы в Сопоцкино. Кто продолжит парад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Видела. Около 20.30 молоденькую девушку на переходе возле кинотеатра "Восток". Светофор был выключен. Водитель - молодой человек на зеленом Ровере. Девушка вроде жива была, лежала на земле, а возле нее толпа крутилась. Водила стоял в сторонке с шалеными глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|