|
Ягадка А5
|
Ну всё - зять с визой, Няшка со справкой. Прилетят. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
а у нас река вместо дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у нас река вместо дороги  А я еле форточки закрыла.  На кухне аж до середины капли и градины летели. Коты попрятались с перепугу. Прилетят.  Ну Няшка привезёт, а Тьягу вряд ли.  Если кому визу посмотреть, то в инсте. Почти шенген. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Почти шенген По ценнику то точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почти шенген По ценнику то точно  А если учесть, что ближайшее консульство в Париже, то намнооого дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Не было возможности заныкать белорусский паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Не было возможности заныкать белорусский паспорт? через рашу нада ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
заныкать белорусский паспорт? Не поняла, чо ныкаем-то?  Паспорт есть, только он сцобаком пожёванный, поэтому справка на возвращение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
долганите кто бензопилу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
долганите кто бензопилу  Чёта я за тебя уже волнуюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
никакого криминала, все в порядке в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Для меня Петра и Павла ужасный день..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
а чё ты пилить собралась деревьи  проредился сад и лесок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, я уже посмотрел, ужасы-то какие. А у нас на территории много деревьев поломало.  В прошлый ураган выстояли все, а сейчас нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бери в прокат, мне вот огромный перфоратор нужен, кусок фундамента развалить, тоже брать на прокат план рую ты лучше человеков возьми сразу в прокат которые это сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Доброе утро всем кто выжил после вчерашнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сын вот рвётся силушку богатырскую куда-нибудь направить нафиг тогда брать электрический напрокат? ручным пусть помахает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
древние египтяне справились, а он не можыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушайте, а вот если всякие яблони-вишни ломает, то они иногда боковые побеги пускают а сосны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а сосны? ни разу не видел, что б из пня сосны чего нибудь проростало.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
молодую сосенку даже если пересадить без должного усердия то расти не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а сосны? ни разу не видел, что б из пня сосны чего нибудь проростало..... ну не из пня, а из столба скажем..но я вроде тоже( жаль. Добавлено: 12 Июль 2016, 10:10:59
молодую сосенку даже если пересадить без должного усердия то расти не будет.
если б молодую(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в Тарусичах как карандаши заточенные сосны стоят, точнее стоит то, что отних осталось да, у меня там дача там жесть хотя с учетом того что у меня там есть типа леска на участке, и остался жив дом и огород, то не все так плохо  мчс кстати оперативно дорогу расчистили, в 9 уже можно было проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня там дача раскулачить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня там дача раскулачить  Ну чё уж? Сразу расстрелять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не сразу. сначала раскулачить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у меня там дача раскулачить  Ну чё уж? Сразу расстрелять.  И раскулачить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|