ça va
|
вот девочки правши а вот девочки-левши А ишшо есть амбидекстры.  ну это уже не вписываецца в мое научное исследование
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какая рука лучше? это рот  правши правая же сильнее, правильно Это типа ты там кого-то задушить собралась ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кстати, вот щщитецца, что амбидекстрия врожденное, а я вот знаю одного человека, дык у ней приобретенная  она левша по рождению, а ее бабка папальцам била и отродьем дьявола называла, дык она стала правшой. А фактически по жизни амбидекстр... от такие исключения из правил 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мужиком пахнет попробуй взять другой рукой  ой шо ты понимаешь а вкус мужика? это рот не помыла?  А потом будешь говорить "А что Бисаня, я ж ничего такого не начинаю " 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это типа ты там кого-то задушить собралась ? ирка, от ты дурная  задушить можно то, что дышит! где ты дышащий писюн видела? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А фактически по жизни амбидекстр... знач скорее всего это врожденное Добавлено: 17 Январь 2016, 21:50:07
мужиком пахнет попробуй взять другой рукой  ой шо ты понимаешь а вкус мужика? это рот не помыла?  А потом будешь говорить "А что Бисаня, я ж ничего такого не начинаю "  а что я начала а? что мне вино мужицкое?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
знач скорее всего это врожденное не, левша до мозга костей, тока бабка капец была, так лупила дитя, что та со страха научилась правой все делать  в жизни обеими фигачит мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun ты про рот начала, видишь Сава разволновалася и пошла опыты ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
что мне вино мужицкое вино или послевкусие? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
B.Sun ты про рот начала, видишь Сава разволновалася и пошла опыты ставить  враки  сава завсегда волнуется, независимо от бисанькиного желания бахнуть  сава волнительная птицо 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
левая правая...главное результат! как говорится от перемены рук-семеизвержение не меняется! тиярема номер раз 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
B.Sun
|
что мне вино мужицкое вино или послевкусие?  вкус а послевкусие так ващее я промолчу лучше  Добавлено: 17 Январь 2016, 21:57:01
ты про рот начала это я ежа опередила ну
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
послевкусие так ващее я промолчу лучше пей хоть водку хоть коньяк, без мужика усё адно нияк! тиярема номер два
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
давай, геометр-теоретик, ответь на вопрос  кака рука лучше?  рот не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
давай, геометр-теоретик эт,птица,вы к кому обращаетесь?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
давай, геометр-теоретик эт,птица,вы к кому обращаетесь? а тут кроме вас тияремы никто не выводит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
без мужика усё адно нияк! шли бы они в жопу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а тут кроме вас тияремы я вывожу,а ваше дело доказывать. Добавлено: 17 Январь 2016, 21:05:28
шли бы они в жопу фу..... выпимшую даму на пошленькое потянуло..... какая гадость.  Добавлено: 17 Январь 2016, 22:11:30
у знакомой бабушка (глубоко за 60) в деревне вышла замуж. Реально вышла, зарегистрировали брак с таким же пожилым дедулей. Расспрашиваем, с чего это вдруг ее на старости лет пробило отношения оформлять и вообще, каковы мотивы и пр? Ответ убил своей простотой. Я, говорит, когда с ним в баню захожу, раздеваемся, у него так красиво висит! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
слушайте, вот вы отвратительные собеседники  все прям взяли и испарились  с латышом я и рОтам поговрить могу, вона он напротив на диване  вечно свалят и сава одна высокоинтеллектуальные беседы ведет  ненавижу вас 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так мужики должны отвечать а они смылись я хз чо там с рукаме
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так мужики должны отвечать а они смылись я хз чо там с рукаме
а мужики они вечно такие
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
мужики они вечно такие наше дело не рожать сунул вынул и бежать! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
небось, если громко крикнуть СИСЬКЕ, то прям все сюда сбегуцца  манияки 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
- Мам, я пойду в прохожих постреляю? - Хорошо, сынок. Только в церкви не танцуй.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
я сегодня прочитала, что по нестерпимости боли роды ученые поставили на второе место.... на первом сгорание заживо  вот мне интересно, как они тесты проводили, а? жгли еретиков? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ага это были женщины ученые!
Как хочется порой, ребята, На всё забить, ругнуться матом, БухнУть, по роже дать соседям... Но мне нельзя, ведь я же леди!)))
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
от же неделю не заходила, зашла, а тут глушь  не пойду к вам больше 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и не говори пшли лучше про руки узнаем...... интересно ж ведь! вот вам всем 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
B.Sun
|
я сегодня прочитала, что по нестерпимости боли роды ученые поставили на второе место.... на первом сгорание заживо  вот мне интересно, как они тесты проводили, а? жгли еретиков? :- Хер знает  Нуинорм, если меня сожгут то не сильно больно Добавлено: 17 Январь 2016, 22:32:48
Главно Грегф как всегдатза Иркой подглядываит И 3 скрытых Хули молчите, пиздюки, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|