Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
6 скрытых тут ща это отображает так коряво
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Хули молчите, пиздюки, а? Добавлено: 17 Январь 2016, 23:08:37
у меня тут в сериале парень, долго не ходящий, с коляски встал. 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
а я наелась и колобочик теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я а я а я пойду наверное спать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
СИСЬКЕ где сиське? Добавлено: 18 Январь 2016, 00:11:11
а я а я а я пойду наверное спать  в лабутеНАХ?) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
в лабутеНАХ?) и в охуительных штанах 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
в лабутеНАХ?) и в охуительных штанах  покеж 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
Неть, сегодня это я 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Неть, сегодня это я  а позовите Бисанку к форуму плиз) мы её на качелях подождем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Мне послышалось или кто-то сказал СИСЬКЕ ? 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
B.Sun
|
У вас весьма запоздалая реакция Работайте над этим
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
У вас весьма запоздалая реакция Работайте над этим
о Бисунька)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Шо?
таки тебя маман отпустила поиграть на форум 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какая маман? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Во вчера все за один выходной устали, ни у кого не было сил разговаривать кроме тех кому утром на работу не надо  Добавлено: 18 Январь 2016, 08:15:47
6 скрытых тут ща это отображает так коряво
А сколько ж народу в теме, когда пишет 5 гостей и 11 скрытых 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мало одного выходного, ой как мало Ни наю, ни наю, у меня было три. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Мало одного выходного, ой как мало Ни наю, ни наю, у меня было три.  Ты там вообще работаешь когда-нибудь ?  Добавлено: 18 Январь 2016, 08:45:59
Мало одного выходного, ой как мало 2 Про отдых даже и речи не велось 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я как-будто и не уходила с работы  доброе всем утро!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня было три. разве выходные закончились? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мало одного выходного, ой как мало Ни наю, ни наю, у меня было три.  Ты там вообще работаешь когда-нибудь ?  Прикинь, мне ещё и деньги платят.  у меня было три. разве выходные закончились?  Хз. Говорят, что да. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Прикинь, мне ещё и деньги платят. И я так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прикинь, мне ещё и деньги платят. И я так хочу  Тебя обедами кормют. Этого достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прикинь, мне ещё и деньги платят. И я так хочу  Тебя обедами кормют. Этого достаточно.  Все, накрылись обеды, уже больше месяца не кормють 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну и правильно, если ещё кого-то кормить постоянно - то сильно по карману бьёт, я поэтому настаиваю на кормлении друг друга по очереди и активно это практикую 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и активно это практикую Шпинатом кормишь? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Шпинатом кормишь? подорожником. он бесплатный 
|
|
|
|
|
|