|
Дадим Угля
|
слизняки как слизняки, наши улитки будут не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а просто живое не магу ты кажды день жрош миллионы бактэриеф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя строганина это тоже живое. рыбку достали и в минус писят. значится мы ее употребляем в криогенном состоянии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, фигня эти слизняки, вот креветки размером с ладонь - тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наши улитки я пробовал. под коньяк) лучше бы сальца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а просто живое не магу ты кажды день жрош миллионы бактэриеф!  я и белок каждый день жру,и чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
слизняки как слизняки, наши улитки будут не хуже  а ты пробовал наши улитки ?  не, я пробовал устрицы, а выглядят они так же, как раздавленная улитка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай, фигня эти слизняки, вот креветки размером с ладонь - тема  тигровые, с них суп классный,но усы в кастрюле торчат,как то противненько  Добавлено: 30 Март 2016, 22:19:49
не, я пробовал устрицы, а выглядят они так же, как раздавленная улитка))) ну да,если наступить,то похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а просто живое не магу ты кажды день жрош миллионы бактэриеф!  я и белок каждый день жру,и чо?  Прямо стисняюсь спросить в каком виде вы его употребляете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я и белок каждый день жру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Прямо стисняюсь спросить в каком виде вы его употребляете в разном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ай, фигня эти слизняки, вот креветки размером с ладонь - тема  тигровые, с них суп классный,но усы в кастрюле торчат,как то противненько  Добавлено: 30 Март 2016, 21:19:49
не, я пробовал устрицы, а выглядят они так же, как раздавленная улитка))) ну да,если наступить,то похоже. Креветки любых размеров вкусняшки, мы не гордые, мы и мелких пожуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я и белок каждый день жру,и чо? каких белак?! из пышков?!  так вот кто сажрал маю рыжую любимицу!  вот креветки размером с ладонь - тема на килаграм 12 штучек палучилася у миня живых. пад пивцо итальянскае пашли на ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гурманы, мляць. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хотя строганина это тоже живое. рыбку достали и в минус писят. а где у нас купить хорошую свежую рыбу для строганины? у меня родственники в Сургуте постоянно морозят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Сургуте постоянно морозят Едь в Сургут. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Гурманы, мляць угу. а кто-та астался без вкуснава мсяо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, Йож, ну вот не умеешь ты понтоваццо  Надо было не так, надо было "Да что вы нищеброды о креветках с ладонь знаете ?  "  Добавлено: 30 Март 2016, 23:27:14
Гурманы, мляць угу. а кто-та астался без вкуснава мсяо  Так кто-то зато его кушал, а мы вот и не попробовали  Так что у тебя все еще не так уж и плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тигровые нереально вкусные, дыа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Так кто-то зато его кушал, а мы вот и не попробовали са мной та же фигня  вапрос кто скушал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у нас купить хорошую свежую рыбу у нас и с просто хорошей большие проблемы, что уж про свежую говорить  хотя в короне кто то плавает же их красных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Креветки любых размеров вкусняшки, мы не гордые, мы и мелких пожуем не, нефига, с мелкими не те вкусовые ощущения. у тигровой реальное мясо. жуешь и проникаешься вкусом. на килаграм 12 штучек палучилася у миня живых. пад пивцо итальянскае пашли на ура в Индии порция с тремя очень большими или пятью поменьше + гарнир обходилась в 8 баксов. здесь бы такой ценник, мечты-мечты... Добавлено: 30 Март 2016, 23:34:37
в Сургуте постоянно морозят Едь в Сургут.  каждый год планирую)))) хочу на машине, чтобы через всю Россию проехать, красоту посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну вы меня раздразнили  Надо в выхи в Корону рулить  За гадами какими-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хотя в короне кто то плавает же их красных? эта белая речная.  в Индии я не помню, 17 или 14 эвро за кило свежепойманые в лавке были в пригороде риму. дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на машине, чтобы через всю Россию проехать Ага, ага.  Не, ну местами дороги есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не, ну местами дороги есть. можыт он на жыпе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в Сургуте постоянно морозят Едь в Сургут.  так не наездишься  у меня в морозилке скумбрия строганинка лежит постоянно, могу за раз рыбину слопать  только я ее по себя делаю-разделаю, пока подмороженна, чуток соли морской,чуток лаврового листа меленько покрошу,и зубчик чеснока порублю,пару часиков в холодильнике и в морозилку.Строгай себе на радость  пока писала слюной чуть не подавилась  Добавлено: 30 Март 2016, 22:42:04
на килаграм 12 штучек палучилася у миня живых. ну да,они аккурат по размеру идут-12 шт на кэгэ. Добавлено: 30 Март 2016, 23:43:01
эта белая речная. речная не вкусная, я сколько не пробовала,речную не могу, кроме угря копченого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
17 или 14 эвро за кило свежепойманые в лавке были в пригороде риму. дороговато. да у них доходы выше, поэтому и ценник( на рынках в Индии тоже продавали, но нам даже готовить негде было, поэтому даже не помню сколько стоила свежевыловленная. на машине, чтобы через всю Россию проехать Ага, ага.  Не, ну местами дороги есть. так раз в два года ездят сюда, чо. в татарстане уг, а в целом ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|