|
ParanoЯ
|
надо Беларуси выход к морю сделать,рассширяццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кроме угря копченого оооо угорь нереальный да) только я копченый так сяк, а вот в духовке с лимоном и чесночком)) Нарочь рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но нам даже готовить негде было йопта. а чайнег нафига?  речная не вкусная а я вот счас как раз акушка под пивко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не, ну местами дороги есть. можыт он на жыпе  пфф) даже на на москвиче 2141 приезжали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
угря не люблю. хрень какаята. и чо его все так нахваливают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
угря не люблю. хрень какаята. и чо его все так нахваливают?  можыт ты иво нивкусна приготовил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот счас как раз акушка под пивко сушенно саленая не в счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
йопта. а чайнег нафига? гиде? в индийских отелях? ну на самом деле при тамошних ценах на еду самому готовить кощунство, если ты там не на зимовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
РaranoЯслушай У вас там в политпалате с медикаментами проблема явная у людей. Толи кризис и не дают, то ли они выплевывают и прячут. Я понимаю что весна, но капец какой то, уже и Уголь начинает заражаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
РaranoЯслушай У вас там в политпалате с медикаментами проблема явная у людей. Толи кризис и не дают, то ли они выплевывают и прячут. Я понимаю что весна, но капец какой то, уже и Уголь начинает заражаться  ээээ, я тебе дам! я периодически туда захожу, нечего мне тут! я ваще на БАДах и мне ничего не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
можыт ты иво нивкусна приготовил? я иво сам ни разу. тока кемта пригатовлиный. и ваасче. стейки сёмги с авасчами на грили наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в татарстане уг Да ладно.  Казань - Набережные Челны ездила, не хуже белорусских, а местами и лучше. Не, ну если чуть в сторону с трассы свернуть, то страшно, да.  даже на на москвиче 2141 приезжали Так его и не жалко.  И заточен он под российские дороги. Брательник двоюрОдный  из Нижнего вообще на какой-то хрени двухместной приезжал. Пока тут с ним по городу ездили, документы оформляли, жОна тупо гуляла. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
я тебе дам! дай  я периодически туда захожу, нечего мне тут! нах ты на километр цитат отвечаешь?  ты зачем то входишь в егоное течение, это заразно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Казань - Набережные Челны - не хуже белорусских, а местами и лучше. Не, ну если чуть в сторону с трассы свернуть, то страшно, да. там же еще и Башкирии хороший кусок, все вместе, а так в целом на дороги уже давно не жаловались. центральные магистрали строят и стараются поддерживать на должном уровне. Так его и не жалко. И заточен он под российские дороги. а даже иностранные модели, которые собираются в России, адаптированы под российские дороги. последние два раза приезжали на соренто и по дороге даже ничего не отвалилось)))) Добавлено: 31 Март 2016, 00:13:06
дай  нах ты на километр цитат отвечаешь? ты зачем то входишь в егоное течение, это заразно было настроение ответить, ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
было настроение ответить, ну) ага сегодня "настроение", а завтра глядишь к Параное в санаторий придешь в качестве постояльца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот в санаторий я бы съездил! даже имеются мысли, как урвать путевку за 10 процентов стоимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в санаторий Называй вещи своими именами - дурка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня пришло сообщение от такси сити: откат по ценам (20 тыс. до 2-ух км и последующий км 6 тыс.). не долго картельный сговор продержался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот в санаторий я бы съездил в какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот в санаторий я бы съездил в какой? а я даже не знаю. за полную стоимость я лучше на море съезжу, а за 10 процентов стоимости полагаю не все санатории доступны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Погодка сонная... Так что еще можно поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
патаму и лимонам ее,лимонам,шоб съежилася и задрыгалася  И запищала  Я не смогла съесть .. Доброе всем) Алишка, как твоя разлука? Еще немножко, и бусь бусь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я с 7.00 на работе  я в это время еще спала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот в санаторий я бы съездил в какой? Я позвчера на сити с горновых на пролеттарскую за 48 тыщ. Ехала, а вчера за 35 привезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина , ты не практикуешь по средам пораньше спать ложиться? Знаю что многие стараются среди недели выспаться часов 7-8, чтобы вторая часть рабочей недели была физически не такой утомительной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягаду с пятницАй Ага, а то уже слухи ходили, что пятницы будут по пятницам.  Я позвчера на сити с горновых на пролеттарскую за 48 тыщ. Ехала, а вчера за 35 привезли С каких это доходов каждый день на такси?  даже иностранные модели, которые собираются в России, адаптированы под российские дороги А твоя иномарка хде собрана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А твоя иномарка хде собрана? на канвеири 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, хошь твоего детЯ покажу ? Если он там не разбивет киоск на остановке, то пакеж  Добавлено: 31 Март 2016, 07:55:35
С каких это доходов каждый день на такси? Я у них кредитную линию открыла  Самаж понимаешь, денег-то нет  Тяжела жизнь нищебродов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сити на вызов пчёлки ездит  ничего не понимаю Но Пчёлка эта недорогая Добавлено: 31 Март 2016, 08:57:46
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka