|
Swede
Гость
|
Я фиггею... когда ж я блять высплюсь... да шож такое то... которая меня тут сглазила? Признавайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сити на вызов пчёлки ездит  ничего не понимаю Хозяин-то один. Я уже писАла, что так бывает - часто и густо.  И вообще - у меня сегодня последний рабочий день  В этой фирме  Поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Поздравляю. Спасибо  Завтра опять повод будет, завтра первый рабочий в другой фирме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если он там не разбивет киоск на остановке, то пакеж не, стоит себе на полу, в горшочке, растёёёт  позже покажу, фотка на телефоне, а он гад чего-то симку перестал видеть  :- Я про Женька своего думала  А ты про пальму  Добавлено: 31 Март 2016, 08:24:44
А вот Фитиль так свою пальмочку и не забрал  Решил её у меня выращивать  Наша ещё маленькая. Она у меня была заболела, но потом я её выходила, поэтому она совсем маленькая  А ведь с неё-то все и начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пальма была предлогом?  Удачи на новом месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
завтра первый рабочий в другой фирме Мазохистка. Хоть бы отдохнула недельку.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
А вот Фитиль так свою пальмочку и не забрал Ирочка, я всегда готова))) Добавлено: 31 Март 2016, 10:01:53
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
завтра первый рабочий в другой фирме Мазохистка. Хоть бы отдохнула недельку. Не могу, там уже ждут-недождутся  Звонят каждый день "Ты хоть не передумала ? Все в силе?"  Говорю "Не, я ж настоящий пацан, а пацан сказал - пацан сделал  "  Может летом вырвусь на недельку какую  Добавлено: 31 Март 2016, 10:15:45
Ирочка, я всегда готова))) Не, эту уже не могу  Могу другой какой тебе цветочек отдать, ато у меня уже всех по 2, я малышей поотсаживала, и они все прижились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо) Но мне большой и сразу подавай  так что если у кого есть гигант какой ненужный, то я готова приютить на нашей площадке) там, кстати, на подоконнике твой малыш. Буду пересаживать в горшок побольше  Добавлено: 31 Март 2016, 10:29:58
Кстати, в нашем доме ищут уборщицу. На полный рабочий день. Зарплата 4,6 млн. Может, у кого есть знакомые, нуждающиеся в работе. Объем работы большой, но и зарплата нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, слева это пальма из обрубочка?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто мне поможет советом ? телефон не видит симку, доставала, вставляла обратно, перезагружала - результат ноль  Хэлп ми, плиз  менять симку наверн. в мтс заскочь проверят. контакты сохранила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, слева это пальма из обрубочка?)
Даже не знаю)) мне ее отдали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Звонят каждый день "Ты хоть не передумала ? Все в силе?" Значит, тоже платить не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кто мне поможет советом ? телефон не видит симку, доставала, вставляла обратно, перезагружала - результат ноль  Хэлп ми, плиз  подруга из велкома написала, чтоб вставила в другой телефон. если и там тоже самое, то менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то менять менять что?  симку конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде есть программы, которые могут контакты выудить... но во всех ли случаях ... а у тебя в аккаунте Гугла нет контактов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет контактов-нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Звонят каждый день "Ты хоть не передумала ? Все в силе?" Значит, тоже платить не будут.  Ну пусть кормят тогда  - Много ли надо старому еврею - кусочек белого хлебушка, а икра, да Бог с ней, пусть уж будет чёрной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Икра лосося - курильщика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нет контактов-нет проблем эта ты с мазгами перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ничиво я не перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
исчо как перепутала. што собстна и ни удивительна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но они не активны ( только просмотр доступен), осталось найти время разобраться и перенести их на новую симку контакты и с телефона должны работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уборщица у Оксимы в доме как доцент получает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Уборщица у Оксимы в доме как доцент получает угу. тока дацэнт при этам нихера не делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я фиггею... когда ж я б##ть высплюсь... да шож такое то... которая меня тут сглазила? Признавайтесь!
конечно я!И каждый раз так,шоб как в гробике переворачивались  Добавлено: 31 Март 2016, 10:21:14
Смотрите якой стих в ОК нашла.  Откровения собутыльницы  про водку и 200гр-видимо это котенок  Простите,но стих бездарен! Кому он может понравиться?  Добавлено: 31 Март 2016, 11:22:13
щас исправлю,шрифт мелкий. 
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
каких белак?! из пышков?! Сегодня в пышках были только лягушки: 3 живых и 9 мертвых. Французский деликатес 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|