|
|
|
штирлитц
|
а кому то и начинать трудовую деятельность а кому-то и заканчивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чёт я подзаеустала
От у нас вчера был массовый шухер. Один из крупнейших российских производителей сельхозтехники влетел на гарантийный мерсовский двигатель якобы из-за наших комплектующих.  Во второй половине дня выяснилось, что не из-за наших. Но осадочек-то остааался...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От у нас вчера был массовый шухер. то есть ты хочешь сказать, что мне нужна встряска в виде шухера ?  Это в плане заипалась.  А встряска была вечером. Коллега подвозил домой. Полсекунды - и ДТП.  Поразилась реакции, вывернулся просто сказочно. Вот жду видео с чьего-нить регистратора. В теме про долбойопов, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
виктория.ш
|
ну всё, экзамены позади  и завтра первый рабочий день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну всё, экзамены позади  и завтра первый рабочий день  проставляться будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виктория.ш
|
проставляться будешь? нет таких планов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
проставляться будешь? нет таких планов  А с первой зарплаты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виктория.ш
|
предположу, что кто то будет сильно против. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
проставляться будешь? нет таких планов  А с первой зарплаты?  тортик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а мы не скажем   предположу, что кто то будет сильно против.  очень правильное предположение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сам то небось 3 дня отмечал в свое время! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
уже не помню, давненько это было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
предположу, что кто то будет сильно против.  очень правильное предположение Эх, не успела пошутить, что этот хто-то - Креол. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Эх, не успела пошутить, что этот хто-то - Креол. я очень ревностно отношусь к своему ребёнку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тортик я передам  если только остальным девочкам, мне, судя по джинсам, тортики уже противоказаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, не успела пошутить, что этот хто-то - Креол. я очень ревностно отношусь к своему ребёнку  Так не фиг его на форум пускать. Тут быстро научат плохому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
очень правильное предположение Ты тут не папа Ты тут Фитиль  Добавлено: 20 Июль 2016, 16:53:13
здрасте все )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Так не фиг его на форум пускать. А как не пустишь?......20 лет уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я прошла все адовы круги в гаи, с экспертизой и тд . С апреля меня муштруют.  Алиш хорошие мужчинки зам и начальник мрео , отзывчивые и терпеливые такие  Дай им Бог здоровья и мужского долголетия  Получила номера, всё закончилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так не фиг его на форум пускать. А как не пустишь?......20 лет уже ну так и все тут хай проставляеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|