|
Kreol
|
Надоела. Все так и было, действительно не хватало одной жены. Еду к жене на обед. Сегодня в меню Гаспачо, если проще то холодный миксированный помидоровый суп из собственных экологических помидоров со всякими там добавками, на второе фаршированные тушеные кабачки (собственной гадовли), фарш из свинины и говядины сам крутил утром (поросенок тоже свой) и холодный компот из вишни и йошты (естесственно свои). За приготовление отдельное спасибо жене. Как бы я без нее, золотой ручки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, да не нервничайте дядя, я не пытаюсь вывести на чистую воду или доипаццо к вам, мне по большому счету вообще сиренево кого сколько и как. так, ляля траляля
кабачки нифкусна. хз что с ними сделать чтоб вкусна. и баклажаны туда же.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А мне кальмары и осьминоги невкусно. Как говорится, на вкус и цвет, кому арбуз, кому минет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне кальмары и осьминоги тоже невкусно. последних еще и жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я люблю баклажаны  И меня тоже сегодня вкусным обедом накормили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и баклажаны туда же.( ну и дурачко. на решеточке пожарить, сыр завернуть... лепота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
они сапливыи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
они сапливыи  чего это вдруг ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не знаю, такие они придуманы( непонятные выаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Наверно Всуньке они показаны к применению в натуральном виде целиком и без термической обработки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Наверно Всуньке они показаны к применению в натуральном виде целиком и без термической обработки   интересная формулировка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я имел в виду в рот, чтобы не болтала лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаешь ей ченить в рот засунуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я имел в виду в рот да поняли все....тут главное с размером не переборщить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Баклажан,читай выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
мне по большому счету вообще сиренево кого сколько и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Поэтому и подумал что баклажан в самый раз. Сиреневый же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не Димон, тут без Фрейда и бутылки не определишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати, что у меня в этот раз на картинке?  олух с пылесосом  да не на этой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати, что у меня в этот раз на картинке?  Девочка без вторичных половых признаков. А-ля сестрица Алёнушка Васнецова. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
она знатно постарше аленушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати у моей бабушки в туалете Аленушка висела. И я маленькая все время читала как аленУшка, и мне думалось что это как то связано с оленями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Однажды в окрестностях Онежского озера отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Отдайся Ольга, озолочу. Что было дальше описывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она знатно постарше аленушки  Ну я не про возраст, а про пейзаж/сюжет. в туалете  в окрестностях Обходя окрестности. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Кстати у моей бабушки в туалете Аленушка висела. Повесилась что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати у моей бабушки в туалете Аленушка висела. И я маленькая все время читала как аленУшка, и мне думалось что это как то связано с оленями  както связано да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|