|
B.Sun
|
А тебе что Димоновых пирожков жалко ?  мне не жалко, мне может тоже такое надо, вот и интересуюсь с чего бы это и где подвох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так бери, если дают потом нюансы узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потом нюансы узнаешь Потом не расплОтится. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так бери, если дают потом нюансы узнаешь  нене, я на кота в мешке не ведусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А тебе что Димоновых пирожков жалко ?  мне не жалко, мне может тоже такое надо, вот и интересуюсь с чего бы это и где подвох  А вариант нисчего и без подвохов недопускается ?  А на счет "может тоже такое надо" , сначала определись надо или не надо, так может и с Димоном легче договориться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вариант нисчего и без подвохов недопускается ? нет  Добавлено: 13 Июль 2016, 20:57:30
сначала определись надо или не надо мало данных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Каких данных, это же просто пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
потом нюансы узнаешь Потом не расплОтится.  съест и сделает вид, что ничего и не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
типо кому то из обсуждающих предлагались пирожки...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот да, их кажись уже сьели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в честь чего это акции невиданной щедрости Наверное, ванечку с колюней забанили.  да не. это чмо опять таз выставило... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так что с пирожками тогда? все, закончилися? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
куда уж на ночь пирожки то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе всем  Я бы сказала, что пока не ясно доброе или не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не очень, я ем овсянку  А хочется сала?  Привет всем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потому и овсянка, что раньше было много вкусного сала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Потому и овсянка, что раньше было много вкусного сала  От сала не толстеют Толстеют от хлеба, поедаемого с оным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не знаю как для женщин а для мужчин сало (в меру), отлично утилизируется активным сексом. Мой энергообмен зависит от сала, в 11 вечера почти обязательно 1-2 ломтика с хлебом на ночь и уже 20 лет организм держит вес 80 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Иногда, да. Отличный протектор от жены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм а почему от нее нужно защищаться? она ж безынициативная вроде как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ничего не понимаешь в семейной жизни. Супружеский долг 2 раза в неделю -это обязательно. А если, как проницательно подметила Зэ Бэст это уже было днем, то после зубчика чеснока жена обязательно откажет сама ( во всяком случае моя).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
после зубчика чеснока жена обязательно откажет сама ( во всяком случае моя). а я бы тоже съела зубчик, и вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вы меня пугаете. Но вынужден был бы соответствовать. Слава Богу, моя более холоднокровная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хммм раньше были сказки про то, что ляльки то из за того что жена охладела а от нее вон чесноком отбиваться приходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не передергивай. Это внутрисемейные шалости и компромисы. А ляльки всегда имели место быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
раньше были сказки про то, что ляльки то из за того что жена охладела разве? а может муж слегка добавляет в душу задора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а может муж слегка добавляет в душу задора? это несомненно, я про то, как преподносилось ранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|